Владельцев годовой карты Центра Ротко кроме неограниченных посещений ждут приятные бонусы 11

Даугавпилсский центр Марка Ротко разработал специальную годовую карту для индивидуального пользования - она позволяет посещать все постоянные и сменные экспозиции центра неограниченное количество раз на протяжении всего года.

Это в совокупности порядка 50 выставочных проектов латвийских и зарубежных художников.

Как рассказала Инга Геджуне, специалист Даугавпилсского Арт-центра им. Марка Ротко, владельцев карт также ждут приятные бонусы от учреждения:

Годовая карта - это большое новшество в нашем центре. Но хочется отметить, что это довольно распространенное явление во многих выставочных центрах и музеях мира.

Мы подходили к этой идее постепенно и взвешенно. И в итоге пришли к выводу, что и нам стоит предложить нечто аналогичное посетителям, - рассказала специалист центра. - Для реализации этой идеи мы связались в том числе и с Латвийским национальным художественным музеем - у них такая карта является входным билетом на весь год.

Используя опыт и советы специалистов республиканского музейного учреждения, мы разработали свое предложение.

Пока мы хотели бы сохранить небольшую интригу для наших посетителей - какие именно бонусы ждут владельцев карты. Но мы однозначно будем думать о том, что именно может понравиться и быть интересным для гостей центра - ценителей искусства. Поэтому всю информацию об особом предложении владельцы карт получат лично на свою электронную почту”, - отметила И. Геджуне.

Для справки. Чтобы приобрести годовую карту, нужно заполнить анкету - сделать это можно очно в центре, либо на домашней странице учреждения. Более подробную информацию можно получить по телефону 654 30250. Стоимость карты – 36 евро. Школьникам, студентам и пенсионерам - 18 евро.

13 октября , 13:00

Егор Домовой , Gorod.lv


Написать комментарий

36 евриков? На центр ротки, смотреть полосочки?

Рига присоединилась к ряду городов мира, откуда можно будет улететь "в никуда" - 25 октября самолет Airbus A220-300 национальной авиакомпании airBaltic на протяжении полутора часов будет летать над территорией Латвии и вернется в аэропорт Рига.

Из-за закрытия границ и прерванного международного сообщения на фоне пандемии коронавируса некоторые авиакомпании стали вводить так называемые рейсы "в никуда". В частности, это сделали тайваньская авиакомпания StarLux Airlines, австралийская Qantas, японская All Nipon Airways и другие.

Самолеты совершают полеты над территорией страны или над соседними государствами и возвращаются в аэропорт вылета без посадки. Такие рейсы стали довольно популярными. Так, например, сообщалось, что StarLux Airlines после поступления в продажу билетов за пять минут распродала все 188 мест.

В Риге тоже решили организовать такой рейс, инициатива принадлежит турагентству Balt-Go.
Полет Рига - Рига продлится 1 час и 25 минут. Пассажирам предложат специальное меню с блюдом из поваренной книги 1937 года. В роли экскурсовода по Курземе 25 октября выступит актер Андрис Булис.
Если погода будет благоприятной, самолет снизится до высоты 900-1000 метров, что позволит хорошо рассмотреть происходящее на земле.
Устроители обещают легкие напитки, после этого полета не нужно соблюдать самоизоляцию.

закройте нах эту кормушку

Огласите весь список выставок на грядущий год. Кто , что, с чем приедет. Всё таки и для любителей искусства не так уж интересно смотреть всё подряд.
И зачем тратить больше, если раз в год есть ночь музеев. Бесплатно.
А в Париже , кажется второе воскресенье каждого месяца все музеи бесплатно. И Лувр и Версаль. Вот это креативно и правильно.
А Ротко выёживается.

Но так латыши разве музей военной славы русского оружия и истории крепости организуют?Да никогда!
У них же своей истории нет,кроме выдуманного Пумпуром большеухого Лачплесиса-получеловека -полузверя.И своих крепостей,как и городов,которые они отстроили,никогда не было.Ригу им немцы построили и латышей пускали туда только по выходным и без обуви,да и то работать на господ немецких бюргеров.

А вот никому не нужный центр еврея Ротко организовать,который своей размазней не интересует уже никого в Америке,куда он в свое время сбежал от надвигающейся Первой мировой,это завсегда пожалуйста.Ведь родственники Ротко глядишь и подкинут нищим латышам что-нибудь в знак так сказать "признательности",ведь в США живут.А там,между прочим,мазню Ротко можно бесплатно лицезреть,если не стошнит.

Но так латыши разве музей военной славы русского оружия и истории крепости организуют?Да никогда! У них же своей истории нет,кроме выдуманного Пумпуром большеухого Лачплесиса-получеловека -полузверя.И своих крепостей,как и городов,которые они отстроили,никогда не было.Ригу им немцы построили и латышей пускали туда только по выходным и без обуви,да и то работать на господ немецких бюргеров. А вот никому не нужный центр еврея Ротко организовать,который своей размазней не интересует уже никого в Америке,куда он в свое время сбежал от надвигающейся Первой мировой,это завсегда пожалуйста.Ведь родственники Ротко глядишь и подкинут нищим латышам что-нибудь в знак так сказать "признательности",ведь в США живут.А там,между прочим,мазню Ротко можно бесплатно лицезреть,если не стошнит. История успеха

есть в Крепости частный музей Первой Мировой Войны...
а в информационном центе Крепости можно найти все об ее истории
надо только не лениться и интересоваться историей ,а не ныть здесь...

есть в Крепости частный музей Первой Мировой Войны... а в информационном центе Крепости можно найти все об ее истории надо только не лениться и интересоваться историей ,а не ныть здесь... *

Всё верно, частный музей тоже интересный

Всё верно, частный музей тоже интересный вл

правда за вход 3 еврика...но все равно интересней,чем Ротко...а для ностальгирующих по СССР еще и приятные воспоминания ( там атрибуты почтового отделения времен СССР) и в сентябре была экспозиция частной коллекции утюгов (всех видов и размеров)...так что рекомендую

Что может быть лучше...аля царь крепость строил, аля Ротко рисовал и сбежал, когда первой ЛР ещй не было, а где титульность? За что платить?
...желают доедать .ер без соли...
Бонусы ещё предлагают...смешняшки...ни к царю, ни к Ротко, отношения не имеют, но заработать желают...

36 евриков? На центр ротки, смотреть полосочки? Гость

на заборе красивее нарисовано!!!

На сайте daugavpils.lv некорректная ссылка на сайт выставочного центра.

Написать комментарий