В Даугавпилсе на площадках для выгула собак устанавливают новые тренажеры (видео) 13

В начале октября на многих площадках для выгула собак в разных микрорайонах Даугавпилса появились новые тренажеры. SIA Labiekārtošana-D по заказу Управления коммунального хозяйства продолжит обновлять площадки, в ближайшее время проведя там и другие работы.

Новое оборудование уже частично установлено в местах, где оно больше всего износилось: на Эспланаде, в районе улицы Дикю, в парке Айзпилсетас у 13-й школы и вблизи парка Авотиню (бывшая Артбаза). Здесь появятся новые тренажеры для собак и мусорные урны. Там, где позволяют размеры площадок, старое оборудование   реставрируют и продолжат использовать. На площадках поменьше его демонтируют и полностью заменят на новое. Благоустройство планируется продолжить и в следующем году, когда приведут в порядок ограждения и установят новые скамейки.

Жители уже успели оценить положительные перемены: очень важно, чтобы у собак было место, где можно хорошенько размяться и потренироваться. В таких условиях животному намного проще успешно социализироваться. Сожаление вызывает лишь безответственное поведение людей: хозяева собак порой не считают нужным убрать за своим питомцем, а компании навеселе нередко захламляют и громят площадки.

Управление коммунального хозяйства и в дальнейшем будет работать над  благоустройством городской среды, уделяя внимание также проблеме нехватки освещения вблизи площадок для выгула собак. Это требует значительных вложений, но решения ищут.


Написать комментарий

Майра звезда экрана :)

Планируются новые площадки? Их мало!

Нехило для собак ,бля....
Для собак деньги есть,а для ,людеи нет.
Создаите лучше производство ,где люди могут нормально работать

Вот и дерите налоги с собачников, с этих денег делайте им площадки, а с наших, делайте спортивные, игровые, для горожан, в каждом дворе.

На Губище и для людей ставят столики, где постоянно бухает народ, постоянный срач,все как на западе,ни культуры ни мозгов.

уже лучше для собак чем для двуногих обозленных и вечно всем недовольных особей !

уже лучше для собак чем для двуногих обозленных и вечно всем недовольных особей ! елена

Вот это и есть отличительная черта собачников - ставить псов превыше человека.

да ! потому что собаки этого заслуживают а люди и в нашем городе особенно ненавидящие всех и все очень часто нет ! любви !

да ! потому что собаки этого заслуживают а люди и в нашем городе особенно ненавидящие всех и все очень часто нет ! любви ! елена

Священнику в храме, это расскажи, он из тебя беса выгонит.

Вот и дерите налоги с собачников, с этих денег делайте им площадки, а с наших, делайте спортивные, игровые, для горожан, в каждом дворе. ЭЦИЛОПП

Там можно заниматься не только собакам.
Припомни того качка,который промахнулся по стенду,упал-отжался-снова ударил...
Там внутри такого можно выгуливать без намордника

Нехило для собак ,бля.... Для собак деньги есть,а для ,людеи нет. Создаите лучше производство ,где люди могут нормально работать Босс

На те деньги которые потратили на собак производтсво не построишь.
Не сравнивайте. Что плохого?
На всё надо тратитт деньги.

У меня собаки нет. Но то что сделали, хорошо. Почему столько недовольных.
Им конфетку дали, а мне нет, как дети обиженные.
Что за ревность, детские площадки тоже делают, взрослым тренажёры тоже устанавливают. К собакам то чего прицепились.

Народ.Чем вам мешают собаки.Они добрее чем некоторые людские особи.В парке на Губище после выходных страшно смотреть на порядок,который создают отдыхающие люди.Детки с садика приходили группой с грабельками,убирали и складывали в пакеты вместе с воспитателем.Идите в приют,выберите себе друга,они вас ждут,им уже холодно в вальерах и они очень хотят домой и обрести семью.Посмотрите,каеие там милые собачки и котята.Тогда может ваши сердца станут добрее и расстают от их любви,как у меня

Написать комментарий