Новый раздел портала Gorod.lv: задайте вопрос депутатам Даугавпилсской думы 78

Уважаемые читатели портала Gorod.lv! Сейчас, во время пандемии, когда возможностей личного общения стало меньше, а решение насущных проблем жителей Даугавпилса по-прежнему остается актуальным, предлагаем задавать вопросы депутатам городского самоуправления посредством портала.

Любой желающий может задать свои актуальные и волнующие его вопросы в специальном разделе.

Ваш вопрос будет передан народным избранникам, и в самое ближайшее время мы опубликуем ответ на него – это будет сделано в этом же специальном разделе.

Не забывайте полностью заполнять форму для вопроса, указывая контактный э-мейл и телефон для обратной связи – это порой бывает нужно для уточнений, а также для того, чтобы выслать вам ответ на электронную почту.

Вы хотите узнать, кто отвечает за уборку в вашем дворе? Или почему на улицах в центре города днем горят фонари? Вас интересуют планы по благоустройству микрорайона, в котором вы проживаете?

ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ЗДЕСЬ!

В этом же разделе вы прочтете ответы на все вопросы, заданные горожанами и нашими читателями.

9 марта , 08:50

Gorod.lv

Фото: Маргарита Вигуле


Написать комментарий
Показать предыдущие 58 комм.

Очередь в магазине, потому что реклама работает отлично.

У меня вопрос к руководству Думы и Диттон, до каких пор будет торговля алкоголя и сигарет на Диттоне, ведь идёт незаконная торговля из-под полы.
Продавец - Инна, павельон Пассаж.

Вопрос для Daugavpils Satiksme от Николай27.01.2020 10:20
Скажите пожалуйста, а когда по маршруту № 3 будут пускать низкопольные трамваи?

Есть ответ
Низкопольные вагоны по маршруту № 3 будут пускать после сдачи в эксплуатацию новой линии через региональную больницу.

Вопрос к Думе, до каких пор пенсионер на Таутас будет загораживать своими автобусами дорогу к дому, и от куда у пенсионера такие доходы, никто не задумывался, а надо бы.

Kogda otkrojut restorani. Ja tam rabotaju

А всем доволен.Вопросов нет.

Ну вот и какого фига им вопросы задавать?Кому? Они разве что-то знают? Наши депутаты - ну чисто ОБЛЕЗЬЯНЫ.

Мой коментарий! Идем на отработку в соц.службу 45 часов платят 30 евро Вам Госслужащие за это как? Возмите эти деньги себе! Вам же всегда мало!

Kogda otkrojut restorani. Ja tam rabotaju Sveta

Рубрика: "Вопросы депутатам Даугавпилской думы" не они придумали ограничения! В Риге сейм создаёт эти законы, вот их и спросите.
Недавно смотрел по LRT+ итервью с Дукшинским. Но не о нём разговор,а о жителях. Задают ему вопросы о Телевидении (почему нет каналов), о ограничениях.
Насколько у нас политически неграмотных людей. Может поэтому мы так живём и бардак такой!!??

Ну вот и какого фига им вопросы задавать?Кому? Они разве что-то знают? Наши депутаты - ну чисто ОБЛЕЗЬЯНЫ. Просто Вася

приматы

А где список депутатов и их должностей, чтобы обращаться к ДЕПУТАТАМ?

Atrodot mirušu cilvēku uz ielas .Dežūrējošais milicis Arzajevs Drīkst iznest visu no mirušā mājas?

Уважаемые депутаты ! Начинается весна и дачный сезон. Нельзя ли вернуть бесплатный проезд хотя бы тем пенсионерам у кого есть дачный участок ? Мы можем иметь с собой копию Земельной книги. Будем проводить время за городом Не заболеем !!!

Уважаемые депутаты ! Начинается весна и дачный сезон. Нельзя ли вернуть бесплатный проезд хотя бы тем пенсионерам у кого есть дачный участок ? Мы можем иметь с собой копию Земельной книги. Будем проводить время за городом Не заболеем !!!

Халява приятна,правда?

Да задолбал саоими автобусами, баба выехать не может, поставит все загораживает, п.. Ц, надо, что то делать, да и вообще, откуда доходы, надо бы проверить, а.

а чем Прелатов, Янковская отличаются ? Здановский ? Эйгим ? с Латгальскими жупками всё ясн было в 2014,

почему нет пответа

Есть ли в планах самоуправления заасфальтировать грунтовую дорогу от конечной автобуса № 3 до перекрёстка с улицей Далию .а также и улицу Далию? .Дороги в ямах.пыль Летом грейдер ровняет. но это не надолго Здесь люди постоянно идут на автобус и с автобуса Пожалуйста обратите внимание на эти дороги

Был задан вопрос о работе детских стоматологов Ждем ответа!!!!!

У меня вопрос к руководству Думы и Диттон, до каких пор будет торговля алкоголя и сигарет на Диттоне, ведь идёт незаконная торговля из-под полы. Продавец - Инна, павельон Пассаж. Мамочка

Продается НА Диттоне, а В Диттоне?

Это о пенсионере, что на Таутас 75,если о нем, то да, надо бы взяться за него, обнаглел, занимается не понятно чем, откуда техника у старика.

Написать комментарий