Директором Центра техники и индустриального дизайна назначен Р. Кикустс 37

Депутаты городской думы приняли решение о начале работы Центра техники и индустриального дизайна и хотя первых посетителей новый центр, в котором сейчас идут строительно-реставрационные работы, ждет не раньше весны 2022 года, у учреждения культуры с января 2021-го будет руководитель. Распоряжение о создании как учреждения, так и пока единственной для него должности последовало от “куратора” сферы культуры, депутата и вице-мэра от Латгальской партии Яниса Дукшинского.

На данную должность был проведен конкурс в котором приняли участие лишь два претендента.

Сегодня, на заседании думы на пост руководителя Центра техники и индустриального дизайна был назначен Райтис Кикустс.

За назначение проголосовали мэр Игорь Прелатов и вице-мэр Ливия Янковска (Mūsu partija), вице-мэр Янис Дукшинксий и первый вице-мэр Янис Лачплесис и депутаты Айвар БроксИнгуна КокинаРейнис Йокстс, Хелена Солдатенок (все Латгальская партия). Депутаты от партии “Согласие” и депутаты Рихард Эйгимс и Айвар Здановский в голосовании не участвовали.

До сегодняшнего дня Р. Кикустс выполнял обязанности экономиста в Отделе обществ капитала Даугавпилсской городской Думы. Ранее он также выполнял обязанности технического директора муниципального предприятия Daugavpils dzīvokļu un komunālās saimniecības uzņēmums (ПЖКХ).

29.12.2020 , 14:30

Синтия Лаце , Gorod.lv


Написать комментарий
Показать предыдущие 17 комм.
Надеюсь работать будет только до выборов.Согласие придет - порядок наведет. Ант

А будут следить за порядком в парках и в городе в новогодние праздники?

Мальчуган поставлен туда с тем, что бы когда Дукшинского , вместе с остальными латгальчиками, турнут из думы после выборов, ему было бы куда приткнуться за получкой! Мальчик резко перестанет справляться с обязанностями и уступит место более "опытному" , старшему товарищу. Получит отступные и снова будет пристроен на теплое местечко при думе.

a cto eto za ruzij kozan?

О, точно чей-то сынок!

Ну так были удаления комметов или нет?))

Ну так были удаления комметов или нет?)) Inkognito

Конечно, были! Ещё и позволяют себе корректировать текст комментария.

Латвийские конспирологи изучают ТВ-сюжеты, чтобы доказать, что прививки — это обман. Врачи опровергают это

для политика в Даугавпилсе надо быть латышом или на худой конец быть сыном известной фамилии или лучшей подружкой-неудачницкй

для политика в Даугавпилсе надо быть латышом или на худой конец быть сыном известной фамилии или лучшей подружкой-неудачницкй ку-ку

О, да ладно, можно подумать русские по другому поступают. Кто в городе из руководителей предприятий самоуправления латыш? Кроме Вагалиса никого не помню, и того убрали

Латвийские конспирологи изучают ТВ-сюжеты, чтобы доказать, что прививки — это обман. Врачи опровергают это Да уж

Да идите вы на #$%&$й, бароноотрицатели со свои заговорами против вас! То у вас шприцы пустые, то чипами заполнены! А у особо одаренных бараноотрицателей иголки на видео складываются... О вас Лавров сказал: де****лы, б**я!

на руководящие должности стали выдвигатся молодые сладкие мальчики (при прочих прежних условиях)... тенденция, однако

а CV этого руководителя можно увидеть? Хотя бы основные пункты. Сколько лет? Образование? Опыт? В соц.сетях нашел только краславского гонщика на черной тачиле, что доехал таки до Д-пилса.
На сранях, кстати, новость об этом прокомментировать нельзя!...

линк в догонку: youtube. com / watch?v = DC_o1Da9OWI
пробелы только убрать!

Да идите вы на #$%&$й, бароноотрицатели со свои заговорами против вас! То у вас шприцы пустые, то чипами заполнены! А у особо одаренных бараноотрицателей иголки на видео складываются... О вас Лавров сказал: де****лы, б**я!

Это Лавров сказал о тебе и твоих единомышленниках.

А был ли мальчик? ЭЦИЛОПП

Были кровавые мальчики в глазах.

Руководители пустых мест, это в Латвии прогрессирует! Рука руку моет, какая бы партия ни пришла к власти, все повторяется, каждый пихает своих и заботится только о собственной шкуре. На ближайших 100 лет так и будет.

Interesanti, nekur nebija informācijas par konkursa izsludināšanu..

Interesanti, nekur nebija informācijas par konkursa izsludināšanu.. Bille

bija

Намедни слышал в магазине - впихнуть не впихуемое, сука-класс!

Намедни слышал в магазине - впихнуть не впихуемое, сука-класс! Негодяй

Намедни?

для политика в Даугавпилсе надо быть латышом или на худой конец быть сыном известной фамилии или лучшей подружкой-неудачницкй ку-ку

Самарин, Игнатьев, Благовещенский, Савицкий, Фридман, Михайлов... А кто из них латыш?

Написать комментарий