Камин для квартиры – создаем атмосферу волшебства и уюта 5

Предновогодняя пора – время, когда даже взрослым хочется верить в чудо! Для создания праздничного настроения мы развешиваем гирлянды, приносим елку, запасаемся традиционными зимними лакомствами. Еще один неотъемлемый атрибут атмосферы волшебства – камин с его танцующим и игривым пламенем. Что может быть лучше, чем расположиться у камина и насладиться домашним уютом, неторопливым общением и умиротворением?

Если вдруг Вы думаете, что в условиях квартиры  это невозможно, Вы еще не видели современных альтернатив! Электро- и биокамины прямо-таки созданы для их установки и использования именно в помещениях без дымохода! Если на данный момент Вы как раз ищете пригодные для квартир камины в Риге или других городах Латвии, воспользуйтесь предложениями от 220.lv. Именно у нас представлен широкий ассортимент качественных и стильных каминов. К тому же по выгодным ценам!

Электрокамины – стильное решение

Несложно догадаться, что электрокамины работают от электричества. То есть, лишь имитируют пламя. Однако не спешите подумать, что желаемого визуального эффекта от этого мало. Предлагаемые производителями современные решения позволили добиться очень реалистичного эффекта пламени как за счет имитации тлеющих угольков, полыхающих дров, звука потрескивающего огня, так и оформления каркаса камина. Многие визуально напоминают традиционные дровяные камины, некоторые же модели особо плоские (даже настенные) и выглядят ультрасовременно! В любом случае, помещение только приобретет от установки такого стильного устройства, а Вы насладитесь расслабляющей атмосферой. К тому же:

  • сможете регулировать интенсивность «пламени» при помощи пульта дистанционного управления;
  • Вам обеспечена максимальная пожарная безопасность, ведь настоящего огня попросту нет;
  • это идеальный вариант для семей с маленькими детьми, так как поверхность не нагревается до опасной температуры;
  • компактные размеры и небольшой вес позволят разместить камин даже в самых маленьких помещениях, например, спальне.

Все это в сочетании с простейшей установкой и использованием, а также доступной ценой причина нарастающей популярности электрокаминов.

Биокамины - очарование живого пламени

Если живое пламя все же ключевой для Вас момент, лучший выбор – биокамин. Это современная высокотехнологичная конструкция, которая работает на биотопливе (биоэтаноле). Попросту говоря, Вы заливаете в камин специальное экологически чистое топливо, поджигаете его и наслаждаетесь особой атмосферой! Помимо простой эксплуатации и истинного наслаждения  от шарма живого пламени, в пользу биокаминов можно упомянуть еще несколько весомых аргументов:

  • отсутствует дым, копоть, неприятные запахи;
  • безопасность. При горении не выделяется вредных газов, а в случае опрокидывания камина горючее не выливается из топливного блока;   
  • простое использование – легко разжечь и погасить;
  • дополнительный источник тепла. Конечно, в первую очередь биокамины используются как декоративный элемент, однако легкое излучение тепла будет лишь приятным бонусом!
  • эффектный дизайн. Последний, однако очень важный для покупателя пункт. Поскольку основная задача камина радовать глаз, выбирайте модель, которая больше всего привлекает, а также сможет выгодно дополнить интерьер. Предлагаемый ассортимент Вас порадует – это напольные, настольные, настенные модели, а также встраиваемые в стены и ниши. Биокамины выполнены в современнейших цветовых решениях, к тому же многие дополнены оригинальными декоративными элементами – деревянными подставками, стеклом изысканных форм, натуральным камнем и т.д. Такое приобретение станет настоящей изюминкой интерьера!

При таких неограниченных возможностях установки камина в квартире, самое время осуществить свою давнюю мечту! К тому же это будет и лучшее украшение дома к Новому году! Приобретайте камин на 220.lv и сделайте себе или близким ценный подарок, который будет дарить уют и душевное тепло на протяжении многих лет!

👍 Закажите рекламу на сайте Gorod.lv и в газете "Наш город"

Написать комментарий

эти псевдокамины как резиновая женщина!

эти псевдокамины как резиновая женщина! дээээ

Даже хуже . :)

химическая реакция есть, а продуктов выделения химической реакции нет

А датчик дыма не сработает?

Мечтали о камине, вот электрокамин...
Подмена понятий...Замена мечты., на хз что...
куплю если......Могу ли я оплатить свои мечты о камине, примерно тем же для Вас?
Например бреднями из фантиков офисной бумаги...Не, не устаривает?
Странно..вот камин, вот электрический аналог дешевле, вот деньги и вот аналог дешевле...кто кого пытается обмануть?

Написать комментарий