Присуждена награда «Человек года» Даугавпилсского края 5

В преддверии празднования Дня независимости Латвии Даугавпилсская краевая дума, следуя сложившейся традиции, вручила награду «Человек года» и признательные грамоты. Об этом сообщили в краевом самоуправлении.

В этом году дума Даугавпилского края поблагодарила жителей, заслуживших признание в развитии края, работе самоуправления и государственного управления, охране здоровья, в культуре, образовании, науке, социальном уходе, предпринимательской деятельности, спорте и общественной работе.

Награду “Человек года” в номинации “Культура” в этом году получила учитель Науенской музыкальной и художественной школы, руководитель оркестра аккордеонистов Татьяна Юкума. Осенью созданный ею оркестр отпраздновал 25-летний юбилей. Коллеги характеризуют Татьяну как очень талантливого педагога, который может заинтересовать и мотивировать детей и молодых людей заниматься музыкой.

На сегодняшний день оркестре состоит из 25 участников – школьников, выпускников и педагогов. Коллектив стал визитной карточкой Даугавпилсского края, он участвует в конкурсах и фестивалях разного уровня.

Полный список отмеченных грамотами жителей опубликован на сайте краевого самоуправления.

17 ноября , 17:30

Руслан Соколов , Gorod.lv

Фото: www.daugavpilsnovads.lv


Написать комментарий

Поздравляю.

Нам бы Арвида Куцанса мэром в Даугавпилс!
Уникальный человек!
Только район от него не откажется и он не захочет в говне старого гризли разбираться.

Нам бы Арвида Куцанса мэром в Даугавпилс! Уникальный человек! Только район от него не откажется и он не захочет в говне старого гризли разбираться.

Он не может навести порядки в районе, какой мэр? Всё разбито, уничтожено, ни дорог, ни дорожек, где детские площадки, ой, о чем вы?

Наверное написала его жена! А-ха-ха-ха!😂😂😂😂😂😂😂👌

А я думаю ему грустно стало у колхозников, бюджет уже не тот, да и объединяют их, стало очень плохо ему там. Вот и пытается дёрнутся в городские покои, но..... там своих Дормоедов хватает, не пустят его ТУДЫ! Да и кто проголосует за него, за столько лет тут все всё знают! Вот я , в городе живу, а дача в районе, так там дорога 10 лет как после войны, сколько раз просили краевую думу навести порядок, но наш Куцанс только перед выборами чуть шевелиться! Так что вы своего уникального человека оставьте при себе! А мы как нибудь, без него обойдёмся!

Написать комментарий