Н. Игнатьев снова не явился – теперь на заседание Думы 25

Как портал Gorod.lv уже сообщал ранее, руководитель SPK Н. Игнатьев не явился на заседание Хозяйственного комитета Даугавпилсской думы (ему была предложена возможность очно участвовать в заседании, либо в формате видеоконференции), где должен был рассматриваться вопрос о сдаче в аренду своей территории учреждением SPK (Sadzīves pakalpojumu kombināts) частной фирме SAS Axis Tech, занимающейся постройкой новой котельной ТЭЦ-3 - для хранения оборудования.

После заседания Хозяйственного комитета прошло внеочередное заседание Даугавпилсской городской думы, куда вышеупомянутый руководитель SPK также не явился.

А. Элксниньшем, который выступал докладчиком по данному вопросу, было запрошено у исполнительного директора городской думы Сабине Шнепсте обеспечить очное присутствие Н. Игнатьева на заседании самоуправления, чтобы рассмотреть вопрос о противоправных действиях руководителя SPK с его личным участием.

“У депутатов есть все законные права задавать вопросы руководителям муниципальных структур и выяснять обстоятельства дел на подведомственных им учреждениях и предприятиях. При этом законно - при личном присутствии того, кому эти вопросы адресованы, будь то заседание комитета или думы”, - отметил на Хозяйственном комитете Элксниньш.

22 октября , 16:20

Gorod.lv , Gorod.lv


Написать комментарий
Показать предыдущие 5 комм.

он в домике

ZNACIT VINOVEN JESLI NE PRISHOL

Ради любопытства зашла на срани, там как всегда, тужатся и дрищут. Вонь стоит, дышать нечем.

Ради любопытства зашла на срани, там как всегда, тужатся и дрищут. Вонь стоит, дышать нечем. Милена

Taki u botoksnoj divu zadnjuju krisku prorvalo )))

Игнат трус и сцыкло! Теперь понятно почему он бегает от Андрея, виновен и выхода другого нет, как бегать и скрываться!

Игнатьев... мог придти и послать хотя б в жопу..... смелый был бы поступок....

Прилатов ,сам того не желая ,опустил ниже плинтуса Лачплесиса. После того, в зале заседаний осьались только Люди Лачплесиса и примкнувшие к ним Прелатов и Янковская произошло самое главное. Из ответов руководителя теплосетей, выяснилось, что она дала литовской фирме только телефон КБО. Литовцы сами договаривались с игнатьевым о хранении и , что особенно важно, охране дорогостоящего оборудования. Ведь они выгрузив его, не поставили свою охрану . Как они и за сколько договорились нга словах, пусть выясняет кнаб. Конечно в городе знали , что оборудование литовцы привезли в город. Но никому в голову не могло придти, что Игнатьев официальный договор не заключил. Полностью провалился аргумент Латгальской партии, что в данном случае одно предприятие самоуправления помогло другому. Это Игнатьев помог литовцам на только ему известных условиях. На данном заседании выяснилось, что не Элксниньш врал , а скорее всего желаемое за действительное выдавала Латгальская партия и ее лидер.Теплосети вообще не в курсе, на каких условиях литовцы договорились с Игнатьевым. А теперь о самом интересном. Лачплесис на каждом заседании по несколько раз обвиняет Элксниньша, что он врет. А оказалось , что, те кто его обвиняли, сами кажется заврались. Теперь понятно, почему Игнатьев прячется. ККНАБ должен привлечь к делу литовцев и выяснить на каких условиях Игнатьев сотрудничал с ними и обязался обеспечить сохранность очень дорогого оборудования. Не надо горожан держать за быдло. Быдло- это не мы, горожане.

А чего вы злитесь? Он просто проспал

договор об аренде задним числом - это фикция. В данном случае, учитывая стоймость оборудования и длительный срок хранения и охраны, должен был заключен договор не только об аренде земли, но и о охран и обеспечении сохранности оборудования, возможно, даже с страховкой на случай порчи или необеспечении сохранности.

Латгальская партия, партия трусливых воришек

Вы орёте против Лачплесиса. Будут выборы и ничего не изменится. Наши пенсы хотят даром ехать туда,куда хотят. Маразм у них и массовый психоз.

Рекомендации - идите в опу. Запросы - идите в опу. Контроль за планом закупок - идите в опу. Присутствие - идите в опу. Участвовать в заседании- идите в опу. Расматривапть вопрос - идите в опу. Внеочеродное заседание думы - идите в опу. Где будет расматриваться вопрос - идите в опу. Вопрос о сдаче в аренду- идите в опу. Обеспечить очное присутствие - идите в опу. Вопрос о противоправных действиях руководителя - идите в опу. Правила о порядке закупок - идите в опу. Приписки - идите в опу. Инвентаризация - идите в опу. Нарушения закупочной комиссии - идите в опу. Нет ясности с разработкой бюджета - идите в опу. Не оговорён порядок работы с информацией ограниченного доступа -
идите в опу А в конце пошли нафиг - ушёл на каранин . И так далееап посылаем всех до следущих выборов в ДУМУ.

Голубой воришка предложил в место себя своего юриста, который за ним по пятам во многих организациях с ним работает. Надо его комп проверить, может быть он готовил конкурсы в ПЖКХ и другие конторки, где участвовали Магрин и Петрик.

Андрей, пригласите в город инспекцию по госязыку. Пусть проедутся по муниципальным организациям. Там всех шерстить нужно.

Закрываем всю историю на карантин...

Или сами идиоты или из нас делают идиотов.

Может сдох от короны?

Ты меня папаня продал за немецкий пятачок.

Андрей, пригласите в город инспекцию по госязыку. Пусть проедутся по муниципальным организациям. Там всех шерстить нужно. Галя

Типа стукачок?

Вы орёте против Лачплесиса. Будут выборы и ничего не изменится. Наши пенсы хотят даром ехать туда,куда хотят. Маразм у них и массовый психоз. Лиза

Да отвали ты от нас, и выясняй отношения с теми, кто нам это право дал. А там страшно? Я с пенсии налог плачу одуренный! Не волнуйся бабий век короткий! Сама уже не первой свежнсти, а все в общественном транспорте

Написать комментарий