Технический директор ПЖКХ И. Бениньш «заболел» после обнародования поддельных справок 25

Вскоре после рекомендации исполнительного директора Даугавпилсской городской думы Сабины Шнепсте, руководителю “Daugavpils dzīvokļu un komunālās saimniecības uzņēmums” (ПЖКХ) Сергею Фридману (Латгальская партия) - отстранить от выполнения обязанностей ответственных за приобретение автомашин VW Caddy у фирмы SIA “A & A Baltia” в закупке на общую сумму 47 504,60 евро (с НДС), - технический директор Игорь Бениньш не появляется на рабочем месте более двух недель.

Журналисты портала Gorod.lv ранее сообщали, что технический директор ПЖКХ И. Бениньш предоставил поддельную рекомендацию (справку) от имени VW центра Moller Auto Krasta для обеспечения приемки и последующей оплаты предоставленных фирмой трех автомашин, которые не соответствовали ни технической спецификации закупки, ни конкурсному предложению фирмы, ни заключенному впоследствии договору. Также в данном конкурсе были предоставлены поддельные отзывы/справки от имени мэра Гулбене и вице-мэра Рундале, которые фирме обеспечили победу в конкурсе.

Примечательно, что за проведение данной закупки и приемку автомашин отвечали - руководитель Централизованного отдела по закупкам предприятия Александр Ильин и технический директор Игорь Бениньш. При этом, на сегодняшний день нет никакой информации о каких либо решениях со стороны С. Фридмана о дисциплинарном взыскании в отношении данных руководителей.

Напомним, что Латгальским региональным управлением Государственной полиции возбуждено уголовное дело по фактам использования поддельных документов в закупках ПЖКХ. Тем временем, исполнительный директор С. Шнепсте оценивает соответствие С. Фридмана занимаемой должности

27 октября , 05:00

Виталий Байковский , Gorod.lv


Написать комментарий
Показать предыдущие 5 комм.

как всегда. сейчас будут болеть 6 мес. и мы будем смотреть весь этот цирк

post tehdirektora nadumannii,a takze ego zamestitelja.nikogdav shtate ih nebilo.sokratity...

Какой беспридел творится, какой клубок раскручивается, толи еще будет, тут на больничных не уседишь, отвечать придется по закону, дай Бог теперь чтоб закон "не подвел"

Никто не сомневался, поджал хвост, и бегом с тонущего корабля. Русские

Наверняка Эйгим научил, как правильно скрываться на больничном, да и других способов не мало.
Теперь вот так и будут скрываться месяцами.

Вот и тамада заболел...

Не тужся так Беня !!! Бери уж микрофон !!!😂😂😂

Не тужся так Беня !!! Бери уж микрофон !!!😂😂😂 Ильин

Как-будто в караоке поет))

Не тужся так Беня !!! Бери уж микрофон !!!😂😂😂 Ильин

Игорь свалился в странном недуге,
Похоже УК нарушил в потуге,
С Сергеем на пару ксивы лепили,
Но пробил набат и обоих забрили..

Первый пошёл !!!

- Ты кто? - белка - а почему у тебя глаза и щеки такие ? - я какию . владимир

а ведь похож!

Ильин ты где ??? В рабочие время надо работать !!!

Вы заметили,что наши рукаводилы города ,очень болезные. Надо,что то решать. Городом и предприятиям надо рукаводилы,а не каматозники.Уволить всех ,по состоянию здоровья.

а ведь похож! хахаха

Какая то не правильная белка !!!
Тужится много а толку мало !!!

Какая то не правильная белка !!! Тужится много а толку мало !!! Хи, хи

От их потуг только пуки, роды будут позже.

Ну погонятйе же Сатиксме! Там клоунов побольше и ставки повыше! Рекуператор давно на пендель просится

как только нужно отвечать за свои преступные деяния, то вмиг появляются болезни. Может стоить проверить и врача, который выдал ему липовый больничный ?

А что за отопление такое в этом году? И сырость, и холод, а плата будет по полной, такого никогда не было! НЕ ЗРЯ, видать, писали,что в ЭТОМ году будет дешевле

Игорь свалился в странном недуге, Похоже УК нарушил в потуге, С Сергеем на пару ксивы лепили, Но пробил набат и обоих забрили.. Boт тaк....

Простите, конечно,
А ильина прихватили ?

Берегите Беню!!Это достояние города!!

Написать комментарий