Правительство Латвии рассмотрит новые ограничения из-за Covid-19 18

24 ноября запланировано внеочередное заседание правительства Латвии и совета по кризисному управлению, на котором с экспертами в области здравоохранения будут обсуждаться вопросы возможных дополнительных ограничений из-за ухудшения ситуации с Covid-19.

Напомним, накануне глава правительства Кришьянис Кариньш сказал, что в стране ситуация с Covid ухудшается, поэтому не только не будет отменена чрезвычайная ситуация (ЧС), но и стоит усилить ограничения.

Кариньш убежден, что если не ввести новые ограничения, то негативная ситуация с Covid-19 охватит всю страну, начиная с больниц.

“По всем показателям ситуация ухудшается. Число пациентов в больницах, которые и без того переполнены, увеличивается, а это означает, что больницам приходится все больше и больше реорганизовывать свою работу, откладывая плановые операции. С каждой неделей количество пациентов увеличивается. Я также убежден, что нам нужно посмотреть, какие еще ограничения нужно усилить, чтобы изменить ситуацию”, – сказал премьер-министр.

Накануне после встречи с представителями коалиции, Кариньш признал, что на данный момент, учитывая ситуацию с Covid-19 в целом, нет никаких оснований для мира и благополучия.

На днях  врач и ассоциированный профессор Техасского университета Угис Грунтманис попросил премьер-министра Латвии Кришьяниса Кариньша ввести в Латвии более жесткие меры из-за стремительного распространения Covid-19 с тем, чтобы к новогодним праздникам ситуация нормализовалась и тогда можно ослабить ограничения.

Об этом Грунтманис написал в соцсети Twitter,  обративший внимание премьера на опыт Шотландии.


Написать комментарий

К Новому году ситуация не нормализуется, т. к. Латвия не вышла на плато заболеваемости. Нас просто хотят зашугать по норам, а скоро и запретят писать критические статьи в инете. Рабы немы!

Страной правит кто угодно, только не Разум.

Заставят носить маски и на улице?

Маски носите но только главное не пейте жидкость для дезинфекции рук как в Якутии.А какая это страна вы знаете.

Этот вирус везде , наши ограничение ещё цветочки посмотрите что в других странах творится

Ковидлой болеть запретят ?

интересно, если бы они нас всех заперли по домам, запретили просто выходить на улицу, закрылди бы всё- в том числе и продуктовые магазины и аптеки, а число бы якобы заболевыших всё равно не уменьшелось( потому как чем больше баранотестов, тем больше цифра), то чтобы они тогда ужесточали, Приказали бы расстрелять, чтоб статистику не портить?

На днях врач и ассоциированный профессор Техасского университета Угис Грунтманис попросил премьер-министра Латвии Кришьяниса Кариньша ввести в Латвии более жесткие меры ...
Kurš uzturēs biznesu Latvijā???
Kurš baros bez darba palikušās ģimenes???
Kariņš no USA vai Guntmanis no USA ? Varbūt pati USA?
Vai varbūt valdošie ceļot sev algas sagrābs aizņemto naudu, lai sabāztu savās kabatās???
Valdošo rīcībā ir saskatāma līdzība no pasakas:
aizej tur nezin kur , atnes to nezin ko ...

На днях врач и ассоциированный профессор Техасского университета Угис Грунтманис попросил премьер-министра Латвии Кришьяниса Кариньша ввести в Латвии более жесткие меры ... Kurš uzturēs biznesu Latvijā??? Kurš baros bez darba palikušās ģimenes??? Kariņš no USA vai Guntmanis no USA ? Varbūt pati USA? Vai varbūt valdošie ceļot sev algas sagrābs aizņemto naudu, lai sabāztu savās kabatās??? Valdošo rīcībā ir saskatāma līdzība no pasakas: aizej tur nezin kur , atnes to nezin ko ... Par Taisnību

Всё верно мой латышский друг.

Может Латвия даст советы Пендосам по борьбе с ковид или как безпорядки прекратить

Заставят носить маски и на улице?

Скажут и будешь носить.

Латыш но врач техасского университета.и он советует.ну конечно как не посоветовать американцу Кариньшу .вот латыши и посмотрите какие патриоты управляют страной

Маски зимой и круто.со льдом на лице ходить

Заставят носить маски и на улице?

На какой такой улице?
Дома сидеть будем, походу.
И может, даже, в масках.

Заставят носить маски и на улице?

в азиатских странах носят при любой опасности- грипп, смог... для них ничего особенного в этом нет. а у нас прямо конец света , всем свободу ущемили.

интересно, если бы они нас всех заперли по домам, запретили просто выходить на улицу, закрылди бы всё- в том числе и продуктовые магазины и аптеки, а число бы якобы заболевыших всё равно не уменьшелось( потому как чем больше баранотестов, тем больше цифра), то чтобы они тогда ужесточали, Приказали бы расстрелять, чтоб статистику не портить? вот

не надо бредить. никто продуктовые и аптеки закрывать не будет. а по домам бы не мешало посидеть, но у нас государство жадное, им платить людям очень неохота. вот они и тянут кота за хвост с ограничениями. вроде как есть, но как бы и не особо.

rus.delfi.lv/news/daily/latvia/iz-za-covid-1…

Вот и парикмахеры под раздачу попали

Написать комментарий