На выходных полиция будет усиленно контролировать движение на дорогах 18

В праздничные выходные Государственная полиция будет усиленно контролировать безопасность движения на магистральных автодорогах и дорогах местного значения, сообщили в полиции.

Также во время праздников полиция продолжит контролировать соблюдение ограничительных мер в связи с COVID-19. К работе в праздничные дни будут привлечены дополнительные ресурсы.

Полиция будет проверять, не сели ли водители за руль в состоянии опьянения, соблюдают ли разрешенную скорость движения, а также будет обращать внимание на безопасность наименее защищенных участников дорожного движения.

Полиция напоминает, что в этом году на праздники нельзя приглашать гостей домой, самим ходить в гости, запрещены все частные вечеринки.

Специальных рейдов полиция проводить не планирует, но будет реагировать на вызовы в связи с нарушением требований эпидемиологической безопасности.

Также полиция уделит усиленное внимание местам торговли и развлекательным заведениям, которые уже нарушали требования.


Написать комментарий

Когда сегодня в магазине я увидел патруль муниципальной полиции, зорко следивший за масками и тем, не ходит ли кто по двое, в масках чуть выше верхней губы, а затем патруль на машине, где маски полицейских закрывали им практически даже глаза, мне невольно стало смешно и даже где-то жалко полицию и общество в целом.

Надо каждый день усиленно контролировать, а не в праздники.
У многих уже давно машины на стоянках, на время праздников. А эти дурачки усиленный контроль решили затеять.

Работа на трассах ... привычно видимо ...

Какой усиленный режим,там в обычный день работать толком некому, а тут pastiprinatais
rezims, несмешите,академии позакрывали а та что осталась как будто для спец агентов со сверх способностями,да и зимний набор вроде как отменили в связи с лохотроном, как то так

Народ же запугать надо, чтоб дома сидели.

Правельно.

держите в курсе

держите в курсе Гоги

Держатель в курсе будет держать .

Правельно. Izja

ПравИльно

Правельно. Izja

Изя, таки писать надо правИльно.

Заебетес пыль глотать.

Запугали народ. Нет критического момента, ведь не считают больных, пишут сколько сдали тестов. Количество людей. Ну а паника хуже войны, сами знаете. Глупые наши власти. Сегодня косметичку видела такую красивую, ну просто плакала, как хотела купить. Нигде такого бардака нет. В Питере подруга сегодня по магазинам закупилась, не закрыты промтовары. Вот вам и Россия и Путин. Которого вы критикуете.

Туфта все это.

К одиноким родителям родственникам можно. Пишите точную информацию, а не обощённо.

Запугали народ. Нет критического момента, ведь не считают больных, пишут сколько сдали тестов. Количество людей. Ну а паника хуже войны, сами знаете. Глупые наши власти. Сегодня косметичку видела такую красивую, ну просто плакала, как хотела купить. Нигде такого бардака нет. В Питере подруга сегодня по магазинам закупилась, не закрыты промтовары. Вот вам и Россия и Путин. Которого вы критикуете. Ванесса

Ага, весной они в масках ходили, и на улицу только по пропускам. + не было чс и никаких компенсаций бизнесу.

Гоpячиe дeвoчки хотят жосткого траха, выбиpай и еби-

Мне пофиг, у меня две прописки, начну в городе, закончу в деревне. И все по закону, и с гостями

Какие дополнительные ресурсы? Кабмин на улицы выйдет или армию на улицы опять загонят?

Написать комментарий