Граудиня выздоровела и будет вместе с Кравченок защищать чемпионский титул в Юрмале 5

Латвийки Тина Граудиня и Анастасия Кравченок выступят на чемпионате Европы по пляжному волейболу в Юрмале: готовиться к соревнованию они будут в масках.

Ведущая латвийская женская пара в пляжном волейболе Тина Граудиня/Анастасия Кравченок все-таки сможет выступить на домашнем первенстве Европы в Юрмале, который стартует на следующей неделе.

Такое решение вынес Латвийский центр контроля и профилактики заболеваний (SPKC) совместно с Европейской конфедерацией волейбола (CEV) после того, как второй подряд анализ Граудиня на COVID-19 дал негативный результат.

Ранее сообщалось, что из-за положительного анализа на Covid-19 Тины Граудини на карантин была помещена ее партнерша Анастасия Кравченок, а также их тренер Андрис Круминьш. Сразу под сомнение было поставлено их участие в турнире, но теперь получено согласие вышестоящих инстанций и положенного двухнедельного карантина партнерше Тины можно избежать.

Таким образом, Граудиня и Кравченок выступят на ЧЕ-2020 в Юрмале и попытаются защитить титул. Сделать это будет, правда, нелегко, если учесть вынужденный простой спортсменок из-за всей этой неприятной ситуации.

Разрешение им конечно дали, но тренировки они смогут возобновить только 14 сентября, за день до начала чемпионата. Ну и обе волейболистки будут находиться под неусыпным контролем врачей, тренироваться им разрешено только в масках, а вне турнира волейболисткам придется находиться только в своем гостиничном номере.


Написать комментарий

Быстро это она. Только что писали, что заболела — и уже здорова!

Андрей .Адам то от мании величия не выздоровел ещё?

Быстро это она. Только что писали, что заболела — и уже здорова! Уехавший

Лишний раз подтверждает, что это не вирус, а фейк, глобальный обман народа всей планеты.

Уважаемая редакция. Вместо того, чтобы удалять мои комментарии, не нарушающие никакие ваши правила, ответили бы на мое предложение.

Андрей .Адам то от мании величия не выздоровел ещё? Цак

Уважаемый писатель, упомянув конкретного человека, в данном случае Вы нарушаете закон. Советую Адамовичу А. написать заявление и отправить по этой ссылке. www.latvija.lv/en/PPK/Tiesibu-aizsardziba/Po… Будет возбуждено дело. Моральную компенсацию можно выжать. В ходе дела всплывут все имена и фамилии.

Написать комментарий