На должность руководителя Соцслужбы депутаты рассмотрят кандидатуру Л. Дрозде 7

Сегодня, 17 сентября, в Даугавпилсской городской думе, в рамках заседания Социального комитета, будет рассмотрен вопрос о назначении на должность руководителя Социальной службы Ливии Дрозде.

Если все депутаты одобрят это решение уже на очередном заседании городской думы на следующей неделе, то Л. Дрозде займет пост руководителя социального учреждения с 28 сентября.

Напомним, что самоуправлением было проведено два конкурса для кандидатов на должность руководителя Соцслужбы. После повторного конкурса в августе этого года, руководимая первым вице-мэром Даугавпилсской городской думы Янисом Лачплесисом (Латгальская партия) конкурсной комиссией было рассмотрено две кандидатуры - Элиты Кузьминой и Ливии Дрозде. В итоге комиссия сделала выбор в пользу последней. 

Напомним также, что Э. Кузьмина выполняет обязанности руководителя Социальной службы Даугавпилса с июля 2019 года - на эту должность она была назначена после увольнения предыдущего руководителя Нонны Якубовской. 

Досье. Л. Дрозде свою карьеру в Даугавпилсской городской думе начала в 2015 году с назначением на должность управляющей делами думы, после чего без проведения какого-либо конкурса уже после выборов в Даугавпилсскую городскую думу и от имени уже фактически исчерпавшего свои полномочия тогда еще мэра города Я. Лачплесиса была утверждена руководителем Соцслужбы 21 июня 2017 года на последнем заседании прежнего состава городской думы, однако буквально через три недели уволилась.

До этого Л. Дрозде работала в Даугавпилсской психоневрологической больнице, Рижском центре психиатрии и наркологии, руководителем персонала в Министерстве здравоохранения.

17 сентября , 14:10

Артур Петренко , Gorod.lv

Фото: daugavpils.lv


Написать комментарий

Daaa . Opit horosh.

Daaa . Opit horosh. 21

Как раз руководитель из дурдома нужен 😂

Как раз руководитель из дурдома нужен 😂 Дума

Vot i ja ob etom...

А что за должность "руководитель персонала"?

А что за должность "руководитель персонала"? НК

когда то был отдел кадров

Три шкуры сымет.

Три шкуры сымет. Ss

Уже нечего снимать, Кузмина до костей обгладала

Написать комментарий