Работников Сиротского суда, Социальной службы и педагогов застрахуют одинаково на 100 евро 3

Вчера, 10 декабря, на очередном заседании Даугавпилсской городской думы было принято решение работников Сиротского суда страховать также как и педагогов общеобразовательных учреждений, спортивных школ и социальных работников. Стоимость оплаченный самоуправлением годовой страховки составит 100 евро.

Напомним, что неделей ранее на заседании Финансового комитета было принято решение о страховании работников Сиротского суда страховкой за 141 евро, однако, после замечаний о неравном подходе к работникам самоуправления, от такого подхода нынешнему руководству самоуправления пришлось отказаться.

В то же время, все большее недовольство у работников самоуправления вызывают обстоятельства того, что в данный перечень страхования не вошли - технические работники школ, работники Управления образования, воспитатели (нянечки) и технические работники дошкольных учреждений, технические работники спортивных школ, а также часть работников Социальной службы и работников Пансионата.

Ещё более беспокойным оказался тот факт, что до сегодняшнего дня не решен казалось бы приоритетный вопрос - страхование работников Даугавпилсской региональной больницы. Также, о страховании и об отсутствии единого подхода от нынешнего руководства Даугавпилсской городской думы задают вопросы работники Муниципальной полиции и Daugavpils satiksme.

11 декабря , 05:00

Виталий Байковский , Gorod.lv


Написать комментарий

Извините а медики? неужел работники сиротского суда, секретари и архивисты педагоги спортивных школ и социальных работников сейчас важней в ЧС чем медики которые борятся реально каждый день с больными и покупают страховку за свои деньги. Маразм крепчает, одеть бы защитный костюм и провести экскурсию по больницам того кто придумал это.

Извините напишу еше раз, пусть видят кто придумал этот бред.

Извините а медики? неужел работники сиротского суда, секретари и архивисты педагоги спортивных школ и социальных работников сейчас важней в ЧС чем медики которые борятся реально каждый день с больными и покупают страховку за свои деньги. Маразм крепчает, одеть бы защитный костюм и провести экскурсию по больницам того кто придумал это. Извините напишу еше раз, пусть видят кто придумал этот бред. Маразм

Сейчас важно всем, не только медикам.Медики сидели столько лет, ничего не делая., а сейчас вспомнили что они медики!!!!Поработать не пробывали?

Что означает эта сумма?её выплатят в случае заболевания ковидом или только посметрно?

Написать комментарий