Осенние новинки от турфирмы MARI

Турфирма MARI приготовила осенние новинки!

19.09 - Легенды Видземе!

- Посещение Екабпилсского Свято-Духова мужского монастыря.
Екабпилсский Свято-Духов мужской монастырь был основан в последней четверти 17 века. В годы русско-шведской войны (1656-1658) была чудесно обретена Якобштадтская икона Божией Матери. Образ этой удивительной иконы являл миру чудеса мироточения, исцеления и избавления от бедствий.

Постоянно проживает здесь чуть больше десяти человек. Наместником монастыря служит игумен Алексий (Камалтдинов) — удивительно мудрый, жизнерадостный батюшка, общение с которым надолго оставляет в памяти очень светлые и теплые воспоминания.

- Хозяйство Janavas.

Гостеприимная хозяйка Анита создает натуральную биокосметику. Эко крем ‘БЕАТА’ изготовлен только из органического природного сырья по старинным рецептам изготовления французской косметики. Анта предлагает ощутить воздействие ее натуральной косметики для лица во время массажа, секреты которого она откроет вам во время увлекательной экскурсии.

- В Айзкраукле посещаем самый интересный музей „Назад в прошлое.“

Ретро-телевизоры и радиоприемники, телефонные аппараты, посуду, наряды и шляпки, и, конечно же, игрушки... Наивные плакаты и пледы ностальгических расцветок, вазы и рюмки из ливанского стекла, дефицитная когда-то мебель темной полировки и многое, многое другое.

- Развалины средневекового Кокнесского замка.

При прогулке в этих местах кажется, что сама древняя история становится осязаемой. Кажется, что, повернув за угол, ты вдруг увидишь рыцарей на лошадях или крестьян былых времён…


19.09 — Приглашаем в Путешествие в Елгаву!

Женский монастырь в Валгунде
В поисках чуда мы очень часто отправляемся за тридевять земель, порой даже не зная о том, что на нашей родной земле есть уникальные святыни, одно лишь посещение которых может изменить всю жизнь к лучшему.
Под Елгавой, в живописном месте есть чудесная Спасо-Преображенская пустынька, удивительная обитель, имеющая свою уникальную историю, чтимые места и реликвии.

Елгава

Елгава - город с «голубой кровью», город — аристократ. Бывшая столица Курляндского герцогства Митава (официальное название  до 1917 года) достойно принимала в своем великолепном дворце самых высоких гостей, в том числе и особ королевских кровей: в 1779 году в замке останавливался легендарный граф Калиостро, будущий король Франции Людовик 18, находясь в эмиграции, довольно долго жил здесь со своим семейством.
В городе находятся архитектурные памятники в стилях барокко, классицизма и

ООО "Karameļu darbnīca"

Предлагаем шоу-демонстрацию приготовление карамели и дегустацию сладостей, произведенных ООО «Karameļu darbnīca».

Хозяйство семьи Малкалнов «Blūdži»
В сельском доме «Blūdži» семья Малкалнов предлагает продегустировать и приобрести широкий ассортимент готовых сыров, овощных салатов и консервов, которые произведены, используя только натуральное сырье.


19.09-20.09 - К самым красивым водопадам Латвии! Кандава-Абава-Кулдига!

Обзорная экскурсия по киногородку «Cinevilla», который представляет собой декорации под открытым небом. По окончании экскурсии можно примерить костюмы и сфотографироваться в форме солдат латвийской и немецкой армии, униформе английских моряков, медсестер или в исторических костюмах горожан. 

Приезд в г. Кандава - один из самых красивых городков Курземе, который очаровывает своей старинной архитектурой, мощеными улицами, фонарями, гористой местностью и прекрасными природными видами.

Долина реки Абава.Сама природа сделала долину Абавы одним из самых красивых мест в Латвии.

Посетим водопады Ивандес, Вентас Румба и Алекшупите.

Обзорная экскурсия  по Кулдиге и еще много всего интересного.


20.09Топ Лето 20! За счастьем! Краслава - Индра!

А также:

26.09-27.09 - Осенний шарм Вентспилса и Кулдиги!

26.09 - Золотая осень в Сигулде!

26.09 - „Вкусное“ Видземе! Рауна - Аугшлигатне!

26.09 – Рундале - поместье Брукнас!


Поехали!

Большой выбор наших экскурсий:

на нашем сайте www.mari.lv,

в нашем офисе по адресу Viestura, 25 

 или звоните по телефону 29247110, 26617848

👍 Закажите рекламу на сайте Gorod.lv и в газете "Наш город"

Написать комментарий