В Даугавпилсе принудительно изолируют инфицированных Covid-19 бездомных, они самовольно уходят из больницы 11

В Даугавпилсе Covid-19 заразились люди без определенного места жительства, которые являются постоянными пациентами палаты вытрезвления и детоксикации местной больницы.

Эти люди по понятным причинам не могут соблюдать самоизоляцию, тем самым создавая риск для других жителей города, поэтому принято решение изолировать их в отдельных блоках больницы, сообщила специалист по общественным отношениям Даугавпилсской больницы Наталья Быковская.

Она добавила, что эти пациенты не соблюдают правил распорядка в больнице и самовольно уходят из нее, а затем вновь поступают в больницу для снятия состояния острой интоксикации, тем самым создавая дополнительную нагрузку для персонала и муниципальной полиции, поэтому принято решение изолировать их до получения двух отрицательных тестов на коронавирус.

В случае, если пациент не даст личного согласия на изоляцию, он будет изолирован принудительно, что предусмотрено законом об эпидемиологической безопасности.

Быковская сообщила, что в настоящее время в Даугавпилсской больнице находятся 47 пациентов с Covid-19, в том числе семеро – в тяжелом состоянии.

24 ноября , 09:10

Mixnews.lv

Фото: Маргарита Вигуле


Написать комментарий

Конечно бомжики разносчики,

Ну если бы им предоставили спиртовые процедуры,с применением внутрь,то не убегали, даже наоборот сами приходили на изоляцию!

Правильное решение!!!!

Валите все на бомжей есть теперь куда списать все.. они потом скажут что всех бомжи заразили 😁

Приковать за ногу к батарее. Таких увещевать бесполезно.

Клошары своей выгоды не понимают

"Всее моё не моё, все твоё не твоё, потому что я бродяга"

Приковать за ногу к батарее. Таких увещевать бесполезно.

Через цепь в батарею уходить отрицательный заряд будет

Не понятно, почему их вообще лечат в боксах больницы, грязных, вонючих кладут на белые простыни... Им вообще-то могли организовать лечение в здании бывшей наркологии на Ятниеку, и чтоб полиция круглосуточно дежурила... Каково женскому персоналу их обхаживать, рискуя жизнью... Когда Белочка приходит, за действия никто не отвечает... И да, их побеги и возврат-это дополнительная нагрузка и полиции, и медикам... А в это время,может, кто-то остро нуждается в их помощи...

Молодцы.Давно так надо было сделать.

Не понятно, почему их вообще лечат в боксах больницы, грязных, вонючих кладут на белые простыни... Им вообще-то могли организовать лечение в здании бывшей наркологии на Ятниеку, и чтоб полиция круглосуточно дежурила... Каково женскому персоналу их обхаживать, рискуя жизнью... Когда Белочка приходит, за действия никто не отвечает... И да, их побеги и возврат-это дополнительная нагрузка и полиции, и медикам... А в это время,может, кто-то остро нуждается в их помощи... Latvija

а на какие простыни их надо класть?специально для них грязные держать?и если сделать на ятниеку, то они что, там чище станут и не такие вонючие или там их обслуживать будет мужской персонал

Написать комментарий