В. Кононов созвал на Юдовке выездное заседание Хозяйственного комитета 11

Председатель Хозяйственного комитета Валерий Кононов (Согласие) созвал выездное заседание Хозяйственного комитета, которое состоится в микрорайоне «Юдовка» в этот четверг, 3 декабря, в 13:00 на конечной остановке по ул.Ауструму

Планируется, что на встрече примут участия также руководство муниципального предприятия Daugavpils ūdens, работники Управления коммунального хозяйства, и представители строительной компании, выполняющей строительные работы.

В минувшие выходные с жителями встретился экс-мэр Даугавпилса Андрей Элксниньш (Согласие), который на своей публичной страничке в Facebook указал, что -

«Побеседовал с жителями, родителями, прихожанами - на улицах, если так можно их назвать» Юдовки. Организация движения ни к черту! Тут бы депутатам в своих лаковых туфлях походить, да ещё на утренний автобус, когда «ни свет не заря». Наверное самое лучшее решение - конечную остановку всё-таки перенести в место до «ремонта». Пусть автобус идёт по объездной. Со строителей в многомиллионном подряде и вовсе шкуру содрать! бесхозяйно как-то...».

Тем временем, председатель Хозяйственного комитета Валерий Кононов (Согласие) посоветовал народным избранникам покинуть свои благоустроенные кабинеты и на собственной шкуре испытать все созданные «удобства».

1 декабря , 05:00

Виталий Байковский , Gorod.lv


Написать комментарий

Правильно. Пусть эти пенсионерские жопы работать начнут.

Кто то писал, что когда "ушли" Прилатова с поста вице-мэра, то в городе встала вся стройка, пытаясь его показать великим специалистом в строительстве. Что мы видимсейчас? Прилатов мэр, а стройки до сих пор не двигаются с места. Латгальское ОПГ опять напишет на дрянях, что во всем виноват Элксниньш.

Все как всегда. Опять лета не хватило, чтобы закончить работы.
Господин Кононов надеется, что наши депутаты приедут и будут месить грязь своими лаковыми туфлями? Да они носа из кабинетов не высунут! Сошлются на Covid!!! В лучшем случае выездное заседание будет проходить удаленно!

Да проблема есть но она решаема. Можно конечно разорить строительную фирму но вряд ли найдете других дураков на такую работу . Умные и солидные крупные фирмы обойдутся втридорога.Юдовка стала заложником тупой латышской системы с субподрядчиками....дешево и погано....и так у нас везде.Ну а вместо огромных автобусов можно на этот маршрут поставить по два микроавтобуса которые проедут где хочешь.Издержки будут не столь велики-они не больше чем недельная зарплата управленца одного автопарка

Выездной цирк.

А в ПЖКХ когда выездное заседание комитета ,трибунала и расстрельной команды будет? Как там наши девочки Юлия и Илона справляються? Скоро ли очистят многострадальное предприятие от скверны даункомовского ОПГ?

Ну да выход в народ правильно, Премьер Рыжков тоже в Спитак приехал личной персоной и это как вы говорите при совке.Это всё правильно , но при таких работах всегда есть издержки, а насчёт Лагрона так он выиграл этот конкурс, но сам не осилил вот и нанял субподрядчиков, закон это не запрещает, но обьем большой вот и пошли издержки, Так что ничего не изменится пока не закончат, придется потерпеть.

КОГДА УБЕРУТ НЕДАВНО НАСЫПАННЫЙ (ЗАЧЕМ ТО) ВЕРХНИЙ СЛОЙ ГРАНТА С Г Л И Н О Й, ОСАДКИ ТУПО НЕ МОГУТ ВПИТАТЬСЯ, ПОСЛЕ ДОЖДИКА СРАЧ УЛ.APINU, RIEKSTU,KAK НА ОСТАЛЬНЫХ УЛИЦАХ НЕ ВИДЕЛ НЕ БЫЛ НО У НАС СРАЧОК.А ЧТО БУДЕТ ВЕСНОЙ?,пусть решат проблему и не надо никого штрафовать,ну а сроки это проблема системная а не только фирмы.

А в ПЖКХ когда выездное заседание комитета ,трибунала и расстрельной команды будет? Как там наши девочки Юлия и Илона справляються? Скоро ли очистят многострадальное предприятие от скверны даункомовского ОПГ? Дуся

давно не девочки Юлия и Илона никак не справляются,

чтобы Предприятие начало с 2005 года хоть как-то, на 3 с + работать,
там толкового в вопросах обслуживания домов, не вора, опытного в управлении,мужика с позвоночником надо,
а не безграмотных девочек, не оплачивающих собственную комуналку, наглость и луженое горло туттоже не помощник

КОГДА УБЕРУТ НЕДАВНО НАСЫПАННЫЙ (ЗАЧЕМ ТО) ВЕРХНИЙ СЛОЙ ГРАНТА С Г Л И Н О Й, ОСАДКИ ТУПО НЕ МОГУТ ВПИТАТЬСЯ, ПОСЛЕ ДОЖДИКА СРАЧ УЛ.APINU, RIEKSTU,KAK НА ОСТАЛЬНЫХ УЛИЦАХ НЕ ВИДЕЛ НЕ БЫЛ НО У НАС СРАЧОК.А ЧТО БУДЕТ ВЕСНОЙ?,пусть решат проблему и не надо никого штрафовать,ну а сроки это проблема системная а не только фирмы. Modern

И на других улицах ужас. До автобусной остановки не пройти нормально ни по одной улице. Везде лужи и грязь. Liela копали по нескольку раз на одном месте. В итоге так и не доделали. Та часть, где не трогали, еще более- менее проходима, а та, которую копали - болото непроходимое.

Собрать думу пжкх и пешком гулять по Юдовки. Пару часов покулять и пешком на рабочие места

Написать комментарий