Управление спорта Даугавпилса рассказало, как и где можно тренироваться с 21 декабря 14

Управление спорта Даугавпилса информирует, что с 21 декабря и на время дополнительных ограничений (до 11 января) запрещается организовывать все спортивные мероприятия (например, соревнования, показательные демонстрации, представления). Однако есть некоторые исключения:

 - можно проводить спортивные соревнования, включенные в календарь международной олимпийской федерации (в том числе предусмотренные до соревнований официальные тренировки) среди взрослых спортсменов - если они проходят без зрителей;

- также можно проводить соревнования в международных и высших спортивных лигах среди команд, в которых принимают участие только совершеннолетние профессиональные спортсмены (лица, которые на основании договора и за оговоренную оплату готовятся к спортивным соревнованиям и участвуют в них) - без зрителей.

Как и где можно проводить тренировки и спортивные занятия с 21.12 по 11.01

Спортивные тренировки (занятия), в том числе в рамках программ образования по интересам и образования профессиональной направленности, организуются в наружных помещениях (на улице) или удаленно с соблюдением следующих условий:

- для проведения спортивной тренировки (занятия) вне помещений в одной тренировочной группе одновременно может быть не более 10 лиц (не считая спортивных специалистов и спортивных работников) и не используются раздевалки. Если это допускается площадью места проведения спортивных тренировок, одновременно может проходить работа нескольких тренировочных групп - если эти группы не пересекаются и не контактируют между собой. Должен быть обеспечен отдельный надзор за их деятельностью;

- спортивные тренировки любителей могут проходить только вне помещений (до 10 человек без использования раздевалок). Это означает, что спортивные клубы не могут принимать клиентов в помещениях – не будут работать тренажерные залы и спортивные клубы даже для индивидуальных посещений;

- для спортсменов сборной Латвии, спортсменов Олимпийской отряда Латвии и Латвийского паралимпийского отряда, а также для команд международных и высших профессиональных лиг (лица, которые на основании договора и за оговоренную оплату готовятся к спортивным соревнованиям и участвуют в них) тренировки проходят как во внутренних помещениях, так и на улице (вне помещений).

Новые меры безопасности касаются также деятельности спортивных баз - с 21 декабря они не будут обеспечивать платные услуги, связанные с организацией учебно-тренировочных процессов и других мероприятий во внутренних помещениях (катание, лед, посещение тренажерного зала, посещения сауны и бассейнов). 

Кроме того, на спортивных базах не будут организовываться публичные мероприятия, за исключением спортивных соревнований, включенных в календарь спортивных соревнований международных спортивных федераций, Олимпийских спортивных федераций (в том числе предусмотренные до соревнований официальные тренировки) - в этом случае они должны проводиться без зрителей.

Напомним, что вчера правительством было решено, что аренда спортивного инвентаря может происходить только вне помещений. Также запрещена коллективная охота.

19 декабря , 05:00

Егор Домовой , Gorod.lv

Фото: Маргарита Вигуле


Написать комментарий

В лесу....

Budet li otkrita liznaya trassa v stropskom lesu?

Что это за ДУРЬ: "наружные помещения"? Это ГДЕ и КУДА?

Укажите хоть один адрес "наружного помещения", где вы разрешаете проводить тренировки. Хоть один...

Укажите хоть один адрес "наружного помещения", где вы разрешаете проводить тренировки. Хоть один... А.В.

Навес на парковке Олимпийского?

Укажите хоть один адрес "наружного помещения", где вы разрешаете проводить тренировки. Хоть один... А.В.

prixodi ko mne na kladbiwe .poobwaemsja.nacalo trenirovki pol pervogo noci.truselja zaxvati zapasnue

Девона работает сегодня?

prixodi ko mne na kladbiwe .poobwaemsja.nacalo trenirovki pol pervogo noci.truselja zaxvati zapasnue krot

крот писал,что откинется только в июне 2021

В данном контексте по русски словосочетание "наружное помещение" - бессмыслица: закономерный результат билингвального образования...

тренироваться для поддержания себя в форме можно где угодно- в лесу или парке, во дворе, на собственном балконе. даже дома. другое дело, что при этом не будет эффекта тусовки и выпендриться не перед кем. так что не надо строить из себя крутых спортсменов и требовать условий. было бы желание, а мест достаточно.

крот писал,что откинется только в июне 2021 ар-17

i tu prixodi

крот писал,что откинется только в июне 2021 ар-17

Это после выборов в гос думу России.

Это после выборов в гос думу России.

не знаешь,кого они там выберут президентом ?

А есть умный танцор д.мордерер,который и не останавливал процесс тренировок в дср.просто закрывается и все.главное бабки....

Написать комментарий