Пошлину за номер телефона начнут взимать с 2021 года 44

Как сообщает портал Press.lv, в Латвии, как и в Литве и Эстонии, тоже будет введена плата за использование телефонного номера, предусматривает поданный для рассмотрения на собрании государственных секретарей законопроект "Правила о ежегодной государственной пошлине за права пользования нумерацией".

С 2021 года размер пошлины за номер в публичной фиксированной телефонной сети и публичной мобильной телефонной сети может составить 0,04 евро в год, за номер для предоставления услуг - 2,40 евро.

Разработавшее законопроект Министерство сообщения подчеркивает, что размер пошлины будет самым маленьким в странах Балтии (в Эстонии он составляет 0,35 евро, в Литве - 0,07 евро в год), и не повлияет на тарифы операторов.

Министерство отмечает, что введение пошлины необходимо для обеспечения более эффективного использования ресурсов нумерации.


Написать комментарий
Показать предыдущие 24 комм.
Вот еще за почтовый ящик надо, за счет в банке, о..ели совсем! А отменить что- нибудь слабо? Дзвинчанин

Ну, школьные обеды отменить можно, проезд пенсионерам.

Ну, школьные обеды отменить можно, проезд пенсионерам.

тогда и остальные помощи дальше перечисляйте , и на похороны пенсионерам не нужно давать, тк мало налогов заплатили за 40--50 лет трудовых стажей на благо страны, и все помощи в социалки отменить и тд.
Перечисляйте дальше......

A pozvolte,uznat iz cego togda skladivaetsa abonentskaja plata?

На шведской Tele-2,которая только формально латышская,уже давно навязывают безлимит на интернет.Только вот потом от этого безлимита избавится проблема и посылки SMS на их технический номер 1616 с кодом,как они рекомендуют,STOP.BI ни к чему не приводят.Работники Центра обслуживания абонентов Tele-2 в Даугавпилсе вообще руками разводят,мол ни их возможности,они только новые договоры могут с потенциальными клиентами заключать.Так долой это СКАНДИНАВСКОЕ TELE-2 и их ХИТРОЕ НАВЯЗЫВАНИЕ УСЛУГ. Ага!

Просто зайди в ManaZZ и отлючи автоматическое подключение тарифа!!!

у нас нет налога на дороги. есть налог на эксплуатацию ТС, такой же налог скоро и в Литве появится

а мне без разницы как этот налог назвали!
и звиздеть будешь тогда, когда Литва введёт такой же, а не сейчас!

Даже пенсионер это может себе позволить...

Даже пенсионер это может себе позволить... Норм

конечно...кто же спорит...а по 4 центе и 10000 раз в месяц?
4 цента - это же не много)))

А за что ещё взысмать будут? Размер ноги, вес, объем вдыхаемого воздуха? Уже не знают с чего содрать денег. Ответ

Зато знают с кого содрать легко - с обывателя.
Капиталист умеет отвертется от многих поборов.

конечно...кто же спорит...а по 4 центе и 10000 раз в месяц? 4 цента - это же не много))) Вот так

Ну бизнес есть бизнес, кто-то умеет зарабатывать, кто-то нет...

Ну бизнес есть бизнес, кто-то умеет зарабатывать, кто-то нет... Деньги

вот только бизнес может быть чистым и прозрачным, а может быть и грязным. Кто - то внедряет технологии , а другие просто лезут в кошелёк к клиентам.

за размер ноги- обязательно. вы топчете землю и снашиваете поверхность тротуара. мне хорошо- размер маленький, а если 45-й??????????????????

будут брать по нагрузке на асфальт, исходя из вашего веса и размера обуви, плюс введут страховку шнурков и ежегодный техосмотр у сапожник.

Это общеевропейская выдумка или только у нас такое придумали ?

за длину члена тоже налог???

А за что ещё взысмать будут? Размер ноги, вес, объем вдыхаемого воздуха? Уже не знают с чего содрать денег. Ответ

За что ещё? В планах - за наличие телевизора...поштучно (два телевизора - двойной налог), "за воздух" - ликвидация печного отопления...Это задачи на ближайшее время. Остальные инициативы ещё прорабатываются :)))

за размер ноги- обязательно. вы топчете землю и снашиваете поверхность тротуара. мне хорошо- размер маленький, а если 45-й??????????????????

Если 45-й размер кроссовок, то удельное давление на землю может быть меньше чем у 36-го размера(тут надо смотреть вес, а не только размер)...Изношенность тротуара зависит от жёсткости подошвы, в этом случае женские каблуки с металлическими набойками - вне конкуренции. Можно много ограничений и расценок ввести под это дело...
И всё это введут по "инициативе народа" - так что аккуратнее с такими предложениями в инете, потому что вы можете быть объявлены инициатором данного новшества)))

за длину члена тоже налог???

Вопрос в цене деления за ММ или СМ :).

за длину члена тоже налог???

А как же. Износостойкость того места, куда член направите, может уменьшаться, а значит срок эксплуатации укорачиваться...Хотя - многие вопросы можно решить смазкой. Но такой налог - это у вас хорошая инициатива может получиться. Депутаты задумаются над вашей подсказкой, они же должны отрабатывать звание "слуги народа" )))

за длину члена тоже налог???

Nu da,a vi neznali?Cem dlinej tem vise nalog

это думаю, только начало

Естественно, ведь европейские дотации заканчиваются и скоро совсем их вливание закончится, а жить то хорошо хочется.
Все крупные предприятия гиганты союзного и мирового масштабы позакрывали , поэтому остаётся один источник поступлений неиссякаемый - население.

Ок тогда идите нахер я номером пользоваться не буду. Ишь чего придумали уроды!

Написать комментарий