Кариньш: чем больше заболевших ковидом, тем меньше больницы смогут обслужить других больных 15

Как сообщает портал Press.lv, чем больше людей заболеет Covid-19, тем больше больницы будут вынуждены сокращать предложение услуг, заявил премьер-министр Кришьянис Кариньш после встречи с представителями формирующих правительство партий.

Политик подчеркнул, что сейчас, к сожалению, ситуация в стране становится все более критической.

"Мы внимательно следим за состоянием больниц и видим, что больницы уже сейчас сильно перегружены и вынуждены отказываться от предоставления части плановых услуг. Чем больше будет больных Covid-19, тем больше больницы будут вынуждены сокращать основное предложение услуг", - сказал премьер.

Кариньш напомнил, что правительство ввело различные меры безопасности и ограничения, чтобы предотвратить рост заболеваемости.

Премьер поблагодарил врачей и медиков, которые работают на передовой в очень напряженных условиях. Он также высказал благодарность большинству жителей страны, которые соблюдают ограничения.


Написать комментарий

Капитан очевидность.

Внатуре?

ипануться какое глубокое познание в математике,сложил на калькуляторе 1+1 и выдал..смотри глубже -это песец медицине,страна где медицина не справляется со своими задачами и обязанностями и благодаря таким вот управленцам..

Он шокировал многих.

Разворовали всё,довели медицину до нуля,и деньги ,что дал Брюссель по карманам ,а на народ плевать ,лиш бы в свои карманы.
Короче пусть идёт премьер в отставку и валит в свою Америку .
Да и все должны в правительстве уити в отставку . Иначе народ спихнет их

Разворовали всё,довели медицину до нуля,и деньги ,что дал Брюссель по карманам ,а на народ плевать ,лиш бы в свои карманы. Короче пусть идёт премьер в отставку и валит в свою Америку . Да и все должны в правительстве уити в отставку . Иначе народ спихнет их Тесак

30% жителей не соблюдают самоизоляцию, а у тебя всё премьер виноват ))) да такие жители такого премьера и достойны

Всё продолжается и продолжается и продолжается тупое жонглирование левыми цифрами и не менее тупое доверие к властям. Болезнь это всегда плохо, смерть это всегда страшно. Согласен. Но чем эта болезнь и смерти от неё, кстати от неё ли, страшнее других? Умирают от гриппа, от воспаления лёгких, от канцера, от инфаркта, от гипертонии, от автомобильного наезда, от упавшего на голову кирпича, от ножа пьяного отморозка, от ... Да мало ли от чего умирают, онкология вполне себе пандемична, не желаете самоизолироваться? грипп тоже бывает летален, не желаете самоизолироваться? на улицах машины, не желаете самоизолироваться? жизнь обязательно заканчивается смертью, не желаете самоизолироваться? Да и зачем вообще эти полумеры, да ещё за свой счёт? Не лучше ли ли сразу, и сами всё сами? И да, на планете живёт 7 800 498 449 человек, по состоянию на сейчас, брешут что короновирусом болеет 5 300 000, брешут именно тот эпитет. Считать умеете? Короновирус мозг не поразил ещё? 0.00064102%. Нормальные люди даже эпидемию объявлять не стали бы, просто лечили бы осложнения у БОЛЬНЫХ, и всё. Никаких концлагерей, никаких домашних арестов, никаких штрафов, никаких намордников поголовно. И уверяю вас, никто бы ничего и не заметил. А тем кто СОЗНАТЕЛЬНО и ЗА ДЕНЬГИ разносит информационную заразу, желаю реально заболеть. И не модным короновирусом, не хрен им, чем попроще. Ишемической болезнью сердца. Острым аппендицитом. Хотите вас напугаю до усрачки? Сегодня умерло от сердечно-сосудистых 22 700 человек. Не страшно? А от инсульта 16 200 человек. Не страшно? Сколько там жертв от короновируса за сегодня? 4000? Да он слабак этот ваш короновирус, а эти болезни забирают столько КАЖДЫЙ ДЕНЬ и КАЖДЫЙ ГОД. КАЖДЫЙ ДЕНЬ, КАЖДЫЙ ГОД. Из года в год. Из дня в день.

Нахер я такие налоги плачу каждый месяц.? 400 евро.. Лечат только грипп ловят только контрабандистов. Заставляют дома сидеть маски носить. Не чего не могут обеспечить за такие деньги.

Да,долго думал-Америку открыл.

Все дела намеченные госдепом США выполняются, мало того добавляется собственной инициативой. После своего премьерского срока (возможно) будет написана еще одна книга : "История успеха -2. Новый прорыв".

А другие болезни канули в небытие

при первой волне весной в латвии потрачено 2 млрд евро на борьбу с вирусом..лучше бы этот поганый недалекий америкашка отчитался и показал на что ушли эти деньги и где результат..

Капитан очевидность.

Был засвечен БЕЗ МАСКИ в магазине Кари)))))

30% жителей не соблюдают самоизоляцию, а у тебя всё премьер виноват ))) да такие жители такого премьера и достойны

Сам себя изолирует кто ? С А М. Себя....больной...думаю, на голову

Всё продолжается и продолжается и продолжается тупое жонглирование левыми цифрами и не менее тупое доверие к властям. Болезнь это всегда плохо, смерть это всегда страшно. Согласен. Но чем эта болезнь и смерти от неё, кстати от неё ли, страшнее других? Умирают от гриппа, от воспаления лёгких, от канцера, от инфаркта, от гипертонии, от автомобильного наезда, от упавшего на голову кирпича, от ножа пьяного отморозка, от ... Да мало ли от чего умирают, онкология вполне себе пандемична, не желаете самоизолироваться? грипп тоже бывает летален, не желаете самоизолироваться? на улицах машины, не желаете самоизолироваться? жизнь обязательно заканчивается смертью, не желаете самоизолироваться? Да и зачем вообще эти полумеры, да ещё за свой счёт? Не лучше ли ли сразу, и сами всё сами? И да, на планете живёт 7 800 498 449 человек, по состоянию на сейчас, брешут что короновирусом болеет 5 300 000, брешут именно тот эпитет. Считать умеете? Короновирус мозг не поразил ещё? 0.00064102%. Нормальные люди даже эпидемию объявлять не стали бы, просто лечили бы осложнения у БОЛЬНЫХ, и всё. Никаких концлагерей, никаких домашних арестов, никаких штрафов, никаких намордников поголовно. И уверяю вас, никто бы ничего и не заметил. А тем кто СОЗНАТЕЛЬНО и ЗА ДЕНЬГИ разносит информационную заразу, желаю реально заболеть. И не модным короновирусом, не хрен им, чем попроще. Ишемической болезнью сердца. Острым аппендицитом. Хотите вас напугаю до усрачки? Сегодня умерло от сердечно-сосудистых 22 700 человек. Не страшно? А от инсульта 16 200 человек. Не страшно? Сколько там жертв от короновируса за сегодня? 4000? Да он слабак этот ваш короновирус, а эти болезни забирают столько КАЖДЫЙ ДЕНЬ и КАЖДЫЙ ГОД. КАЖДЫЙ ДЕНЬ, КАЖДЫЙ ГОД. Из года в год. Из дня в день. беспартийный

www.youtube.com/watch?v=OnBPbU1zHL4 - Смотрите, читайте, наблюдайте, думайте, анализируйте, выбирайте - мы ведь люди разумные. Стоит ли бездумно принимать всё то что нам предлагают? Сегодня мы выбираем своё будущее. Смотрите, читайте, наблюдайте, думайте, анализируйте, выбирайте - мы ведь люди разумные. Беспартийному - респект.

Написать комментарий