Даугавпилсская дума напоминает: налог на недвижимость за IV квартал нужно оплатить до 1 декабря 3

Департамент по управлению собственностью Даугавпилсской городской думы напоминает, что очередной платеж налога на недвижимость (за четвертый квартал) нужно сделать до 1 декабря этого года.

Согласно Закону “О налоге на недвижимость”, платежи производятся один раз в квартал, но самоуправление приняло решение о переносе сроков - в связи с распространением вируса Covid-19. Поэтому крайний срок уплаты налога за IV квартал перенесен с 15 ноября на 1 декабря.

Как информирует сайт самоуправления, самый надежный и удобный вид уплаты налога на недвижимость - на портале www.epakalpojumi.lv или www.latvija.lv. На этих порталах доступны банковские счета самоуправлений для уплаты налога на недвижимость, а также плательщик налога автоматически предъявляет всю необходимую информацию для осуществления платежа. 

При этом на сайте  www.epakalpojumi.lv можно внести рассрочку и за имущество другого физического или юридического лица, подать заявку на получение напоминаний о приближении срока уплаты налога на недвижимость.

Важно знать! При осуществлении платежа в интернет-банке нужно убедиться, что перечисление адресовано самоуправлению: на любой из тех счетов городской думы, которые указаны в полученном вами счете.

За каждый просроченный день начисляется пеня в размере 0,05% от неуплаченной суммы налога.

Если вы зарегистрируете адрес электронной почты, то в дальнейшем сможете получать сообщения об уплате налога на недвижимость в электронной форме: это можно сделать, отправив заявление на электронную почту info@daugavpils.lv.

20 ноября , 13:00

Егор Домовой , Gorod.lv

Фото: Маргарита Вигуле


Написать комментарий

Пошли в задницу...

Пошли в задницу... Susanin

Скажи спасибо что так

Лачикам нада пополнить казну,чтобы можно было что сп..з..ть!

Написать комментарий