Винькеле: готова быть в первых рядах вакцинируемых от Covid-19 44

Министр здравоохранения Илзе Винькеле намерена вакцинироваться от Covid-19, когда соответствующий препарат будет доступен в Латвии. Об этом Винькеле рассказала в эфире радио Baltkom.

При этом она отметила, что в обществе не должно сложиться впечатление, что члены правительства вакцинируются в привилегированном порядке.

«В принципе, я знаю, что я буду вакцинироваться. Но тут надо смотреть, чтобы не получилось, что правительство вакцинируется без очереди. Если будет принято решение, что премьеру и министрам целесообразно своим примером показать, что бояться вакцины незачем, чтобы убрать домысли, что якобы всех вакцинируют, а министров – нет, то да. Но я, однозначно, когда будет возможность – буду вакцинироваться», – сказала Винькеле.

Отметим, ранее телеканал CNN сообщил, что бывшие президенты США Джордж Буш-младший, Билл Клинтон и Барак Обама выразили готовность публично привиться от вызываемого коронавирусом заболевания Covid-19.

Винькеле ранее отметила, что в следующем году, несмотря на появление вакцины, все равно придется жить с определенными ограничениями


Написать комментарий
Показать предыдущие 24 комм.
Что у неё с лицом? А голос вообще детский! ...🙀

Прививку сделала.

Елена, глупость это не постыдно и не наказуемо, но, только до тех пор, пока Вы эту глупость не несете в массы и не заражаете ею общественность! Ну не хотите, не прививайтесь! Вас заставлять никто не будет!

почему глупость если за границей есть такое .. вы все время на меня накидываетесь и я знаю что вы проплаченный комментатор а я живая живу и работаю тут

меня тоже все время мучает вопрос почему никто из правительства не заболел ни разу этой болезнью если они в кафе своем кушают без масок и заседают без масок ...и их дети не заболели ни родители престарелые никто .. только мы простые смертные

почему вот я переживаю и за справедливость и не могу высказать свое личное мнение ??

Елена, глупость это не постыдно и не наказуемо, но, только до тех пор, пока Вы эту глупость не несете в массы и не заражаете ею общественность! Ну не хотите, не прививайтесь! Вас заставлять никто не будет!

Насчёт заставлять никто не будет, не факт.

Коли прививку при свидетелях чтоб люди видели. Дайнис

А кто докажет, что прививка именно эта? Этикетку наклеют на витаминчики и сделают "показательную" прививку.

меня тоже все время мучает вопрос почему никто из правительства не заболел ни разу этой болезнью если они в кафе своем кушают без масок и заседают без масок ...и их дети не заболели ни родители престарелые никто .. только мы простые смертные елена

в каких кафе, где заседают? они через интернет работают.

А вы им задачу усложните.Пусть вакцинируются при массе народа и под камеры и чтобы вакцины были выбраны случайным образом из сотни коробок представителем из народа.Посмотрим тогда как вы привьетесь.Сбежите от этой вакцины как черт от ладана.

ей надо сделать укол в голову. и то вряд ли поможет,а если вакцина окажется российской,то откинет копыта от несовместимости антител..

в каких кафе, где заседают? они через интернет работают.

Да ты что не видешь, они же шизофреники.. навыдумывали себе чегото, еще кое чего почерпнули с передач соловьева, киселева и симоньян, и теперь эту ересь вещают на весь интернет. Такие как они обычно репостят мракобесие типо чипирования через вакцини и рептилоиды среди нас и одновременно репостят розыгрыши мильёнов от всяких Рональдо и прочих, это многое говорит о их умственных способностях.. посмотри, в фейсбуке полно таких..

А по факту ничего чухонцы не получат в ближайшем будущем из вакцин.Пусть мриют что им ЕС что то даст.Бриты уже начали вакцинацию даже раньше официальной сертификации пиндосской Пфайзер.Американцы так же в экстренном порядке начнут прививаться раньше сертификации,хотя там население не сильно доверяет вакцине.
Немцы в первую очередь начнут прививаться сами,а нищим латышам ничего не достанется.
Тем более вакцина от Пфайзер требует дорогостоящего морозильного оборудования для хранения и транспортировки,а у латвии этого нет от слова совсем.

Готовы ли вы пойти на её место работать? Нести ответственность на государственном уровне за здравоохранение и при этом получать на руки 4000 евро? Бамс

А она ее несет, эту ответственность? Хоть один из министров ответил за свои действия ? Нет, только с должности уйдут, в худшем случае, и тут же на другую пристрояться.

А по факту ничего чухонцы не получат в ближайшем будущем из вакцин.Пусть мриют что им ЕС что то даст.Бриты уже начали вакцинацию даже раньше официальной сертификации пиндосской Пфайзер.Американцы так же в экстренном порядке начнут прививаться раньше сертификации,хотя там население не сильно доверяет вакцине. Немцы в первую очередь начнут прививаться сами,а нищим латышам ничего не достанется. Тем более вакцина от Пфайзер требует дорогостоящего морозильного оборудования для хранения и транспортировки,а у латвии этого нет от слова совсем. Да ну

уже все сертифицировано, с добрым утром

Насчёт заставлять никто не будет, не факт. Инга

заставлять не будут, это 100%, вы сами привьётесь, после того как ни куда выехать, или вылететь без прививки не сможете, или там в больницу лечь, или обследование какое пройти!

Зачем ей вакцинироваться, она каждый день общается с большим количеством людей, таскается по министерствам, сейм, больницам, да и тем же магазинам и даже не подцепила ковид. Что то очень страно Опа

С чего вы это взяли? Да они с весны на удаленке сидят! Посмотрите в новостях - все их заявления через экран комьютера. Когда это она по больницам таскалась, что ей там делать? Да и в магазины им ходить не надо, все привезу за наш счет. Затлерс сидит на полном пансионе и бредит, что надо вообще все магазины закрыть. Естественно, для него это не проблема.

уже все сертифицировано, с добрым утром

Доброй ночи,ник купи. Сертификат Пфайзер должно выдать Европейское агенство по лекарственным препаратам (EMA),а оно само заявило,что это произойдет в конце года.

tass.ru/obschestvo/10232447

Нужно вместе с ней идти. Чтоб укололи то же самое. А если потом,всякое бывает.....

С чего вы это взяли? Да они с весны на удаленке сидят! Посмотрите в новостях - все их заявления через экран комьютера. Когда это она по больницам таскалась, что ей там делать? Да и в магазины им ходить не надо, все привезу за наш счет. Затлерс сидит на полном пансионе и бредит, что надо вообще все магазины закрыть. Естественно, для него это не проблема.

Такого быть не может, все равно контактируют с другими людьми, Кариньш недавно и то заявлял типа уходит на изоляцию, что возможно был в контакте с больным ковидом. Путин и тот ходит без маски и руки жмет

Вот и пусть вакцинируются публично. А то все в будущем: намерена, буду, по возможности.....Научились говорить много - долго - нудно и ни о чем.

Вы все знаете, что сегодня широко практикуются прививки плацебо. Имитация прививки. Прививка или вакцинация, что врачи не объясняют, это не противоядие против вируса, а прививка- это легкое заражение для выработки антител в крови и устойчивого иммунитета. Вакцины разных компаний проходят клинические испытания. На это требуется от 12 до 24 месяцев. Отсюда сами принимайте решение.

Написать комментарий