С сегодняшнего дня запрещены пассажирские перевозки в пять стран 8

Как сообщает портал Press.lv, с сегодняшнего дня запрещены регулярные пассажирские перевозки в Андорру, Люксембург, Хорватию, Сан-Марино и Литву.

Средний недельный показатель заболеваемости Covid-19 в странах Европейского союза (ЕС) и Европейской экономической зоны (ЕЭЗ) снизился до 506,9 случая на 100 тыс. жителей, поэтому с 7 декабря регулярные пассажирские перевозки запрещены в страны, где заболеваемость превышает 1013,8 случая Covid-19 на 100 тыс. человек.

Порог для соблюдения самоизоляции в Латвии по возвращении из-за границы составляет 50 случаев Covid-19 на 100 тыс. человек. Неделю назад заболеваемость не превышала этот порог в Ватикане и Исландии, а на этой неделе - снова только в Ватикане.

Большая, чем в Латвии, заболеваемость новым коронавирусом на сегодняшний день зафиксирована в некоторых странах Центральной Европы, включая Чехию, Австрию, Словению и Венгрию, а также в некоторых странах Южной и Северной Европы, в том числе в Литве, где совокупный показатель заболеваемости является одним из наиболее высоких по всей Европе и составляет 1041,1 случая на 100 тыс. жителей.

7 декабря , 13:35

Press.lv

Фото: Freepic


Написать комментарий

Экс-министр: вакцина в Латвии будет обязательной, если хотите ходить без маски....

Кошмар! Как же нам без поездок в Андорру, Люксембург и тем более в Сан-Марино?...))

Наконец, Литву закрыли. Теперь будут литовские ковид-партизаны.

Прибалты нынче также в лидерах и по безработице.Вот как надутый прибалтийский пузырь лопнул,что сразу в лидерах стали во всей европе.

Евростат отмечает рост безработицы во всем Евросоюзе, однако Литва входит в тройку лидеров по этому показателю наряду с Испанией и Италией. Особенно острая ситуация сложилась среди молодежи — почти каждый четвертый молодой литовец считается безработным, и за год их число увеличилось вдвое.

Прибалты нынче также в лидерах и по безработице.Вот как надутый прибалтийский пузырь лопнул,что сразу в лидерах стали во всей европе. Евростат отмечает рост безработицы во всем Евросоюзе, однако Литва входит в тройку лидеров по этому показателю наряду с Испанией и Италией. Особенно острая ситуация сложилась среди молодежи — почти каждый четвертый молодой литовец считается безработным, и за год их число увеличилось вдвое. История успеха

очередной бредовый копипаст )) это он в Литве безработный, а в Германии вполне себе работяга

очередной бредовый копипаст )) это он в Литве безработный, а в Германии вполне себе работяга

Хвались просранной страной,гастробайтер.Если подобным тебе нравится батрачить на иностранных капиталистов,это ваш выбор.Но родину вы уже потеряли,да и была ли она у вас вообще.
И не рассчитывайте что вам дадут батрачить на забугорных буржуев всегда.Такие времена уже заканчиваются.Нынче местным там кушать хочется,а вам придется подвинуться на свою нищую гавнородину.Да и не далек день когда в европе будут одни арабы,а они уж вас быстро мусульманами сделают.

А что это значит? Отменят общественный транспорт понятно. А сможет ли литовец работающий в Д-пилсе приезжать в город?

разве у нас были пассажирские перевозки в литву? ни автобусы, ни поезда уже давно не ходят. Тем более самолёты

Написать комментарий