Ассоциация присяжных ревизоров оставила в силе заключение о некомпетентности В.Пянковского 36

Латвийская Ассоциация присяжных ревизоров (Latvijas Zvērinātu revidentu asociācija) отклонила жалобу руководителя Отдела ревизий и аудита Даугавпилсской городской думы Владимира Пянковского (Латгальская партия) на заключение присяжного ревизора Ингриды Латимиры от 3 июня 2020 года, которым было рекомендовано - пересмотреть должностные обязанности работников Отдела ревизий и аудита, и оценить соответствие их квалификации занимаемым должностям.

Напомним, присяжный ревизор И.Латимира, проверяя ревизионное заключение В.Пянковского на наличие нарушений в работе муниципального предприятия “Daugavpils dzīvokļu un komunālās saimniecības uzņēmums” (ПЖКХ) заключила, что у ревизоров Отдела ревизии и аудита нет понимания в составлении ревизионных заключений, а предоставленные результаты ревизии ПЖКХ вовсе не содержат какие либо выводы и не отвечают на поставленные при назначении ревизии вопросы. Также, представленное депутатам Даугавпилсской городской Думы заключение В.Пянковского о работе ПЖКХ, по оценке присяжного ревизора, - не основывается на какие либо значимые обстоятельства; содержит много общих фраз и неясных изречений; у ревизоров Думы нет понимания в подготовлении и составлении ревизионных заключений; а также, они не высказали ни одно профессиональное заключение.

Примечательно, что к руководителю отдела В.Пянковскому, на основании заключения присяжного ревизора И.Латимиры, решением исполнительного директора Думы от 2 июля 2020 года применено дисциплинарное наказание - письменное «замечание».

Также стоит отметить, что В.Пянковский с жалобой в Латвийскую Ассоциацию присяжных ревизоров на заключение присяжного ревизора И.Латимиры от 3 июня 2020 года обратился лишь после информирования общественности о собственной некомпетентности. При этом, доступная в Латвийской Ассоциации присяжных ревизоров «жалоба В.Пянковского с памятками» указывает на очевидные проблемы руководителя Отдела ревизии и аудита Даугавпилсской городской Думы с составлением официальных документов.

Напомним, что ранее, 28 сентября, на внеочередном заседании Даугавпилсской городской думы депутаты утвердили (приняли к сведению) заключения ревизионных проверок на ПЖКХ, проведённых работниками Думы от Юридического департамента, Централизованного отдела закупок и Отдела по надзору за работой муниципальных предприятий. В результате проверки лишь малой части от общего количества закупок ПЖКХ была установлена - покупка имущество и услуг по очевидно завышенной цене; наличие признаков предварительного сговора в закупках между претендентами.

Более того, Латгальским региональным управлением Государственной полиции после ознакомления с ревизионными заключениями возбуждено уголовное дело по фактам использования поддельных документов в конкурсе на покупку пяти подержанных автомашин для ПЖКХ на общую сумму 47’504,60 евро (с НДС) фирмой SIA A & A Baltia (reģ.Nr.50003291221), с применением поддельных справок от имени мэра Гулбене и вице-мэра Рундале.

 

28 октября , 05:00

Виталий Байковский , Gorod.lv


Написать комментарий
Показать предыдущие 16 комм.

ШНЕПСТЕ , ЖДЁМ РЕЗУЛЬТАТОВ !!!!
ИЛИ ОПЯТЬ ХОЗЯИН ЛАЧПЛЕСИС ВАМ НЕ РАЗРЕШИТ НЕ ЧЕГО ДЕЛАТЬ ???
МОЖЕТ ПОРА ДУМАТЬ СВОЕЙ ГОЛОВОЙ !!! НАРОД ТО ВСЕ ВИДЕТ !!!!

Весь отдел разогнать !!!!
Новый создать .И все предприятия , на досканальную проверку .

В БАССЕИН ...,без права переписки!!!!! Пусть проводит ревизию пузырей!!!!ЭТО СКОЛЬКО ОН ГОРОДУ НАНЕС УЩЕРБА?,СВОИМИ РЕВИЗИЯМИ???????

Какие проверки ? О чем вы ! ( В бассейне очень много нарушений , поэтому и хожу туда каждый раз ,надо проверять ! ) Ну вот сколько лет не могу найти . А про бани .... всем отделом все ходим и ходим , да и там не можем найти нарушений ! Но мы ищем !😂😂😂

Как нормальный человек может отправить официальный документ с таким множеством ошибок? Ведь кроме отмеченных ошибок, в документе множество выражений, которые в латышском языке не употребляются. Этим письмом Пянковский сделал посмешищем городскую думу в глазах рижских чиновников и политиков. Где Айвар брок с уроками латышского для сопартийцев? Каков сухой остаток от его активной деятельности? В действительности вся Латгальская партия стала посмешищем. А Зайцев, Игнатьев, Бениньш и Фридман стали ярчайшими представителями этой партии, ее лицом. С чем можно поздравить ее Лидеров Лачплесиса, Хелену Солдатьенок , Дукшинского и Брока. С такой командой смело можно надеяться на успех в следующих выборах в думу.

Весь отдел на ковёр . И вручить им награду . Уволен по статье !!!

Зачем в думе такой большой аппарат чиновников, если нет ни одного грамотного работника? Еще и в крепости удвоить собираются штат.

gorod.lv/novosti/309326-otkaty-v-zakupkah-pz…
а в резолюции у Яковлевой в одном предложении сколько шибок не считали?

https://gorod.lv/novosti/309326-otkaty-v-zakupkah-pzhkh-iyakovleva-presekla-pervuu-shemu-ailina-na-moike-mashin а в резолюции у Яковлевой в одном предложении сколько шибок не считали? 223

Ну ты уже посчитал. Отчет пришлешь на срани.

https://gorod.lv/novosti/309326-otkaty-v-zakupkah-pzhkh-iyakovleva-presekla-pervuu-shemu-ailina-na-moike-mashin а в резолюции у Яковлевой в одном предложении сколько шибок не считали? 223

Так это не официальное письмо а служебная записка Обосрался жидким хренов член ЛП - иди обтекай

А что такое БДО ? Может БДСМ ? Тогда понятно чем Владик все эти годы занимался )

Как нормальный человек может отправить официальный документ с таким множеством ошибок? Ведь кроме отмеченных ошибок, в документе множество выражений, которые в латышском языке не употребляются. Этим письмом Пянковский сделал посмешищем городскую думу в глазах рижских чиновников и политиков. Где Айвар брок с уроками латышского для сопартийцев? Каков сухой остаток от его активной деятельности? В действительности вся Латгальская партия стала посмешищем. А Зайцев, Игнатьев, Бениньш и Фридман стали ярчайшими представителями этой партии, ее лицом. С чем можно поздравить ее Лидеров Лачплесиса, Хелену Солдатьенок , Дукшинского и Брока. С такой командой смело можно надеяться на успех в следующих выборах в думу. это ведь катастрофа

КАК-ТО СЛИШКОМ ---ЛИДЕРЫ🐖🐖🐖КАКИЕ ОНИ ЛИДЕРЫ,ТАК, ВОРИШКИ И ПРЕДАТЕЛИ 2-ОГО ПО ВЕЛИЧИНЕ ГОРОДА ЛАТВИИ!!!!! С ДОМАМИ,НЕ СООТВЕТСТВУЮЩИМИ ДОХОДАМ, С МОЗГАМИ,НЕСООТВЕТСТВУЮЩИМИ ДОЛЖНОСТЯМ?!?!?!ВОН ИЗ ГОРОДА НА 101 КМ!!!!!

вот .ведь как .сидит в кресле .как мышиный туз и ухом не ведёт ...

Даешь Илону Яковлеву на место руководителя отдела ревизии вместо В.Пянковского !!!!!! И обстоятельнее сделала ревизию, и выводы сделала, да и ошибок меньше, а пользы больше.

Весь отдел на ковёр . И вручить им награду . Уволен по статье !!! Гога

Статьи разные бывают.

вот .ведь как .сидит в кресле .как мышиный туз и ухом не ведёт ... nikolaj

Он плавает в бассейне.😉

Он плавает в бассейне.😉 Инга

После такого я плаваю в дерьме (((

Что хорошего говорит Антонович на этотвсё?

После такого я плаваю в дерьме ((( Пеньковский

Так это очень хорошо.

А что такое БДО ? Может БДСМ ? Тогда понятно чем Владик все эти годы занимался ) Пеньковскому

Международная контора.

Написать комментарий