Sadzīves pakalpojumu kombināts сливается с Labiekārtošana-D 10

Вчера большинство депутатов Даугавпилсского самоуправления поддержали проект объединения еще двух муниципальных предприятий - Sadzīves pakalpojumu kombināts и Labiekārtošana-D.

Sadzīves pakalpojumu kombināts был создан в 1960 году на базе Промкомбината. В его функции входит обслуживание территории бизнес-парка, услуга дератизации и дезинфекции, бани, аренда помещений. Временным руководителем на сегодняшний день является Николай Ефимов.

Labiekārtošana-D было основано в 2004 году на базе предприятия, работавшего в городе с 1944 года. В его функции входит: озеленение города, строительные работы, ритуальные услуги, приют для животных и т.д. Предприятие возглавляет Юлия Мамай.


Написать комментарий

Ну да СПК полторы бани осталось, зачем там член?

Товарищи с вещами на выход. Нового руководителя когда объявят?

В Экстазе

Так он же есть, это СПК присоединяют к Картошине усекаете

Туда же муниципалов и спидвей !

eto davno nado bilo sdelaty...

Так он же есть, это СПК присоединяют к Картошине усекаете онкулс

Смена должностных лиц будет обязательно.

сливается- грамотеи.

От какой партии Мамай?

когда закончиться позорное Эйгимовское слияние ПЖХ и УКХ , А потом создали Пуданскую кантору. ПЖХ это обьединение как собаке пятая нога ,падение этого достойнешего предприятия началось с этого подлого и позорного обьединение . Даешь историческую справедливость-- отрезаем отПЖХ комунальную часть или обединяем Саулес 5 И лиепаяс 21 -и название менять ненадо!!!!! А скоко экономии.НО ЛУЧШЕ ЕЖЕЛИ ПЖХ БУДЕТ ОТДЕЛЬНО!!!!!!!!!111111

Написать комментарий