Министр сообщения Талис Линкайтс посетит Плявиняс и Даугавпилс 21

В пятницу, 18 сентября, министр сообщения Талис Линкайтс во время регионального визита посетит Плявиняс, где встретится с председателем Плявиньской краевой думы Айгаром Луксом, чтобы обсудить состояние дорог в крае, а также вопросы общественного транспорта и прочие нюансы сферы сообщения.

Из Плявиняс министр отправится в Даугавпилс, чтобы встретиться с председателем Даугавпилсской городской думы Игорем Прелатовым.

После встречи с руководством Думы министр посетит АО «Daugavpils satiksme» и Даугавпилсское трамвайное депо, чтобы обсудить с правлением предприятия осуществленный и запланированные инвестиционные проекты, связанные с инфраструктурой общественного транспорта в городе. На средства Европейского фонда Кохезии в Даугавпилсе построена новая трамвайная линия и перестроен ряд имеющихся трамвайных линий, а также приобретены восемь новых трамвайных вагонов. Правительство выделило городу также финансирование Европейского фонда Кохезии на создание еще одного соединения трамвайных путей и приобретение 12 новых трамвайных вагонов и 35 дружественных для окружающей среды автобусов на сжатом природном газе для улучшения услуг городского общественного транспорта.


Написать комментарий
Показать предыдущие 1 комм.
Что-то и как-то подозрительно, что в один день 2 некчёмных министра приедут в наш колхоз. Или за откатами, или за йебатами??? Жмых

Daze ocen.

Daze ocen. Latgalec

Так будут ноги Шуплинской целовать )))

Ну и какой он министр, это п д р добивает железку и никакой перспективной идеи в голове, такой же гореминистр как и все остальные в Латвии- никчёмный дармаед. Образование у него какое?

Ну и какой он министр, это п д р добивает железку и никакой перспективной идеи в голове, такой же гореминистр как и все остальные в Латвии- никчёмный дармаед. Образование у него какое? наш город

C каких пор министр может найти или должен искать грузы??

35 дружественных для окружающей среды автобусов на сжатом природном газе!
+++++++++++++
это с каких пор выхлопы от такого топлива стали дружественны природе?! их конечно меньше чем от дизеля, но ни как не дружественны!

C каких пор министр может найти или должен искать грузы?? Патриотс

Министр отвечает за работу всей отрасли, Он должен организовать работу так,что все структурные подразделения функционировали беспрерывно! Или по Вашему министр - это "свадебный генерал "?

Так будут ноги Шуплинской целовать ))) Дума

Kak to i nepodumal.

C каких пор министр может найти или должен искать грузы?? Патриотс

если бы он даже захотел что то поискать, то всё равно ничего из этого не вышло бы!
rus.delfi.lv/biznes/bizopinion/glava-latvija…

Министр отвечает за работу всей отрасли, Он должен организовать работу так,что все структурные подразделения функционировали беспрерывно! Или по Вашему министр - это "свадебный генерал "? для тех кто не вкурсе

Контракты,грузы ищут логисту а не министры.А у логистов больше значение имеет есть ли экономическая выгода,выгодно ли клиенту и прочее.Минист так и нужен и нет.В общем да "Свадебный генерал"

Ну и какой он министр, это п д р добивает железку и никакой перспективной идеи в голове, такой же гореминистр как и все остальные в Латвии- никчёмный дармаед. Образование у него какое? наш город

Он экономист советских времен

Ну и какой он министр, это п д р добивает железку и никакой перспективной идеи в голове, такой же гореминистр как и все остальные в Латвии- никчёмный дармаед. Образование у него какое? наш город

Образование у него ЛАТЫШ.Как и у всех остальных гореминистров латвии.

Он экономист советских времен Лана

Вот это уже и плохо.Экономисты Советских времён сейчас ни одной хорошей частной фирме то и не нужны.

Какое у Линкайтса советское образование?
Он учился в латвийском университете уже считай при латышской латвии ( 1988-1993).Школу закончил когда уже перестройка к концу подходила в 1988 году.Поэтому не удивляет,что экономист с него,как с торгаша министр.

Какое у Линкайтса советское образование? Он учился в латвийском университете уже считай при латышской латвии ( 1988-1993).Школу закончил когда уже перестройка к концу подходила в 1988 году.Поэтому не удивляет,что экономист с него,как с торгаша министр. Ну-ну!

А что перестройка не в советское время было? На LU его с 18.09.1991. только начали перестаивать. Сама в 1992 этот факультет закончила и был тогда там еще старый совок.

А что перестройка не в советское время было? На LU его с 18.09.1991. только начали перестаивать. Сама в 1992 этот факультет закончила и был тогда там еще старый совок. Лана

В 1990-м у прибалтов уже полный кавардак был,в смысле БАРДАК.А он пошел учиться в университет когда здесь во всю расцвела форца и кооперация.Можно думать какой с этого молодого сопляка экономист вырос.
Что мы и наблюдаем воочию.Где нужно подходить с экономических позиций,здесь латыши-министры подходят с политических,но при этом не забывают наворовать себе в карман.
В латвии вообще тенденция:министры возглавляют министерства совершенно не разбираясь в той отрасли которой они руководят,а после очередных выборов просто меняются профильными портфелями.Вот оттого у них и специализация-ЛАТЫШ,ничего не другого они не умеют и не разбираются.

В 1990-м у прибалтов уже полный кавардак был,в смысле БАРДАК.А он пошел учиться в университет когда здесь во всю расцвела форца и кооперация.Можно думать какой с этого молодого сопляка экономист вырос. Что мы и наблюдаем воочию.Где нужно подходить с экономических позиций,здесь латыши-министры подходят с политических,но при этом не забывают наворовать себе в карман. В латвии вообще тенденция:министры возглавляют министерства совершенно не разбираясь в той отрасли которой они руководят,а после очередных выборов просто меняются профильными портфелями.Вот оттого у них и специализация-ЛАТЫШ,ничего не другого они не умеют и не разбираются. Ну-ну!

Ой как я задела совковым образованием. Но тут правду в дипломе не измениш. А чем лучше РУССКИЙ Ушаков в Риге оказался? Оставил город на гране банкротства.

Ушаков никогда за русских и не был.Достаточно напомнить,что пиндосские Абрамсы в порту встречал он сам и при этом делал селфи для Фейсбука,не поддержал русских в борьбе за образование на родном языке (когда его призывали включиться в борьбу за русские школы,Ушаковя сказал,что уличные акции,дескать,не их метод (Согласия) потому что "цирк и балаган").Но и из последнего:Ушаков поддержал санкции ЕС против Белоруссии и оппозицию,а значит считает,что вмешиваться в суверенные дела соседней республики коллективный Запад должен,как и раскачивать там майдан.

А кто там Ригу обанкротил мы скоро увидим на примере латышского правления.Что-то мне подсказывает,что после того как окончательно зачахнет железная дорога с портами,Ушакова будут встречать с цветами и хлебом-солью,а латышей погонят поганой метлой с Рижской Думы,потому как Ригу они доведут до состояния запущенного колхоза.

Ушаков никогда за русских и не был.Достаточно напомнить,что пиндосские Абрамсы в порту встречал он сам и при этом делал селфи для Фейсбука,не поддержал русских в борьбе за образование на родном языке (когда его призывали включиться в борьбу за русские школы,Ушаковя сказал,что уличные акции,дескать,не их метод (Согласия) потому что "цирк и балаган").Но и из последнего:Ушаков поддержал санкции ЕС против Белоруссии и оппозицию,а значит считает,что вмешиваться в суверенные дела соседней республики коллективный Запад должен,как и раскачивать там майдан. А кто там Ригу обанкротил мы скоро увидим на примере латышского правления.Что-то мне подсказывает,что после того как окончательно зачахнет железная дорога с портами,Ушакова будут встречать с цветами и хлебом-солью,а латышей погонят поганой метлой с Рижской Думы,потому как Ригу они доведут до состояния запущенного колхоза. Ну-ну!

Это не меняет факта, что он русский. Ушаков Ригу от националистов в самый разгар кризиса получил с экономией на 80 лямов - это тоже факт а не домыслы.

Нил Ушаков призвал заблокировать строительство газопровода «Северный поток — 2» и ужесточить санкции против России.
Кто теперь из русских латвии после этих его заявлений будет за него голосовать?Никто!
Он был и есть предатель для русских.А вместе с ним пошла на дно и его партия "Согласие",таких же как и он прохвостов и воров.

Интересно, в какой чайхане города его отравят ???

Написать комментарий