Ж. Кулакова назначена руководителем Агентства информации и развития туризма 55

Сегодня, 29 декабря, на заседании думы на пост директора Даугавпилсского Агентства информации и развития туризма сроком на 5 лет назначена Жанна Кулакова.

На данную должность в ноябре был проведён конкурс, в котором приняли участие только два претендента.

Возглавляемая вице-мэром Ливией Янковской (Mūsu partija) комиссия приняла решение, что Жанна Кулакова является наиболее подходящим кандидатом на пост директора Агентства информации и развития туризма.

До сегодняшнего дня Ж. Кулакова занимала должность заместителя руководителя Туристического центра, которая была создана в июле этого года.

За назначение проголосовала "коалиция Лачплесиса" - мэр Игорь Прелатов и вице-мэр Ливия Янковска (оба Mūsu partija), вице-мэр Янис Дукшинский и первый вице-мэр Янис Лачплесис и депутаты Айвар БроксИнгуна КокинаРейнис Йокстс, Хелена Солдатенок (все Латгальская партия) и Рихард Эйгим. Решение не поддержал Айвар Здановский. Депутаты от партии “Согласие” в голосовании не участвовали.

Оклад директора Агентства информации и развития туризма составляет 1 250 евро (до выплаты налогов).

29.12.2020 , 14:25

Синтия Лаце , Gorod.lv

Фото: Gorod.lv


Написать комментарий
Показать предыдущие 35 комм.
Забавно. В 2012 Жанна Кулакова учительствовала в снятие мэра Янис Лачплесис, голосовала против него и с радостью заняло освободившиеся место. И вот наступил 2020 год и Лачплесис с удовольствием назначает Жанну на "хлебную должность". И кто он после этого? Не совести, не порядочности, не элементарной этики. Понятно желание Ливией Янковской отблагодарить старую "боевую" подругу с которой не одно дело "замутила". Но при всем при этом, Ливия забывает что за её вице-мэрство при мэри Кулаковой, она пролетела на следующих выборах в думу (горожане помнят её истерику с многоразовым пересчетом голосов). Коротка девичья бабская память. Продолжай копать себе яму "дорогуша". ***

Научитесь писать без ошибок и грубостей! С наступающим 2021 годом!

Ничего, придет время,как назначили, так можно будет и освободить,за неимения соответствующего образования и опыта работы в данной сфере. Омерзительно от этого беспредела.....

Поздравляю ! Надо уметь радоваться за людей. Молодец. Люди, скоро Новый год. Счастья Вам, Вашим близким, здоровья и достатка!

Встречайте. Верх цинизма. Комментарий одного из думских подонков. Да будь хоть сотни кандидатов на место, выбрали бы только одну, "незаменимую" и очень нужную определенным людям, Жанночку Кулачкову. Такой "специалист" на дороге не валяется, сначала под неё организуют должность, а затем наша красавица "честно" выигрывает конкурс. Когда вы нажретесь сволочи. ***

Меня теперь больше беспокоит Зайцев.

Да

На уровне советской и самой слабой школы ..

Очень актуальная должность в разгар пандемии во всем мире. Прям вот вовремя

Ну какой туризм , ребята ? .....Не разобрались с ковидной заразой , уже должность создаёте и сразу с окладом . Надо повременить , до лучших времён , а потом вернуться к этому вопросу . Меня поражает другое , как можно в такое трудное время , в бюджет гор.больнице , навязывать чухонца с окладом 3.500 штук евро ? Понятно , что эти , титульные твари на меньшее не согласны . Их не интересует , что на 3.500 евро в месяц можно принять сколько то санитарок . Приобрести защитные костюмы для медперсонала . Да , Семёнов и сам знает , куда употребить эти деньги ? И никто из этой латгальской шайки не сказал , что дескать мы тут переборщили , что люди не поймут и не поддержат . Старые политические аферисты толкают на это молодого дурачка , дескать предложи и причину озвучь , как страховка Семёнову , на случай болезни ? ....А вот вдруг соберётся мед персонал больницы и заявит , что не приступим к работе , пока не уберут нового дармоеда и нахлебника на их шею .....Хорошо , одумались потом , но ведь хотели ? .. А что то не слышали мнение по этому вопросу такой ''правильной и честной " , радеющей за интересы горожан , кундзе - Янковской ? Вокруг Вас вертятся Ваши шестёрки , они и создают у вас лживое самомнение , что вас все любят и очень вас ценят . Мы же , простые горожане , имеем к вам огромное отторжение . А что касается туризма и гостиничного бизнеса , то о покойниках или хорошо или ни чего . ....как то так

На уровне советской и самой слабой школы .. ...

При совете слабых школ на было:)

Главное требования к людям работающим в туризме- знание английского. У меня вопрос: она вообще им владеет??? malinka

отсталый вы человек( шутка), да примут на работу советников со знанием иностранных языков и дело в шляпе!

Да

Ну примерно так, как Эйгимс знает латышский.

Самое время.Туризм.Который самое время развивать !!Когда он никому не нужен! Эту должность упразднять нужно - по уму..Но Дума то ум - не имеет.

Главное требования к людям работающим в туризме- знание английского. У меня вопрос: она вообще им владеет??? malinka

Она работала гувернанткой в Монако ,а там без англ,никак,вот чего приперлась-непонятно!

I skolko we ona dolwna Jankovskoj, cto ta pristroila ee na etu dolwnost.Ruka ruku moet.Dve aferistki i hapugi.Kogda vi nawretes.Goret vam v adu za vasi merzkie postupki.Kresta na vas net.

Мы делаем что хотим, этот город без границ приличия. Вьелись в кусок мяса. Чтоб всем нужным людям было хорошо. А вам Голландские сказки.

Мы делаем что хотим, этот город без границ приличия. Вьелись в кусок мяса. Чтоб всем нужным людям было хорошо. А вам Голландские сказки. Короче говоря

Потому что приняты такие законы,чтобы безнаказанно грабить бюджет самоуправлений,скомпоновавшейся банде бездарных и не имеющих элементарной совести и стыда, ХАПУГ!

О каком туризме сейчас идёт речь??????

Она год работала в Монако гувернанткой на услужении в русской семье, чтобы долги выплатить . Английский плохой очень.

туризм во время комендантского часа

УЧЛИ 2года рабочего стажа

ОБРАЗОВАНИЕ - ПЕДАГОГИЧЕСКИЙ ИНСТЕТУТ(ДАУГАВПИЛС 1956-БЕЛЫЙ.С-28102000)

Написать комментарий