Левитс: cейчас можно ввести более строгие ограничения из-за Covid-19, чтобы ослабить их к Рождеству 22

Сейчас в Латвии на некоторое время можно было бы ввести еще более строгие ограничения из-за Covid-19, чтобы на Рождество их вновь ослабить, сказал президент Эгил Левитс телеканалу TV3.

Он отметил, что весной правительство Латвии отреагировало на пандемию Covid-19 очень быстро, поэтому результаты были хорошими.

Летом контроль был ослаблен, особенно в отношении путешествий, и это сказалось осенью. Со сравнительно хорошей позиции Латвия теперь движется к более высоким показателям заболеваемости, но в последние недели правительство на распространение Covid-19 вновь реагирует достаточно адекватно, сказал президент.

По мнению Левитса, летом в Латвии нужно было более строго контролировать соблюдение ограничений.

В то же время президент отметил, что появляются и хорошие новости, например, более конкретные надежды на вакцину.

Левитс выразил уверенность в том, что во второй половине следующего года пандемия Covid-19 будет позади и останется только в памяти людей.


Написать комментарий
Показать предыдущие 2 комм.

Да всем на*рать

Давайте на Рождество расслабимся , что бы опять потом весной или даже раньше "наступила третья волна".. Так как летом и осенью все потусили, что сейчас опять такие сильные ограничения..

Какие надежды на вакцину😅её тестировать нужно несколько лет

Наш президент поднял себе зарплату до 7000 евро в месяц,да 1200 на презентационные,при чем - на всем готовом живет за наш счет.Чего ему не сидеть на строгих ограничениях? Умный - преумный! Горжусь!

Давайте на Рождество расслабимся , что бы опять потом весной или даже раньше "наступила третья волна".. Так как летом и осенью все потусили, что сейчас опять такие сильные ограничения.. Горожанка

Из-за всей этой истерии вокруг вируса умирает больше людей ,чем от самого вируса.Иди застрелись и не надо будет не напрягаться,не расслабляться.А на весь этот тупизм просто смешно смотреть,призывают к одному ,а сами же ничего не соблюдают.Вот у нас на коржике в Максима проходы узкие и тут в рабочее время тётя с поломоющей машиной как ледокол ,люди в кучки по стенкам ,а из динамика призывают соблюдать дистанции,да ещё и кассы не работают ,очередь из конца в конец.И так везде,если объявили чс так создайте условия что бы можно было его соблюдать.

блеснул умом-сейчас напречься,чтобы потом расслабиться,это как 2 дня выкакаться,чтобы потом 2 месяца не срать,сутки не слазить с жены,чтобы потом 2 квартала она отдыхыла..по внешности голимый дебилоид,судя по высказываниям мозги не обогнали внешность..

Хороший у нас президент, нигде не появлялся столько времени и запустил положение в стране, сейчас будет обещать и говорить о неизвестном, позор... Усатый

ну так он такой же как и его коллега из России, тот тоже в бункере плотно сидит и указы издаёт на фоне хромакея. Этот похоже идёт по тем же стопам. Про какие-то ослабления говорит, ало, ЧС минимум до Февраля, потом месяц/два передышка и по новой.

А какие очереди в центральной ,,MAXIMA'', очереди даже закручиваются, а нормальные кассиры в зале, разбирают полеты.! Возмутительно, куда смотрит руководство?

Да не ослабят их к рождеству, это и так понятно. Сказки лепить ума особо не нужно.

Какие надежды на вакцину😅её тестировать нужно несколько лет Райвис

Особенно американскую.Любые американские вакцины,лекарства ,почему то испытываются на нас.

Побрился ,что ли а то ,как бомж .
Марионетка в руках пендосов и Брюсселя .
Да и ничего он не решает. Кукла бородатая с похмелья вид,как будто неделю бухал

Изя едь ты лучше в Израиль ,там лучше ,там тепло

Очень мудрое умозаключение, как было не поднять зарплату, сидел, сидел и вдруг пернул!

Особенно американскую.Любые американские вакцины,лекарства ,почему то испытываются на нас.

понятно почему. мы уже страна третьего, а то и четвертого мира. в Германии наверное в голову не придет делать из жителей подопытных кроликов. я не против вакцинации, но я хочу, чтобы она была безопасной.

eto novii infektolog bez sootvetstvujuschego obrazovanija zagovoril...

Человек запомнится в истории Латвии тем, что весь свой президентский срок отсидит в карантине.

А какие очереди в центральной ,,MAXIMA'', очереди даже закручиваются, а нормальные кассиры в зале, разбирают полеты.! Возмутительно, куда смотрит руководство? valerijs

так завтра у латышей великий праздник и многим даже раньше времени выдали пенсии , то вот народ и ломанулся в супер, чтоб в кругу семьи отпраздновать праздник, как советовал президент и премьер.
А вас за каким ........ тоже понесло в максиму ?

Изя едь ты лучше в Израиль ,там лучше ,там тепло Сара

в Израиль такие не поедут, тк он себя считает латышским националистом и про беды своих родных по линии отца совсем забыл Вот и Макаревич в Израиль не едет, хотя давно там купил себе дом. В Израиле таких людей не приветствуют.

в Израиль такие не поедут, тк он себя считает латышским националистом и про беды своих родных по линии отца совсем забыл Вот и Макаревич в Израиль не едет, хотя давно там купил себе дом. В Израиле таких людей не приветствуют. */*/

Макаревич,придурок, наивно полагал ему на Дуркаине все будут дифирамбы петь,что он Путина ненавидит и всех русских,а вот как повернулось:бандеровцы накостыляли и теперь ни россиянам не нужен,ни фашистам-бандеровцам.

Макаревич,придурок, наивно полагал ему на Дуркаине все будут дифирамбы петь,что он Путина ненавидит и всех русских,а вот как повернулось:бандеровцы накостыляли и теперь ни россиянам не нужен,ни фашистам-бандеровцам. Ха-ха!

мне в молодости нравились его песни, но оказался он просто гнилым омном!

Написать комментарий