Директором Центра техники без сотрудников и места работы планируют назначить Р. Кикустса 74

Сегодня, 29 декабря, на внеочередном заседании Даугавпилсской городской думы на должность единственного работника - директором Центра техники и индустриального дизайна (Inženieru arsenāls) с окладом в 1200 евро планируется утвердить Райтиса Кикустса.

Примечательно, что на данную должность был проведён конкурс под руководством вице-мэра Яниса Дукшинского (Латгальская партия). В конкурсе приняли участие лишь два претендента.

Для единственной штатной должности до открытия центра понадобятся деньги на командировки и канцелярские товары, при этом у нового директора на 1 января, когда он должен вступить в должность, и в последующие месяцы, пока не откроется Инженерный арсенал, нет фактического рабочего места - по юридическому месту учреждения (Императора, 8) ведутся строительные работы. 

Распоряжение о создании как учреждения, так и пока единственной для него должности последовало от “куратора” сферы культуры, депутата и вице-мэра от Латгальской партии Яниса Дукшинского.

Напомним, что открытие центра, должно состояться после того, как будет отреставрирован и сдан в эксплуатацию Инженерный арсенал в Крепости - это произойдет не ранее осени следующего года.

До сегодняшнего дня Р. Кикустс выполнял обязанности экономиста в Отделе обществ капитала Даугавпилсской городской Думы. Ранее он также выполнял обязанности технического директора муниципального предприятия Daugavpils dzīvokļu un komunālās saimniecības uzņēmums (ПЖКХ).

29.12.2020 , 05:00

Виталий Байковский , Gorod.lv


Написать комментарий
Показать предыдущие 54 комм.
А кто займёт его место в отделе по надзору муниципальных предприятий?Кому место передадут? Или две должности будет занимать? Житель уездного города

А у нас, что и такой отдел есть? А чего не надзирают?

Kak dostal,etot naglij s vidu preli4nij,no o4enj vorovatij Dukshinskij!

А у нас, что и такой отдел есть? А чего не надзирают?

А как же. В думе чего и кого только нет. :))))

Ты мог участвовать в конкурсе на ету должность

А у нас, что и такой отдел есть? А чего не надзирают?

Это не мтоль важно.В все времена можно придумать видимость работы.

Талантливый судя по всему, юноша! 445

а не мамин ли это сынок?

Депутатам на сегодняшнем заседании Финкома придется решить и вопрос о создании новой должности - руководителя Центра техники, с окладом в размере 1200 евро (до уплаты налогов). Ему нужно будет договариваться и координировать вопросы о поставке необходимой техники для экспозиций Инженерного арсенала, укомплектовать штат работников и специалистов учреждения, продумать структуру работы и др. ——- Пойти туда, не зная куда, принеси то, не зная что. Что за зверь этот центр???? Какой предполагается штат, и какой доход от центра .

а какой доход от шмаковки?

Еще один незаменимый специалист по всем вопросам

Уважаемый мэр города, прошу утвердить меня на должность директора будущего Даугавпилского межгалактического космодрома. Я хорошо разбираюсь в созвездиях и инопланетных формах жизни. В рабочем кабинете не нуждаюсь( буду работать на дому). Готов всецело посветить себя работе и за минимальную зар.плату.

Уважаемый мэр города, прошу утвердить меня на должность директора будущего Даугавпилского межгалактического космодрома. Я хорошо разбираюсь в созвездиях и инопланетных формах жизни. В рабочем кабинете не нуждаюсь( буду работать на дому). Готов всецело посветить себя работе и за минимальную зар.плату. Redee

Раз за минималку готов работать тпо не возьмём тебя.

Пусть походит индюком, через полгода полетит получив волшебный пендель.

Это не мтоль важно.В все времена можно придумать видимость работы. Экономный.

Лучше по Райкину! Лежишь дома (удалёнка), а з/п 2 раза в месяц приносят! (Одна - "левая", а 2-я - "правая". ) Чем не город мечты = НЬЮ- ВАСЮКИ у нас? АраДром - ёсть! Олимпийский дворец- ёсть! Ледовый тоже! Боулинги аж 2шт! Стадионов куча. Вот тильки печалька: ЦКПиО для народа, где? "ТАЗИКОМ" накрыли!

Раз за минималку готов работать тпо не возьмём тебя. mer

Любезный , а откат с чего будешь делать?

Гоголевские мёртвые души ничто по сравнению с Даугавпилсскими мёртвыми ушами.

Красавчик

Кумовство продолжается... А кто подумает о Даугавпилсе и горожанах?

Завидуйте молча! так то отличный парень успехов в работе

А сколько ему лет ? Выглядет как молокосос 😬🙊

MOLOKO NA GUBAH JESHO NE APSOHLO

Еще один незаменимый специалист по всем вопросам Gfs

Proverjte dumu na adekvatnosj, poxodi u vsex problemi, mnogo kurjat naverno

Написать комментарий