Сегодня власти Латвии могут ужесточить карантинные ограничения 9

Премьер-министр Кришьянис Кариньш в понедельник, 5 октября, созвал внеочередное заседание правительства о мерах для ограничения распространения "Covid-19", подтвердил агентству ЛЕТА пресс-секретарь премьера Сандрис Сабаев.

Кариньш в Twitter написал, что в 12 часов созвано внеочередное заседание правительства, чтобы выслушать мнения экспертов об актуальной ситуации с распространением Covid-19 и принять необходимые меры.

Как сообщалось, Министерство здравоохранения предложит правительству вернуться к обязательному ношению масок в общественном транспорте, сообщила агентству ЛЕТА министр здравоохранения Илзе Винькеле.

Она добавила, что правительство не будет торопиться с новыми ограничениями и постарается как можно дольше сохранить очный учебный процесс в школах. Однако количество неотслеживаемых случаев вируса заставляет быть осторожными.

За последние 14 дней в Латвии выявлено 504 новых случая заболевания Covid-19, 14-дневный кумулятивный показатель заболеваемости в Латвии в субботу достиг 23,3.

05.10.2020 , 05:00

BB.lv


Написать комментарий

И ужесточат, ведь :
1) бюджет пуст, а значит:💲💲💲
2)стадо нужно грабить:🔫🔫🔫
3) стадо сопротивляется но ✊✊✊
4) оно трусливое и боится фуфловируса🙏🙏🙏

И ужесточат, ведь : 1) бюджет пуст, а значит:💲💲💲 2)стадо нужно грабить:🔫🔫🔫 3) стадо сопротивляется но ✊✊✊ 4) оно трусливое и боится фуфловируса🙏🙏🙏 БАНДУ ГЕТЬ!!!

5) Афтар короноидиот!

Особо не чувствовал эти ограничение, вот только намордник раздражает...

5) Афтар короноидиот!

"Аффтар" - пишется с двумя "Ф". Если решили придерживаться орфографии "йАзЫга пАдОнКаФф" , то не допускайте стилистических грубых ошибок)))
По теме - автор как раз стебётся над теми, кто серьёзно относится к коронавирусу. Т.е. над теми, к кому вы его и причислили. Так что симптомы идиотии похоже проявили вы)

когда будет Латгалие больше больных тогда правительство будет шевелиться и наверно не полезу жителей... а в пользу как нажиться на таком подарки эпидемие из фондов ЕС !!!!!!!!!!!!!!!!!

В школах неразбериха. Половина уроков дети учатся в школе,половина уроков должны быть удалённые.Переводите вы уже всех на удалёнку и не создавайте хаоса. Или ждём каникул, а после примем решения.

В школах неразбериха. Половина уроков дети учатся в школе,половина уроков должны быть удалённые.Переводите вы уже всех на удалёнку и не создавайте хаоса. Или ждём каникул, а после примем решения.

Удаленка - самый худший вариант из все возможных. отите, уходите на дистанционку сами, сейчас есть варианты платного интернет-обучения.

Удаленка - самый худший вариант из все возможных. отите, уходите на дистанционку сами, сейчас есть варианты платного интернет-обучения. Школа

вы это родителям с шаура расскажите!

вы это родителям с шаура расскажите! угу

Ну оно и видно, что Шаура и лепит за удаленку и минуса ставит.

Написать комментарий