В Латвии за сутки выявлено 1023 случая Covid-19, умерли 25 человек 34

Иллюстративное фото
Иллюстративное фото
За прошедшие сутки в Латвии подтверждено 1023 новых случая Covid-19, умерли 25 человек, сообщает Центр профилактики и контроля заболеваний (SPKC).

За прошедшие сутки сделано 9887 тестов на Covid-19, доля положительных результатов составила 10,3%.

ЦПКЗ

Напомним, премьер-министр Кришьянис Кариньш во вторник сообщил, что правительство примет решение о новых ограничениях в четверг.

Как указал премьер, новые ограничения будут опираться на уже утвержденные меры.

«Во-первых, они не коснутся свободы передвижения и будут опираться в основном на те меры, которые уже введены. Кроме того, каникулы 1-6 классов будут продлены», – сказал Кариньш.


Написать комментарий
Показать предыдущие 14 комм.
И не только врачи. Архитекторы, строители , инженеры... лётчики:)

Беда.

Лож! В Латвии уже людей столько нету. Поправившихся оставляют в общем числе заражённых, почему??? Не справедливое и ложное накручивание статистики!!!

Что такое локдаун? Пишите по-русски! Patriots

Лох Даун. Лохов верящих в корону, в даунов превращать начнут.

И не только врачи. Архитекторы, строители , инженеры... лётчики:)

Хорошие у нас врачи! Вон сколько коронарной инфекции выявили!

Цифры отображают неутешительную реальность. Когда в октябре вводили ограничения было 100 заражений, сейчас после всех мер и чс 1000 заражений за сутки. Результат неудовлетворительный. Желаю всем нам здоровья и удачи в придверии Рождества и Нового года.

Предлагаю на манаболсс создать петицию за прозрачность статистики анализов, а именно в какой лаборатории какой возраст пациентов и какое количество тестов сделано. Был ли человек на анализе или автоматом поставили. Сейчас это напоминает вступление в ЕС. Все были против, но мы прошли в ЕС.

Закройте границы и стройте госпитали !!! Эх, не угадал с нашей глумной думой!!! : Надо было похоронку открывать ((((( Ва3елин

А границы причем? Едь на хутор и сиди там!

врунам-типун на язык !

Левитс и Кариньш: новая статистика коронавируса показывает необходимость более строгих ограничений
———-
Качели туды- сюды. Как дети малые . Казнить нельзя миловать.Запятую ставим в 4 утра.Народ проснётся -с Новым годом, господа.Вводили бы локдаун и народ бы успокоился. Уже лихорадит на по -детски от напряжения.

Позакрывать бы всех этих шизиков в дурке, утверждающих что статистику накручивают для нагнетания. Этих маразматиков нужно также судить за дезинформацию как и дебила, бравшего интервью у Мариночки-фельдшера.

Диеты - прошлый век! Чтобы похудеть, больше не нужно изнурять себя диетами. Я прочитала о новом и здоровом похудении , вот здесь - http://bit.ly/ketosliim Я столько всего перепробовала, все диеты, фитнес, ну, я могла похудеть на 2 кг, а с помощью этого средства у меня спробсить 15 кг за месяц. Чувствую себя прекрасно! Всем советую! Елена

Идиотка, одним словом все сказано

После удаленного обучения будут супер квалифицированные врачи. Уже скоро. ;) 9

И что ты предлагаешь?

Оболвание населения в духе буржуазного индивидуализма дало свои плоды. Население таких болванов и выбирает в правители, а они уже в силу скудоумия, не могут объяснить проблемы именно Коллективной Безопасности Племени от вирусных заболеваний. Менталитет ковид-диссидентов - я не болею, значит я умный и никого не заражу. Люди не понимают, что маска - это не средство спасения только самого себя любимого, но о способ не заразить других членов племени. Им нравятся всякие конспирологические теории и возможность высказать своё "умно-индивидуальное" мнение о проблеме, в которой они ничего не понимают. Парадокс - но наши средневековые предки, ничего не зная о бактериях и вирусах, прекрасно понимали, что чума передаётся через личные контакты от человека к человеку - врачи и сталкивающиеся с больными ходили в масках и правители закрывали целые города. А понять простую проблему, что массовые больничные разорят всю экономику, а не только спортзалы и рестораны - это ковид-диссидентам вооще не под силу. Вот такая печаль в 21-м веке. Берегите себя и всех близких. Всем здоровия.

Лох Даун. Лохов верящих в корону, в даунов превращать начнут. 321

Эк как бараны из стада неверующих блеют - чем хуже ситуация, которая очевидна даже ёжику, тем громче в отчаянии они блеют - не-е-е--ету вируса, не-е-е-ету! Бараны... Рушится их теория мирового заговора, их безумный шаманизм разбивается о невозмутимую стену реальности. И они блеют еще громче - надеясь своим блеянием заглушить голос разума и закрыть открытые глаза.

Позакрывать бы всех этих шизиков в дурке, утверждающих что статистику накручивают для нагнетания. Этих маразматиков нужно также судить за дезинформацию как и дебила, бравшего интервью у Мариночки-фельдшера. Оу

Нее мы к тебе нихотим сиди там сам

все закономерно - вчера было 3 дня со дня сборища идиотов

А почему 1023 ?почему так мало ?😂

Надо 3 млн..И пофиг что столько жителей нету

Эк как бараны из стада неверующих блеют - чем хуже ситуация, которая очевидна даже ёжику, тем громче в отчаянии они блеют - не-е-е--ету вируса, не-е-е-ету! Бараны... Рушится их теория мирового заговора, их безумный шаманизм разбивается о невозмутимую стену реальности. И они блеют еще громче - надеясь своим блеянием заглушить голос разума и закрыть открытые глаза.

Пока что проблеял здесь ты.

25 starux ljudej pomerlo .a vizgu xren znaet skoljko.ot starosti pomerli ili ot prostudu kto znaet?

Написать комментарий