Тентовые ангары — практичная и современная альтернатива

Ангары известны человечеству с давних времен — в них люди хранили свою продукцию и прятали скот от погодных неприятностей и лютых зим.

Но все в нашем мире меняется; естественно, на смену капитальным и требующим большое времени для возведения ангарам, пришли быстровозводимые металлокаркасные сооружения — тентовые ангары.

В Латвии такого рода сооружения также стали довольно популярны. Большой выбор форм, размеров и архитектурных решений позволяет подобрать ангар под нужды каждого человека - будь то хранение товара, автомобилей, сельскохозяйственной техники или выращивание овощных и ягодных культур, содержание домашних животных или организация производственный помещений. При использовании ангаров для хранения сезонного урожая, ангар можно разобрать и поместить в безопасное место до следующего сезона. Кстати, это удобно и при проведении мероприятий на открытом воздухе — ангар намного прочнее и устойчивее палаток, а также выглядит более презентабельно.

Конструкция такого ангара устойчива к порывам ветра, а также проникновению влаги. Все элементы каркаса изготовлены из оцинкованной стали — конструкция не подвергнется коррозии и «жить» будет долго. Тентовое полотно же изготавливается из высококачественного армированного ПВХ материала (основу такой ткани составляет жестко сплетенная сетка из полимерных нитей), имеющего все необходимые сертификаты. Тентовые ангары являются достаточно прочными, надежными, герметичными при абсолютно любых погодных условиях.

Ознакомиться с дополнительной информацией, а также задать интересующие вопросы по поводу тентовых ангаров можно здесь.

👍 Закажите рекламу на сайте Gorod.lv и в газете "Наш город"

Написать комментарий