На должность руководителя Даугавпилсского аэропорта претендуют четыре кандидата 23

20 ноября были вскрыты конверты с заявлениями претендентов на должность члена правления Даугавпилсского аэропорта - конкурс на это вакантное место самоуправление проводило до 13 ноября.

Желание руководить городским аэропортом изъявили четыре кандидата. Конкурсная комиссия теперь должна рассмотреть все заявления на соответствие выдвинутым требованиям и выявить победителя на должность руководителя Daugavpils lidosta с месячным вознаграждением в 641 евро (до уплаты налогов).

Напомним, что финансовая документация как государственного бюджета на 2021 год, так и проекта бюджета Даугавпилса на 2021 год не предусматривает финансирования разработки технического проекта - для разработки документации самоуправлению, по всей вероятности, придется брать кредит. Стоимость реализации всего проекта аэропорта оценивается от 60 до 100 миллионов евро.

Ранее свое мнение о Даугавпилсском аэропорте, тема которого в последнее время снова начала подниматься некоторыми городскими политиками, высказал депутат и экс-мэр Даугавпилса Андрей Элксниньш.

“Стоимость проекта Daugavpils lidosta растет как на дрожжах, а инвесторов нет - нет ни одного предложения о том, кто будет здесь летать. Если взять Лиепаю, то этот город каждый год для существования аэропорта доплачивает деньги из бюджета самоуправления. Для того, чтобы аэропорт был рентабельным, количество пассажиров должно составлять порядка 1 миллиона людей в год”, - отметил Элксниньш.

24 ноября , 15:30

Егор Домовой , Gorod.lv


Написать комментарий
Показать предыдущие 3 комм.

До такого при советах даже не додумались, а вот теперь можно руководить тем, чего нет!

Работа- супер !

Огласите список кандидатов, пожалуйста!

Хотелось бы знать перечень его обязаностей. Или очередная кормушка для своих?

А мне, хотелось бы знать какое у них образование в сфере Гражданской Авиации.

Работа такая: летом грибы собирать, зимой кричать истошным визгом- волков отпугивать.

Кто? Покойный Буш, Абамка, Трамп и Байден что-ли?)))

Работа- супер ! кот

Для "зайца " - надрался ( унюхать некому - штата-то нет ) и петляй себе по плитам напевая " а нам все равно , а нам все равно , не боимся мы думскую братву "

я слышал что Ефимов !!! ( вместо Игнатьева который ) Он и есть директор Daugavpils lidosta

П С " образован ( незаконченное высшее ) , выйдет напрямую на " Газпром " и договорится об инвестициях , а между делом и траву между плитами ощиплет с аппетитом . ....какая -никакая а таки закуска

Не правда, пол города хотели стать рукодителем пустого места🤣

Первым делом мы испортит самолёты....

Бориску на царство????!!!!

П С " образован ( незаконченное высшее ) , выйдет напрямую на " Газпром " и договорится об инвестициях , а между делом и траву между плитами ощиплет с аппетитом . ....какая -никакая а таки закуска , КАК С СЫНОМ " ....

Больше ничего не добавляйте! Нет сил смеяться!

А когда конкурс на должность руководителя даугавпилсского космодрома или порта?

Kandidātu saraksts:
1) sētnieks ar mūža stāžu
2) skrejceļu mazgātājs ( pieredze vieglo mazgāšanā)
3) grāmatvede kura no pirksta prot izzīst kas nepieciešams
4) savējais no partijas

Первым делом мы испортит самолёты.... Творог и варенье

Ну если потом девушек,то помоложе надо начальника

Kandidātu saraksts: 1) sētnieks ar mūža stāžu 2) skrejceļu mazgātājs ( pieredze vieglo mazgāšanā) 3) grāmatvede kura no pirksta prot izzīst kas nepieciešams 4) savējais no partijas Par Taisnību

Зависть- смертный грех

Подожду, когда в Дпилсе космодром построят. Чтобы уж сразу к звёздам. Тогда тоже заявку в директора подам. А то аэродром - масштаб не тот!

Самое время принима ть такие решения. Все зашухерили ь на вирусе

Похоже, что не азропортом здесь пахнет, а будущим военным аэродромом. Все 8ж к Росеюшке к границе поближе.

Написать комментарий