В Латвии за сутки выявлено 109 случаев Covid-19, госпитализировано 10 больных 18

За прошедшие сутки в Латвии выявлено 109 новых случаев Covid-19, свидетельствуют данные Центра профилактики и контроля заболеваний (SPKC).

Из проведенных тестов количество заболевших составляет 2,47%.

За сутки сделано 4416 тестов на коронавирус, в целом с начала пандемии – 349 237 тест. Заболевание подтверждено у 2370 человек, 1322 человека уже выздоровели. В настоящее время в активной стадии 939 случаев заболевания.

За прошедшие сутки госпитализированы десять пациентов с Covid-19 и это крупнейшее число с начала пандемии. В больницах находятся 42 пациента с коронавирусом, у 37 заболевание средней тяжести, пять человек в тяжелом состоянии.

Slimību profilakses un kontroles centrs


Написать комментарий

2 в сутки вой стрял до небес сейчас 109 тишина

Половина опять из Д-пилса?

Daugavpils skoljko?

А ведь Вика предупреждала ...:)

Так закрвайте уже границы и вводите жёсткий карантин как в Италии!!!!

Так закрвайте уже границы и вводите жёсткий карантин как в Италии!!!! Лиза

Идиотизм плодит идиотов - идиоты плодят идиотизм. 😂😂😂

А ведь Вика предупреждала ...:)

А ей-то хорошо,она в бункере.А мы тут на передовом фронте.

реально, у некоторых параноя по поводу этого вируса...

Борьба хз с чем. Денег нет но вы держитесь.

А ей-то хорошо,она в бункере.А мы тут на передовом фронте. tatu

Да. А ещё и с любовником . Вообще красота ей там. Щас время потеряют. Наплодят деревушку маленьких Вик. )))))

Идиотизм плодит идиотов - идиоты плодят идиотизм. 😂😂😂 ЭНЦИКЛИКА БАРАНОВИРУСА

вот тебя и наплодили.

Вводите скорее ЧС, так понравилось весной на простое сидеть. Сидишь дома, зарплата капает.

Да. А ещё и с любовником . Вообще красота ей там. Щас время потеряют. Наплодят деревушку маленьких Вик. ))))) Ответ

что то она пропала, видимо муж узнал о бункере с любовником и прибил ее😂😂😂

А у Шмельго выявлен идиотизм!

реально, у некоторых параноя по поводу этого вируса... saint

И с каждым днём ее будут усиливать ,неподдавайтесь на провокации а то закроют как ВИКУ в бункере для зелёной массы

Интересно как в латвии делают в сутки более 4 тысяч тестов и главное у кого,если буквально на днях на этом портале была размещена статья,что в латвии уже не хватает денег на полномасштабное тестирование на ковид.

gorod.lv/novosti/316642-smi-latvii-ne-hvatae…

Обратите внимание на цифры в статье,указанной в ссылке:
В конце сентября в течение недели в Эстонии делалось на 100 000 населения 1400 тестов, в Литве почти 1200, в Латвии более 800, свидетельствуют данные Европейского центра контроля заболеваний.

Теперь сопоставьте с цифрами уже в этой статье.

За сутки сделано 4416 тестов на коронавирус.

Предположим немыслимое:в латвии 2 млн. населения и у всех от мало до велика могут взять тест на коронавирус.Если по данным Европейского центра контроля заболеваний в сентябре в латвии делалось за неделю лишь немногим больше 800 тестов на 100000 населения,то в теории это 16 тысяч тестов на все население,которого на практике даже близко нет к отметке 1.9 млн.
Делим 16000 на 7 и получаем более 2 тысяч тестов в сутки,но не как больше 4 тысяч мифических тестов.
И это я взял от балды население латвии (официально указанное у латышей),так как по факту здесь проживает максимум 1.5 млн.
Теперь отнимите от этого числа детей и вообще людей которые сами не собирались и не собираются проходить тест и картина вырисуется сразу,что эти цифорки,публикуемые латвийским центром профилактики и контроля заболеваний взяты с потолка,лишь бы показать их бурную деятельность,но и главное,навести больше паники для одурманненого пропагандой коронабесия населения.

Интересно как в латвии делают в сутки более 4 тысяч тестов и главное у кого,если буквально на днях на этом портале была размещена статья,что в латвии уже не хватает денег на полномасштабное тестирование на ковид. http://gorod.lv/novosti/316642-smi-latvii-ne-hvataet-deneg-na-polnomasshtabnoe-testirovanie-na-kovid Обратите внимание на цифры в статье,указанной в ссылке: В конце сентября в течение недели в Эстонии делалось на 100 000 населения 1400 тестов, в Литве почти 1200, в Латвии более 800, свидетельствуют данные Европейского центра контроля заболеваний. Теперь сопоставьте с цифрами уже в этой статье. За сутки сделано 4416 тестов на коронавирус. Предположим немыслимое:в латвии 2 млн. населения и у всех от мало до велика могут взять тест на коронавирус.Если по данным Европейского центра контроля заболеваний в сентябре в латвии делалось за неделю лишь немногим больше 800 тестов на 100000 населения,то в теории это 16 тысяч тестов на все население,которого на практике даже близко нет к отметке 1.9 млн. Делим 16000 на 7 и получаем более 2 тысяч тестов в сутки,но не как больше 4 тысяч мифических тестов. И это я взял от балды население латвии (официально указанное у латышей),так как по факту здесь проживает максимум 1.5 млн. Теперь отнимите от этого числа детей и вообще людей которые сами не собирались и не собираются проходить тест и картина вырисуется сразу,что эти цифорки,публикуемые латвийским центром профилактики и контроля заболеваний взяты с потолка,лишь бы показать их бурную деятельность,но и главное,навести больше паники для одурманненого пропагандой коронабесия населения. Ага!

В статистику считают не первичные а все тесты.многие делают по разу в неделю.а мед работники и того чаще.

что то она пропала, видимо муж узнал о бункере с любовником и прибил ее😂😂😂 ковид

Да гет никакой вики.здесь пишут и по приколу.она так точно специально дебильные реплики высказывала.

Написать комментарий