Потеряли работу из-за кризиса? Национальные вооруженные силы предлагают 1000 вакансий 18

В настоящее время в механизированной пехотной бригаде сухопутных войск в Адажи имеется около 1000 вакансий для латвийских граждан по 170 различным специальностям, сообщили в пресс-службе Министерства обороны.

Национальные вооруженные силы (НВС) в последние годы пережили быстрый рост и модернизацию, поэтому увеличились и возможности принимать в ряды армии все больше и больше людей.

По словам командира механизированной пехотной бригады сухопутных войск Сандриса Гаугерса, современная и технологически развитая армия, какой являются НВС, нуждается в специалистах различных областей, таких как механики, инженеры, специалисты по закупкам и информационным технологиям и др. На военную службу приглашаются и те, у кого уже есть образование и профессия, и те, у кого их еще нет, но они готовы учиться.

Это же касается физической подготовки, хотя будущие военнослужащие должны соответствовать основным требованиям. На базе в Адажи только что открылся один из самых современных спортивных центров в странах НАТО, где у всех военнослужащих есть возможность улучшить свою спортивную форму.

“В то время, когда многие люди в Латвии потеряли работу из-за глобальной пандемии и думают о смене карьеры, мы предлагаем рассмотреть возможность военной карьеры, потому что НВС – стабильный работодатель, который обеспечивает не только конкурентоспособную зарплату начиная с 900 евро на руки, но и социальные гарантии, а также очень широкие возможности карьерного роста”, – подчеркнул Гаугерс.

Чтобы побудить граждан Латвии в возрасте от 18 до 40 лет рассмотреть возможности военной карьеры, НВС проводят информационную кампанию “Будь в форме”, во время которой предлагается возможность заглянуть в повседневную жизнь армии и познакомиться с возможностями карьерного роста на военной службе.


Написать комментарий

Неизбежный финал улучшения " спортивной формы" ставшего лишним для капитализма, населения.
youtu.be/upuj4gnVXlM

Лучше , ребята приходите к нам, целее будете.

Нет, чепушило. Про тебя мы помним. Скоро жди гостей! А на кожзаводе Повар с Мухой бакланов жизни учили Вова Шмель

Повар, Муха.. Кто такие?

Повар, Муха.. Кто такие?

Да так, мелочевка. Быдлота и гопота.

Говс калпо Латвийаи!!!

Ты это им лично скажи. Быстро зубы в ботинки высыпятся Вова Шмель

Видимо не такие они и смелые, раз на разборки целую толпу с собой приводят. Не по-пацански.

У рекрутов хорошие перспективы , стать военными лётчиками , ракетчиками , десантниками .... Нет ? А кем , мясом ? Пленными румынами на восстановлении народного хозяйства России ?

Админ , мой второй адрес уже месяцев в семь в бане , а вчерашний бред даже не подтёрт . Как же ваши правила публикаций ?

есть большой минус .могут послать в горячие точки ..

В жизнь не пошёл бы, просто в западло воевать за эту страну, да и темболее государство наградило паспортом чужова, а налоги то платятся.

Там пздуй отсюда в рашистан. Чё сидишь тут и скулишь,псина? Ватногноб

Не говорите , что нам делать и мы не скажем , куда вам идти .

Пусть те , кто развязывают войны отправляются сами на передовую , а не прячутся за спинами своего народа .

Там пздуй отсюда в рашистан. Чё сидишь тут и скулишь,псина? Ватногноб

Остался тебя задавить

Там пздуй отсюда в рашистан. Чё сидишь тут и скулишь,псина? Ватногноб

Так же здохнешь как и нацики, твои братья

В жизнь не пошёл бы, просто в западло воевать за эту страну, да и темболее государство наградило паспортом чужова, а налоги то платятся. Русские

Чемодан, вокзал...

в стране кризис, бюджета ни на что не хватает, а для армии деньги есть! вот хоть зарежьте, не по ни ма ю!
с кем биться собрались????

в стране кризис, бюджета ни на что не хватает, а для армии деньги есть! вот хоть зарежьте, не по ни ма ю! с кем биться собрались???? не по ни ма ю!

С ветряными мельницами.😀😀😀

В жизнь не пошёл бы, просто в западло воевать за эту страну, да и темболее государство наградило паспортом чужова, а налоги то платятся. Русские

Бог ты мой. Туда никто не идёт воевать. Для них это работа за деньги. Начнётся война, зарплату никто платить не будет. Значит и воевать не обязательно. Все покинут работу по собственному желанию.

Написать комментарий