До 23 ноября в Даугавпилсе можно выдвинуть кандидата на звание «Волонтер года» 8

5 декабря отмечается как международный день волонтера. Чтобы популяризировать волонтерскую деятельность в обществе, Молодежный отдел Даугавпилсской городской думы приглашает до 23 ноября жителей города, негосударственные организации и муниципальные учреждения выдвинуть 1-2 волонтеров в номинации «Волонтер года 2020», которые заслужили признание за свою работу в течение 2020 года.

Цель мероприятия – отметить и наградить самых активных и лучших волонтеров, которые самоотверженно жертвуют свое время и энергию на благо других и города, не получая за это вознаграждение, мотивируя и продвигая общее волонтерское движение в городе.

Для подачи заявок кандидатам необходимо заполнить анкету, которую можно найти в приложении. Заполненные анкеты нужно будет отправить на эл. почту jaunatne@daugavpils.lv.

Вдохновляющие истории волонтеров будут публиковаться начиная с 5 декабря на странице Молодежного отдела в facebook.com (facebook.com/jaunatne.daugavpils), награды можно будет получить в Молодежном отделе (ул. Саулес 5а) по предварительной записи.

Дополнительная информация:

Артём Пучинский

тел.: 65422304, 27028209

NOLIKUMS

Pieteikuma anketa

19 ноября , 17:30

daugavpils.lv

Фото: daugavpils.lv


Написать комментарий

eto besplatnaja rabocaja sila?

eto besplatnaja rabocaja sila? krot

Nu da.

eto besplatnaja rabocaja sila? krot

Это желание помочь другим.

Это не правильно, они все достойны этого.

Желание безвозмездно помочь другим и латвия вещи не совместимые.Не тот нынче народ:разобщенный и по большей степени выживающий сам.
А вот даже в Царской России при капитализме в Первую Мировую императрица Александра Федоровна с дочерьми не гнушалась волонтерской работой по организации госпиталей и лазаретов,да и дочери сами в них работали оказывая медицинскую помощь раненым.
Сейчас разве кто из правящих в трудное время на это способен?Да они первые отсюда убегут как запахнет жареным.

Изи рабочие

Прилатов первый нах

Желание безвозмездно помочь другим и латвия вещи не совместимые.Не тот нынче народ:разобщенный и по большей степени выживающий сам. А вот даже в Царской России при капитализме в Первую Мировую императрица Александра Федоровна с дочерьми не гнушалась волонтерской работой по организации госпиталей и лазаретов,да и дочери сами в них работали оказывая медицинскую помощь раненым. Сейчас разве кто из правящих в трудное время на это способен?Да они первые отсюда убегут как запахнет жареным. Ага!

Давно провкрялся? У тебя хронический дебилизм!

Написать комментарий