Советы Теплосетей и Daugavpils satiksme: третий конкурс выявил 9 кандидатов 4

На прошлой неделе, в пятницу, 20 ноября, самоуправление уже в третий раз завершило прием документов в конкурсе членов советов двух муниципальных предприятий - Daugavpils satiksme и Daugavpils siltumtīkli.

Два ранее состоявшихся конкурсных отбора закончились безуспешно, несмотря на большое количество претендентов - при повторных конкурсах самоуправлением были ужесточены требования.

Как сообщает Отдел маркетинга и общественных отношений Даугавпилсской городской думы, членами совета Теплосетей изъявили в этот раз стать 5 кандидатов. На членство в совете предприятия Daugavpils satiksme претендуют четверо человек.

Теперь конкурсной комиссии предстоит изучить и оценить полученные документы и соответствие кандидатов должностям.

Прописанная в конкурсных документах зарплата для председателя Совета Теплосетей равна 900 евро, а членам совета - 800 евро (до уплаты налогов).

Председателю совета Daugavpils satiksme будет назначена заработная плата в размере 715 евро, а его двум членам - по 640 евро в месяц (до уплаты налогов).

Как уже сообщал портал Gorod.lv, на вакантные три должности членов Совета Даугавпилсской региональной больницы (ДРБ) претендуют пятеро кандидатов.

24 ноября , 16:50

Егор Домовой , Gorod.lv


Написать комментарий

А какие их обязаности?

А какие их обязаности? Онтонс

латышский язык

Инопланетяне выполнили просьбу избирателей и всех даугавпилсских депутатов выслали на необитаемую планету,чтобы они там научились работать руками.
Через неделю приходит сообщение-Все должности распределены,присылайте рабочих...

латышский язык причина и следствие всебщего развала страны и эмиграции специалистов

Судя по игнатьву и ко наоборот его отсутствие

Написать комментарий