Глава «скорой»: «Тот факт, что детям не нужно носить маски, не означает, что это безопасно» 11

«Тот факт, что детям не нужно носить маски, не означает, что это безопасно», - написала в Твиттере глава Службы неотложной медицинской помощи Лиене Ципуле. Она призывает не брать с собой детей хотя бы в магазины.

Как сообщает портал Press.lv, особенно это относится к самым маленьким, кто старается до всего дотянутся, потрогать, а затем тянет руки к лицу, и часто в рот. К тому же детей часто сажают в магазинные тележки, до ручки которых до этого дотронулось очень много людей.

"В магазин без детей! Очень рекомендую!", - призвала она.

Свою публикацию она сделала в комментариях к посту социоантрополога Клавса Седлениекса, который написал: "Многим кажется, что если в помещении могут собираться 30 человек, значит это безопасно. Нет, это небезопасно, это просто означает, что 30 человек будет найти и вылечить, когда они заболеют. То же самое и с пронумерованными местами. Даже встреча с одним больным небезопасна", - отметил он.


Написать комментарий

Латвийский флажёк на куртке, сразу видно - патриотка правящей банды. Вы ещё детям лёгкие испортите своими намодниками, мрази!!!

Правительство без продажных националистов! Очень рекомендую.

Не у всех есть где оставить детей, мне например не где,мне приходится брать

Такая забота смешно даже.

Говорят , прищавые женщины с удовольствием носят маски .

правильно она всё пишет .нечего придираться к словам ..разобраться надо с теми .кто эту заразу создал ..а .что кстати слышно про бактерию .Синтию .которая была смоделирована на компьютере .чтобы жрать нефть .разлитую американцами в Мексиканском заливе ?и как писали .что с этой задачей она успешно справлялась ..

правильно она всё пишет .нечего придираться к словам ..разобраться надо с теми .кто эту заразу создал ..а .что кстати слышно про бактерию .Синтию .которая была смоделирована на компьютере .чтобы жрать нефть .разлитую американцами в Мексиканском заливе ?и как писали .что с этой задачей она успешно справлялась .. nikolaj

Если быть до конца последовательным, то её создал капитализм, а точнее его основные выгодополучатели— хозяева ТНК. Так что получается борьба с короновирусом, это борьба с властью капитала , персонифицированной в олигархии. Это борьба за социализм.

Может быть главе неотложки заниматься организацией неотложной помощи и не пугать людей ценами за вызов медиков
еще одна звезда (((

Одевая маску у меня сразу начинает чесаться нос, я его пытаюсь чесать через маску. Руки грязные,потом эту же маску одеваю снова, а на ней от рук коронавирус, так что маска только усугубляет.

Одевая маску у меня сразу начинает чесаться нос, я его пытаюсь чесать через маску. Руки грязные,потом эту же маску одеваю снова, а на ней от рук коронавирус, так что маска только усугубляет. маск

Plohomu tancoru..................

Одевая маску у меня сразу начинает чесаться нос, я его пытаюсь чесать через маску. Руки грязные,потом эту же маску одеваю снова, а на ней от рук коронавирус, так что маска только усугубляет. маск

а про спиртовые салфетки для рук не?..не слышал?..или денег жалко?..

Написать комментарий