Прогноз погоды на декабрь 2020 5

В последний день ноября на большей части территории Латвии выпадет снег, а в первой половине декабря ожидается мало осадков, свидетельствуют прогнозы синоптиков.

Пока только на одной станции метеонаблюдений - в Дагде - зарегистрировано наступление метеорологической зимы. Метеорологическая зима начинается, когда пять суток подряд средняя температура воздуха не превышает нулевой отметки.

В последние дни ноября циклон принесет в Латвию небольшой снег, в Курземе ожидается дождь. Осадки прогнозируются и 1 декабря.

Затем на погоду в Латвии будет влиять сильный антициклон над Россией. В Латгале и некоторых регионах Видземе температура воздуха будет ниже нуля, а на западе и в центральных регионах страны - около нуля, иногда до +5 градусов.

Согласно прогнозам Национального управления океанических и атмосферных исследований США, в декабре средняя температура в Латвии будет примерно на два градуса выше нормы, а в январе под влиянием атлантических циклонов - на четыре градуса выше нормы.

29 ноября , 14:00

BB.lv

Фото: freepik.com


Написать комментарий

Так понимаю, зимы не будет.

Какого чёрта Национальное управление США за погодой в Латвии секёт? Может каким топливом Абрамсы заправлять, соляркой или авиационным керосином.

Какого чёрта Национальное управление США за погодой в Латвии секёт? Может каким топливом Абрамсы заправлять, соляркой или авиационным керосином. ЭЦИЛОПП

Ну а кто должен смотреть??Не Россия же.

Ну а кто должен смотреть??Не Россия же. Кисель Тв

Россия, уже, сильный антициклон запустила на Латвию.

Я за погодой слежу по Москве. Больше похоже на правду. Где Америка, а где мы! Со стороны америкосов сплошной обман во всём!

Написать комментарий