Опрос: Генконсульство РФ в Даугавпилсе предлагает высказаться на тему приграничного сотрудничества 18

Генеральное консульство России в Даугавпилсе предлагает принять участие в опросе для определения будущих приоритетов приграничного сотрудничества между Россией и Латвией на 2021-2027 годы.

В анкетировании могут принять участие организации и учреждения (компании, фирмы) из Даугавпилса и Латгалии, а также физические лица, представляющие эти организации.

“В рамках программы приграничного сотрудничества «Россия-Латвия» на период 2014-2020 годов на латвийской стороне продолжается реконструкция бывшего Порохового склада в Даугавпилсской крепости и парка Северного района в Резекне, во взаимодействии с российской стороной реализуется ряд других проектов по совершенствованию инфраструктуры в населенных пунктах Латгалии и развитию контактов между жителями двух стран”, - информирует Генконсульство. 

В этой программе принимают участие большинство крупных городов и краев региона, со стороны РФ - это Псков и муниципалитеты Псковской области. Генконсульство отмечает, что программа еще не завершена, но на данный момент уже прорабатывается ее новый этап. В связи с этим и организован опрос в котором можно высказать свое мнение, поделиться идеями, и таким образом принять участие в будущем развитии Даугавпилса и Латгалии. 

В анкете обязательно нужно указать сферу деятельности или отрасль, в которой работает представляемая участвующим в опросе организация, выбрать из предложенных вариантов не более 3 проблем, которые следует решить в регионе, выбрать не более 5 приоритетов, которые необходимо реализовать на всей программной территории в 2021-2027 гг. (например, улучшение поддержки предприятий малого и среднего бизнеса; сохранение нематериального культурного наследия и традиций; продвижение устойчивого экологического туризма и др.).

Также предлагается кратко описать идеи проектов и в каких областях и в рамках какого сотрудничества хочется получить поддержку программы, поделиться своими комментариями или предложениями - например, что следует продолжить из предыдущей программы, а что следует изменить; что следует принять во внимание при подготовке новой программы и т. д.

Опрос можно пройти до 20 декабря 2020 года по ССЫЛКЕ.

18.12.2020 , 11:15

Артур Петренко , Gorod.lv

Фото: Маргарита Вигуле


Написать комментарий

Нахер нахер я не хочу в россию

Нахер нахер я не хочу в россию Хурумбуру

Тебя там и не ждут.

Нахер нахер я не хочу в россию Хурумбуру

вот и иди туда

Нахер нахер я не хочу в россию Хурумбуру

Все сборные России казнили до 16 декабря 2022 года вместе с Путиным и его окружением. КАКОЕ СОТРУДНИЧЕСТВО МОЖЕТ БЫТЬ?

А я хочу. Хочу обратно в СССР. И скоро все вы измените свое решение. Язык учить не надо, русский все знают. Работа на каждом углу. Чувствуешь себя как дома. В прошлом году посещала Питер, нигде бомжей не видела. Пьяных, недостойных. Всем есть работа. Возможно скоро все так обернется.

А я хочу. Хочу обратно в СССР. И скоро все вы измените свое решение. Язык учить не надо, русский все знают. Работа на каждом углу. Чувствуешь себя как дома. В прошлом году посещала Питер, нигде бомжей не видела. Пьяных, недостойных. Всем есть работа. Возможно скоро все так обернется. Ванесса

когда в 41 или 49 вывозили людей,Вроде на станции Калкуны.
"Истребитель" с красной повязкой и винтовкой привез врага нерода.Красноперый чекист подсчитал,что в вагоне есть свободное место-отобрал винтовку и впихнул автивиста в вагон.
-Если так любишь советскую власть,то будешь ее строить в Сибири.
Смотри,чтоб ты,любительница всего российского,так не поехала

когда в 41 или 49 вывозили людей,Вроде на станции Калкуны. "Истребитель" с красной повязкой и винтовкой привез врага нерода.Красноперый чекист подсчитал,что в вагоне есть свободное место-отобрал винтовку и впихнул автивиста в вагон. -Если так любишь советскую власть,то будешь ее строить в Сибири. Смотри,чтоб ты,любительница всего российского,так не поехала ар-17

да... не всех долб...оёбов войной поубивало.

Хочеш трахнуть девку уже сегодня????! тогда тебе сюда----- https://me.sv/6BJyXx

ар-17, который думает, что у него член, 17см, а на самом деле1, 7см..., а что вы так нервничаете? Мы вас не приглашаем к обсуждению, поэтому сидите у себя в бункере и дайте на свои 17,т.е 1,7см.

Дуйте😆

ар-17, который думает, что у него член, 17см, а на самом деле1, 7см..., а что вы так нервничаете? Мы вас не приглашаем к обсуждению, поэтому сидите у себя в бункере и дайте на свои 17,т.е 1,7см. Велта

у кабинета психиатра не было очереди,но Велта снова и снова спрашивала-кто последний

у кабинета психиатра не было очереди,но Велта снова и снова спрашивала-кто последний ар-17

как мы тебя, одноклеточного. с мозгом в 1,7 гр..

как мы тебя, одноклеточного. с мозгом в 1,7 гр.. ..

русские комментарии-это отдельный вид искусства

Оцeните мои гoлые фотoчки - bit.do/lvphotos

Фсб закидывает удочку. Авось кто и клюнет. Конечно с соседями нужно дружить, но если сосед гопник, то такой "дружбы" лучше избегать.

А я хочу. Хочу обратно в СССР. И скоро все вы измените свое решение. Язык учить не надо, русский все знают. Работа на каждом углу. Чувствуешь себя как дома. В прошлом году посещала Питер, нигде бомжей не видела. Пьяных, недостойных. Всем есть работа. Возможно скоро все так обернется. Ванесса

Странные люди- сидят в ненавистной для них Латвии и при каждом удобном случае расхваливают Россию. Ну раз так вам здесь невыносимо, так смените "бедную и голодную" Латвию на "богатую и процветающую" Россию. Делов то!

Странные люди- сидят в ненавистной для них Латвии и при каждом удобном случае расхваливают Россию. Ну раз так вам здесь невыносимо, так смените "бедную и голодную" Латвию на "богатую и процветающую" Россию. Делов то! Фил

браво

браво ар-17

два сапога нашли друг друга.:)))))))

Написать комментарий