Генерал выступил за проведение военных парадов 11 и 18 ноября 105

Эпидемиологическая угроза в Латвии не насколько сильна, чтобы отменять военный парад 11 и 18 ноября. Такое мнение в эфире радио Baltkom высказал бывший депутат Сейма, экс-начальник штаба НВС Латвии, генерал Карлис Креслиньш

По его словам, парады вооруженных сил необходимы для того, чтобы продемонстрировать свою военную силу, а также чтобы заинтересовать молодежь в военной службе.

«Я был удивлен, когда вчера услышал, что один политик начал рассуждать, нужны ли в демократических странах парады (речь идет о выступлении депутата Сейма от нацблока Александра Кирштейнса в эфире телеканала RigaTV24 – Mixnews). «Это Северная Корея, Китай, Россия». Я не согласен с этим, я считаю, что парады нужны. Цель ближайших двух парадов ясна – мы показываем свои национальные вооруженные силы и структуры безопасности. С другой стороны, это реклама для национальных вооруженных сил. Когда молодежь видит это своими глазами, это интересно для них, это привлекает пойти служить», – сказал Креслиньш.

Он также отметил, что не видит смысла в переносе парада и подчеркнул, что проведение парада не представит серьезной угрозы, если воинские подразделения будут держаться на определенной дистанции друг от друга.

«Все-таки надо привязываться к этим числам, потому что 11 ноября отмечают многие западные страны, а 18 – это день рождения Латвии. Я еще раз сделаю упор на то, что я не вижу здесь больших рисков. Это не такие большие риски, когда подразделение идут не вместе, а на расстоянии друг от друга», – заявил генерал.

Как сообщалось ранее, Министерство обороны Латвии приняло решение не проводить в этом году военные парады 11 и 18 ноября из-за пандемии COVID-19.

Отмечается, что это первый случай отмены военных парадов в День Лачплесиса и 18 ноября с момента восстановления независимости.


Написать комментарий
Показать предыдущие 85 комм.
Ссыкливое ты чмо. Мало того что петух,так ещё и урод Серж Север

Наверное , ведь приходится топтать таких как ты красивых курочек .

То,что в России зовут элитой,в приличных странах сидит за решеткой. ар-17

А как только Путин их садит вы визжите о тирании .

Путина самого надо посадить. Желательно на кол. Не нужно из себя изображать мирового царька. Сталин закончился, пока бы трезветь уже Барк

Изображать не нужно , надо быть царьком .
Кстати , тот под чьим ником ты пишешь слился с позором больше года назад. Неудачный ник.

Тут в магазин без маски не зайти а эти ублюдки парад замутить хотят.

Дядя,Барк не слился,и никогда этого не сделает. Дела, знаешь ли,были. Я молодой,в отличие от вас,старперов круглосуточно у рыжего на сайте не пасусь Барк

Молодой ? Какого тогда во взрослые разговоры лезешь ?
Иди Мурзилку разукрашивай . Путина он сажать собрался ....если только на трон.

Не беси меня,придурок. Иди вон лучше с чертями в очко поиграй. На трон? Ты тоже флягой поплыл,малахольный. Вроде раньше адекватные текста печатал...стареешь, дяденька Барк

Не тебе ли мой придурок уже рвал нижнюю губу ?

)))))) шутка устарела,дурачок. Придумай что нибудь новое Барк

Повторение мать учения .
Ты тот барк что со стигом саентологию пропагандировали на Нашей ?
Я не путаю ? Ты в Англии учишься ?

В Кембридже,на минуточку Барк

На каникулах ?

Бизнес Барк

Ролтон закончился ?

Я тебе сочувствую. Питайся правильно,а то полностью кабиной потечешь))) Барк

Это слив . Ты давно не занимался .

Дядя,Барк не слился,и никогда этого не сделает. Дела, знаешь ли,были. Я молодой,в отличие от вас,старперов круглосуточно у рыжего на сайте не пасусь Барк

и здесь ты конечно случайно,просто не ту кнопочку нажал. :)))))

Ладно,как то скучно тут совсем. Постарели все,даже и поговорить не о чем. Пойду дела делать.еще забегу вам дать просраться,чтоб не расслаблялись)))) Барк

Слова "не мальчика, но мужа", к тому же студента из целого Кембриджа.
Да уж... как говаривал один известный чел

Людям,особеннно тем у кого ослабленный иммунитет такие мероприятия преполагающие большие скопления народа лучше обходить за километр сегодня,если жить не надоело.

Ржунемогу. Настоящие мужики базар ведут. Пукалки не надорвите.

Надеть маски на солдат и вместо фонарей поставить кварцевые лампы от бактерий👍😷

генерал .наверное хочет положить всю армию .без войны .придут после парада и добьют остатки ..не бережёт как и Жуков .личный состав .не зря его солдаты звали ..мясником .он говорил ..солдат .не жалеть .бабы ещё нарожают ..

Генерал выступил...аля методами Сталина....при любых условиях парад должен пройти...
Смеятсе грех конечно, но так бежать от СССР, так бежать от СССР и....
Парад должен пройти при любых обстаятельствах....а от чего бежали и куда прибежали:...Бег на месте....

"чтобы заинтересовать молодежь в военной службе.'

Советую молодёжи посмотреть кадры из Карабаха и хорошо подумать, стоит ли становиться жареным мясом, даже не увидев противника.

Рот свой поганый закрой,свинорус конченый Шинкарь

Ты исчезни гни да

Надеть маски на солдат и вместо фонарей поставить кварцевые лампы от бактерий👍😷 ,

Отличный концепт! Вот на такое я бы посмотрел :)

Написать комментарий