В ДРБ – один из меньших показателей смертности от коронавируса 35

Новостной портал LTV опубликовал информацию по всем больницам Латвии, где пациентов лечат от коронавируса. Из полученных данных следует, что Даугавпилсская региональная больница имеет один из наименьших показателей смертности от вируса COVID-19 в стране – 13,08%.

Антирекорд по количеству смертей от коронавируса принадлежит Северо-Курземской региональной больнице – 36,46%. Это значит, у каждого третьего ковид-пациента, попавшего в больницу, наступает смерть.

На втором месте с показателем 31,44% находится Видземская больница, на третьем, но уже с гораздо меньшим показателем в 17,32% – Рижская Восточная клиническая университетская больница («Гайльэзерс»).

Что касается лучшего показателя по стране, то он у Лиепайской региональной больницы – 8,87% скончавшихся из госпитализированных.

Средний возраст пациентов с Covid-19 в Даугавпилсской региональной больнице – 58 лет.

10 января , 10:25

Синтия Лаце , Gorod.lv


Написать комментарий
Показать предыдущие 15 комм.
Потому, что Даугавпилс самый нищий город. В этом есть плюс - у людей иммунитет лучше, чем у тех, кто жирует. А в больницу нашу страшно ложится, никому не желаю туда попадать! Гражданин

А почему так много машин в нищим городе??Почему в нищем городе алкоголь дорогой продают.???

Как со смертностью от инсультов, онкологии и болезней сердца, где меньше умирают, в каких регионах , нужна такая инфографика, или любой умерший латыш только с диагнозом "смертельный насморк".

kak v depilse lecat znaem.v boljnicu popal u nas srazu grob pokupaj.konovalu odni rabotajut krot

Задолбал ты, идиот.

Задолбал ты, идиот. Г

v zerkalo gljanj.idiota uvidiw

Задолбал ты, идиот. Г

Не обращай внимание на нищего умом.

В Вентспилсе больница 15 лет назад уже была нулевая по сравнению с Даугавпилсом 2005 года.Так что неудивительно что у них умирает каждый третий....Страшно что тенденция вообще в Латвии мракобесие! !!!Сколько развелось продавцов пищевых добавок! !!Это ужас!!!Люди занимаются самолечением диабета гормональных болезней и даже рака....В Даугавпилсе сетевой маркетинг это прямо секта какая то Даугавпилчане

vnd ......''жирафб\ большой ему из Ирландии видней ''' ничего личного ...

Вчера правильно кто-то заметил: наши диванные воины набрасываются поочередно на определённые группы ненавистных им людей. Позавчера ругали учителей, вчера полицейских, сегодня дошла по кругу очередь до больниц. Успеха в работе, "труженики клавиатуры и монитора".

Ko jūs te melojat????ciparus nevarat atšķirt???? Blin žurnālistu stulbums nav pārspējams????!!!!

Liepāja točna ir Latvia!!!!! 😡😡😡😤Klauni.ta ir arī ar visu pārējo.
Vieni meli!!!!!

Вчера правильно кто-то заметил: наши диванные воины набрасываются поочередно на определённые группы ненавистных им людей. Позавчера ругали учителей, вчера полицейских, сегодня дошла по кругу очередь до больниц. Успеха в работе, "труженики клавиатуры и монитора".

Нытики. Им главное найти цель и причину. А причины у нытиков легко из пальца высасываются.

ну вот и ваня с его латышами объявился! начал уже переживать что в дурке интернет отрубили!

А почему так много машин в нищим городе??Почему в нищем городе алкоголь дорогой продают.???

То не машины а мусорники

А почему так много машин в нищим городе??Почему в нищем городе алкоголь дорогой продают.???

Тогда интересен ценовой диапазон. А так же количество машин на количество людей.
Так же как и числа потерь от короновируса.
Если было 3 больных..и 1 умер..то это одна статистика.. А если положили 100 и. 1 умер..то это другая. А суть та же.

A критерии госпитализации?

То не машины а мусорники Лара

Вообще то машины проходят строгий тех осмотр,значит нормальные.

Как со смертностью от инсультов, онкологии и болезней сердца, где меньше умирают, в каких регионах , нужна такая инфографика, или любой умерший латыш только с диагнозом "смертельный насморк". Ivan

Всеми перечисленными вами болезнями нельзя заразиться например сходив в магазин и через недели 2-3 склеить ласты! Поэтому не стоит сравнивать х.. с палкой!

Вы - молодцы!!!

Зачем было границы открывать и возобноблять рейсы с 4 января с Великобританией???? В Латвии уже новый штамм, привезеный человеком из Великобритании, он заразнее и распростроняеться быстрее, и больше подвержены дети до 10 лет, как пишут врачи Англии.Правительство Латии , ето значит что с 25 января дети младших классов придут в школу и опять на карантин??? Мне мой ребенок дорог как и вам ваш, тогда делайте удаленное обучение с 25 января и для младших класов, как сами видите и маски не спасают.А после какникул дети соберуться в одном классе а укого то тетя из Великобритании приехала, у кого то дядя, знаете ЕТО ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО НАД ДЕТЬМИ .

а онкологию изучают на предмет заражения от человека к человеку. Ivan

Кто бы изучил твою умственную отсталость, Ванёк.

Кто бы изучил твою умственную отсталость, Ванёк. Держатель в курсе

Поддерживаю этот комментарий.
Читаю постоянно комменты под статьями про Ковид, самые адекватные, часто даже образовательные ответы от Держателя в курсе. Но и он не выдержал этой тупости новоявленных вирусологов, химиков, генетиков, эпидемиологов...

Написать комментарий