У жителей Дагдского края и Краславы изъяты наркотики, самогон и газовое оружие 7

26 ноября в Дагдском крае у мужчины 1978 года рождения полиция изъяла медикаменты, содержащие наркотические и психотропные вещества – 30 таблеток Clonazepam, 40 таблеток Relium и 4 упаковки Tramadol lannacher.

27 ноября в рамках начатого уголовного процесса были проведены шесть обысков в Краславе и Дагде, в ходе которых было изъято 81,8 литра браги и 4,5 литра самогона, 860 евро наличных денег, которые, возможно, были получены незаконным путем, незарегистрированное газовое оружие, упаковка фольги с веществом растительного происхождения, пластмассовая упаковка с веществом белого цвета и 10 пачек сигарет NZ Gold с акцизными марками Белоруссии.

Для определения точного количества и состава конфискованных веществ назначены необходимые экспертизы. Подозреваемым лицам – женщине 1978 года рождения, а также мужчинам 1984 и в 1978 года рождения, грозит уголовная ответственность по части 2 статьи 253.1 Уголовного закона. За неразрешенное изготовление, приобретение, хранение, перевозку или пересылку наркотических или психотропных веществ в целях реализации или за неразрешенную реализацию наркотических или психотропных веществ, совершенные группой лиц по предварительному сговору, предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от трех до десяти лет с конфискацией имущества или без таковой и с надзором пробации на срок до трех лет.

4 декабря , 17:00

Руслан Соколов , Gorod.lv

Фото: Госполиция


Написать комментарий

Ну да вначале задержания,,паника ,,рассказы , а потом смотришь задержанный уже по улицам гуляет...

Набор джентльмена.

К безалкогольным выходным готовились...

4,5 литра..10 пачек..Масштаб!! Крутейшая операция!!

Надеюсь краславскую Верку взяли)))

Кто держит дома, лашара

Клоназепам наркотики? Мусора тупые. лучше наркобарыг накройте.

Написать комментарий