Опрос Gorod.lv: даугавпилчане стали реже бывать в кафе и ресторанах 9

«Посещаете ли вы заведения общепита в условиях пандемии?» – в данном опросе портала Gorod.lv поучаствовали 419 читателей.

Отрицательно ответили 40% опрошенных, еще 27% сообщили, что и раньше там не бывали – эти группы респондентов образовали большинство. 14% участников опроса заявили, что кафе и бистро стали посещать значительно реже.

В свою очередь, для 17% ничего не изменилось – эти люди отдали свой голос за вариант ответа «Да, так же, как и раньше».

На форуме портала Gorod.lv итоги опроса были следующими: «Да, так же, как и раньше» – 46%, «Нет» – 32%, «Захожу, но значительно реже» – 14%, «И раньше там не бывал(-а) – 6%, «После введения масок не посещаю» – 2%.

29 октября , 05:00

Руслан Соколов , Gorod.lv


Написать комментарий

За какие шишки нам ходить?

Коые лучше дома пить булки ,пирожки вообще то вредно.А если хотеть так уж лучше в магазине купить и дома кофе пить с этими пирожками.Если травится,поднимать холестерин то лучше дешевле.

За какие шишки нам ходить? Рыбак

Рыбаки тратят на рыбалку больше чем стоит рыба и хождение в кафе.

Большинство жителей разорённой и уничтоженной сверхчеловеками республики не бегают по ресторанам и кафе, а вяло плетутся в гуманитарные миссии за подачкой, осваивают суповые кухни, и покупают только самое необходимое для жизнедеятельности в условиях всеобщей тренировки на выживаемость. История вселатышского воровского успеха закончилась, - латыши реально конченные ничтожества.

Рыбаки тратят на рыбалку больше чем стоит рыба и хождение в кафе. Экономный.

так по вашему, хождение в кафе - это хобби? хотя может вы и правы!

У латышей минималка 500 ,евро ,у твоих сверчеловеков в пскове 120 евро минималка..так что валенок боярковый фильтруй базар, смешно уже! ,,пессимист,,

а ты не деньги считай - а то что человек может купить на 500 в латвии - и на 120 в россии. Комуналка мобилка бензин + корзина потребления. Вот так будет по существу.

так по вашему, хождение в кафе - это хобби? хотя может вы и правы! хм*

Именно хобби и не меньше или больше.

Ну вот тебе пример.. житель пскапской области из 120 евро зарплаты( перевел) за 2 комнт ,интернет и коммуналку отдает 60 евро, я отдаю за такую же хату из 500 евро 120... у меея на жизнь остается 380 , у пскапича 60... вот тебе и разница.. жж

ru.traveltables.com/country/russia/city/psko… - Pskov
ru.traveltables.com/country/latvia/city/daug… - Daugavpils - и сравниваем цены. Минималка у нас 430 еу - псков 128 еу (поэтому МРОТ с 1 января 2020 года в Пскове и Псковской области не может быть ниже 12 130 рублей в месяц.)

За булочку и чашечку кофе заплатить столько, сколько за 0,5кг колбасы и пол буханки хлеба, я просто морально не готов. Плюс эти пугалы связанные с Короной! Общепит подождет до лучших времен.

Написать комментарий