В 16-й школе Covid-19 – класс закрыт на карантин 72

В Даугавпилсской средней школе №16 девятый класс закрыли на карантин и отправили на домашнее обучение — один из учеников болен Covid-19.

О переходе на удаленное обучение родителей и учеников оповестили посредством звонка, письма на электронную почту и сообщением в системе e-klase. В воскресенье с детьми и их родителями связались эпидемиологи.

14 сентября , 05:00

Анна Владимирова , Gorod.lv


Написать комментарий
Показать предыдущие 52 комм.
Обаяние, оно или есть или его нету. Другое дело обоняние. И не пишите ложь от балды. Обоняние возвращается. Ух ты

обоняние- ладно, но есть последствия посерьезнее. и протекает у каждого по своему, у некоторых по 3 месяца и это не тяжелые случаи. про тяжелые и говорить нечего.

Почему плевать? Если государство будет поддерживать неработающих зарплатой готов хоть год сидеть дома не работая а помогая ребенку с учебой. Ответ

я понимаю помогать младшекласснику, но старшие дети должны заниматься сами. или родители за них учатся? как в смартфонах сидеть и компах, то они умные, а как задание сделать дома- родители нужны?

Очень хитрый этот Ковид. Всё лето его не было. А с сентября появился. У него видимо тоже были каникулы или отпуск.
Нам сообщили что есть мальчик с короновирусом. Но вся остальная информация сказали не должна разглашаться.

Требуем дистанционку. Мэр помоги 16 skola

Боже упаси, никакой дистанционки, поболеем и поправимся. С этим жить теперь придётся. Смысла ныкаться по углам нету. Как с любой другой болезнью.

я понимаю помогать младшекласснику, но старшие дети должны заниматься сами. или родители за них учатся? как в смартфонах сидеть и компах, то они умные, а как задание сделать дома- родители нужны?

Ну да ну да. Первоклашек одного дома можно оставить? На целый день. Уйду на работу и пусть сам себе и жрать готовит и учится ещё попутно. Капец вы родители странные. Если вы не работаете это не значит что другие так же.

Ну да ну да. Первоклашек одного дома можно оставить? На целый день. Уйду на работу и пусть сам себе и жрать готовит и учится ещё попутно. Капец вы родители странные. Если вы не работаете это не значит что другие так же. Ответ

Капец родитель. Ваш ребенок жрет? Вотэто любовь.Ребенок КУШАТЬ себе не готовит.Готовите вы , ребенок разогревает.

ну так этот ребёнок пока был в школе , мог на тот момент заразить учеников и их других классов , он мог взаимодействовать с любым , давайте раз уж на то пошло всю школу на дистанционку- я за !

ну так этот ребёнок пока был в школе , мог на тот момент заразить учеников и их других классов , он мог взаимодействовать с любым , давайте раз уж на то пошло всю школу на дистанционку- я за ! 16 средняя школа

А чего не весь город?Он же явно и по улицам ходил и в магазины заглядывал.Срочно всех запереть по домам,а двери заколотить.Сиди и учись на дистанционке и не вылазь вобще из своей конуры.Как же вы дристуны задолбали

Очень хитрый этот Ковид. Всё лето его не было. А с сентября появился. У него видимо тоже были каникулы или отпуск. Нам сообщили что есть мальчик с короновирусом. Но вся остальная информация сказали не должна разглашаться. Ланана

осень...стресс ...имунитет слабеет..вот и результат!

Все лето вируса не было, а в сентябре появился. От других болезней люди не умирают теперь только Ковид. И простуд по осени не бывает. Всё кто боятся сидите дома и ждите, что ковид испарится. Ковид был, есть и будет. И СМИ и ВОЗ будут упорно делать свою работу, пока это будет выгодно.

Вот именно.Но у нас же все лето фером груши околачивали, а как сентябрь- то все праздники в одной куче почему-то. И это еще не конец. Почему не распределить праздники на летние месяцы???? Vita

Потому что это запланированная программа. Довести дело до «второй» волны и потом всех дружно провакцинировать.

Боже упаси, никакой дистанционки, поболеем и поправимся. С этим жить теперь придётся. Смысла ныкаться по углам нету. Как с любой другой болезнью. Зритель

Абсолютно поддерживаю !! Но люди запуганы так, что вряд ли здравий смысл победит :/

Я конечно все понимаю,но этот ребенок ходил по школе. Изолировали некоторых учителей,которые были с ним в контакте,и весь 9 класс. Ученик ходил в школу до прошлой недели, после этого учителя работали в школе еще неделю, и могли быть переносчиками Ковида. В итоге закрывают один только класс. А остальные все также ходят по школе,городу,кружками. Всем здоровья!

Требуем дистанционку. Мэр помоги 16 skola

Он и помогает, праздник нам устроил. Массовые гулянки каждую неделю! Есть вирус, нету, ео Ев удаленку попадём. Сидите дети у компьютера часами. Н один госучреждение не открыто! Несите деньги на гулянки, и его больше ничего не волнует!

осень...стресс ...имунитет слабеет..вот и результат! !!!!

Слишком быстро настал стресс и осень. Неделя учёбы и уже стресс.
Всё лето имунитет все укрепляли и за неделю в каждом классе по 10 человек как минимум. Считай 3 часть 16 школы болеет. Остальные учатся. Карантина у нас нет. Даже при страшнейшем Ковиде. Один самый смелый сдал анализ. Остальные от чего лечаться никто не знает.

ну так этот ребёнок пока был в школе , мог на тот момент заразить учеников и их других классов , он мог взаимодействовать с любым , давайте раз уж на то пошло всю школу на дистанционку- я за ! 16 средняя школа

я против дистанционки. Зачем? Сидеть дома и никуда не выходить? Бред полнейший

Каждый год осенью начинаются насмоки у детей. Почему раньше никто не паниковал? Каждую осень начинался грипп от которого тоже умирали люди- не паниковали. Сколько последствий имеет ротовирус? Ничего, все ходили в школу и сады.

Каждый год осенью начинаются насмоки у детей. Почему раньше никто не паниковал? Каждую осень начинался грипп от которого тоже умирали люди- не паниковали. Сколько последствий имеет ротовирус? Ничего, все ходили в школу и сады. елена

Ппц. С головой все хорошо ?

Почему теплосети не на карантине? Двоих больных нашли, остальные сдали тест и дальше работают. Если так можно, зачем самоизоляция тогда?

Я не понимаю если там ребёнок заболел надо закрывать всю школу. Он же ходил по классу в столовую. Дети начинают болеть. Многие просто не идут и не говорят!! Закрыть школу.

Написать комментарий