Цирцене: вакцина будет обязательной, если хотите ходить без маски 76

После всего того, через что мы прошли за почти год, со всеми ограничениями, возможно, что вакцина будет обязательной, к примеру, если захочется ходить без масок, если захочется путешествовать, придется показывать паспорт вакцинации, это станет мотивацией, сказала в беседе с Riga24 бывший министр здравоохранения, медик Ингрида Цирцене.

По ее словам, учитывая, насколько наши жители неохотно вакцинируются, мы не сможем вакцинировать более 10% населения. Но для коллективного иммунитета вакцинированных должно быть больше.

“К примеру, вакцина от гриппа проверена, ее знают годами, а эта будет новой. Сможем ли мы охватить больший объем жителей, если эта вакцина будет бесплатной?”, - сомневается Цирцене, утверждая, что против гриппа в Латвии вакцинируются только 5-7% жителей.

Как сообщалось, премьер-министр Кришьянис Кариньш говорил ранее, что вакцина против Covid-19 будет бесплатной. Премьер допустил, что в Латвии вакцинация может начаться в январе, но более широкая вакцинация, вероятно, будет происходить через 6 месяцев после получения вакцины.


Написать комментарий
Показать предыдущие 56 комм.
В попу раз или вилкой в глаз ? Вот такой выбор дают вам ваши гауляйтеры . "оптимист"

cto to odnoglazux sredi vas ne vizu

Как то в сети попалось видео, в котором полячки час ездили за воющей сиреной скорой, которая нарезала круги по городу, создавая иллюзию пандении. ХУДОЖНИК АКЦИОНИСТ

Очень хотелось бы самому на это видео взглянуть!

Для собаки у меня есть паспорт с прививками, а мне теперь нужно выбрать такой же или пусть путешествует без меня ,а может сходить к нотариусу и оформить доверенность ,сабака может меня сопровождать

они не знают чем лечить корону, а уже хотят людям вакцинуу втюхать. В наше время фармакология стала коммерцией. Потому вывод напрашивается вполне логичный.

Сама уже провакцинировалась😠😠

мы не рабы, засуньте свои вакцинации во одно место,всякую хрень калоть себе очумели

А я российский Спутник V сделала бы, но Евросоюз ее не зарегистрирует: конкуренция и политика. Лоббирут свои интересы плюс политика👎 Света

А Вы уверены, что Вас не запрограммируют посредством вакцинирования на круглосуточное исполнение гимна РФ? )))

Там сигнал от чипа идёт на вышки 5g и по типу QRсканера, не спрячешься за справкой. Es

Удаляют правду. Читайте пока есть.

Для собаки у меня есть паспорт с прививками, а мне теперь нужно выбрать такой же или пусть путешествует без меня ,а может сходить к нотариусу и оформить доверенность ,сабака может меня сопровождать Юю

А Вы не в курсе, что прививочные паспорта имеют не только собаки? Их в Латвии ввели ещё в 90-х, там отмечаются все сделанные прививки. Эти паспорта заводились для взрослых во время массовой вакцинации против дифтерии, в последующем отмечались и другие прививки.

Почему вы врете? Вакцины и от гриппа очень вредны, а новая ваша вакцина вообще толком не проверена. Население Латвии - не подопытные кролики. Проверяйте на себе, своих детях.

бесплатная вакцина у зиргуголовых,это очень настораживает..в стране где уничтожена промышленность,закошмарен бизнес и налогами готовы пленку с говна снять,при дорогущей и малодоступной медицине,вдруг предлогают,что то бесплатное..от такой дармовщинки хочется держаться подальше..

Согласна, бесплатный сыр только в мышеловке.

А я российский Спутник V сделала бы, но Евросоюз ее не зарегистрирует: конкуренция и политика. Лоббирут свои интересы плюс политика👎 Света

Так любой препарат страна-член может к себе завезти и сертифицировать под личную ответственность! Так собирается сделать Венгрия, но это же бывшая империя! А в нашем незалэжном и могучем хуторе всё российское/советское- это агрессия и аккупация! Уйня, что спутник стоит меньше 10 баксов и хранится в обычном холодильнике. "нашим" заботливым управленцам нужна вакцина на основе мРНК, с туевой хучей токсичных стабилизаторов и неясной молекулой-носителем, что есть комерческая тайна. Ну и под хранение и перевозку в -70 нужно статью расходов окучить. И каким образом они так быстро прикинули сколько доз им надо!?
Скорее даже не прикидывали, нацистским недобиткам просто из-за лужи указали, как нужно население уничтожить, или на улицы вытащить, благо опыт по вакцинации американцев от свиного и куриного "гриппа" у экспортёров демократии имеется!

Опять этот страшенный трансвестит вылез, да еще с громкими заявлениями!

Я бы Спутник V попробовала. Доверия российской вакцине больше. Света

Те же ко-ко только в профиль! эффект плацебо разве что, так лучше хвойный
чай пить . А лучше ДЖИН!

ОТ ТАКОЙ СТРАШНОЙ, ТОЧНО МАСКУ НОСИТЬ НАДО!!!!

Пишут, что корона мутирует. Так от чего вакцинировать будут? От жизни, я думаю.

Оцените мои голые фоточки - https://clck.ru/SK9jD Алина

Не беда, что рожа овечья...

Хотите вакцину? Протестируйте её на своих тупых мозгах, уважаемые политики и все утырки, которые с этим связаны ...Интересно, наступит тот день, когда хоть у людей мозги встанут на место и они поймут что никакой короны нет и не было никогда .... Это просто политическая война, поймите же это .... Хотите доказательств .... А соберитесь всем государством и просто один или два дня не выйдите на работу и вы сами заметите, что показатели заболевших сразу спадут, а через неделю и карантин и ЧС снимут ... Так ещё закон придумали в связи с короной по выходным не продавать ни алкоголь, ни сигареты ..... Нам в Латвию с других стран посылают маски, а наше государство эти же маски нам продают, хотя должны выдавать их бесплатно .... Государство придумывает целую кучу законов чтобы обдирать нас и наживаться на нас ... В чём смысл? Люди, не тупите и не верьте в то, во что вас заставляют верить ...

"Цирцене: вакцина будет обязательной, если хотите ходить без маски"(c)
Разве ещё есть сомневающиеся, что вакцина это доброволное желание?
Привьют большинство "добровольно" выкручивая руки...
Маски это только начала на пути "всеобщего добровольного" вакцинирования.
С интересом жду продолжения всего списка ограничений.... для не вакцинированых людей.

Врачи не знают, как лечить эту заразу! А кто сказал,что вакцина не даст заболеть? Сама сначала пусть себе вколит, а мы подождём!

Написать комментарий