На Юдовке состоится выездное заседание Хозяйственного комитета 8

В связи с тем, что в самоуправление поступает огромное количество жалоб от жителей Юдовки, где реализуется проект подключения микрорайона к центральной системе водоснабжения и канализации, председатель Хозяйственного комитета Валерий Кононов созвал выездное заседание Хозяйственного комитета, которое состоится, сегодня, в микрорайоне Юдовка в 13:00 на конечной остановке по ул. Ауструму.

Как следствие работы строителей при реализации проекта передвижение по улицам, в том числе от автобусных остановок до жилых домов, затруднено из-за грязи и луж. Никакого временного решения фирма, выполняющая строительные работы в данном микрорайоне, не предложила.

Предприятие Daugavpils ūdens уже применило штрафные санкции к подрядчику (фирма Lagron), в виду существенных отклонений от рабочей программы и задержке сдачи объекта в оговоренные в договоре сроки. Очевидно, что к 1 января 2021 года работы не успеют завершить.

Планируется, что в выездном заседании примут участие депутаты Хозяйственного комитета Даугавпилсской городской думы, руководство муниципального предприятия Daugavpils ūdens, работники Управления коммунального хозяйства и представители компании, выполняющей строительные работы.

«Микрорайон превратили в болото. Я, как руководитель Хозяйственного комитета, считаю необходимым, чтобы депутаты непосредственно выехали на место и убедились, как реализуется проект и как живут, а точнее выживают там люди», - комментирует председатель Хозяйственного комитета городской думы Валерий Кононов.

3 декабря , 05:00

Синтия Лаце , Gorod.lv


Написать комментарий

А у старого пердуна все хорошо и все под контролем.

А у старого пердуна все хорошо и все под контролем. Лачплесис

Ты порутал! Все хорошо и под контролем это у бестолковой малолетки флюгер-мэра, а его ментор, старый пердун, ни за что не отвечает!й

А что в Латвии щебенка уже закончилась?Отсыпте полосы узкие в виде односторонних тротуаров и укатайте малым катком.Щебень ведь так или иначе этот пойдет на обустройство всей дороги.Какое никакое решение вопроса.

Ёпа мать уберите нахрен последний слой ГРАНТА С ГЛИНОЙ, APINU, RIEKSTU, TIRUMU ,ZEMNIEKU.СРАЧ

Уровень воды в лужах под контролем как и ковид. Повода для паники нет.

Ничего Лагрону не сделают.погрозят как обычно пальчиком типа..ну ну..и все.Сами имеют с этого проекта.Нужно вмешательство более серьезных структур.где экспертизы по материалу.где независимый технадзор. Когда начнут вовремя платить.по договору 15 числа.а на выходе хорошо если 25-27 числа у людей зарплаты.Обнаглел Лагрон от безнаказонасти.Везде у него только допы давай.

Какие заборы , такие и дороги. Не посёлок, а промзона. Одни профнастилы.

Что вы хотите стройка еще не закончена.

Написать комментарий