Опрос Gorod.lv: треть респондентов находит возможность заниматься спортом во время ЧС

Иллюстративное фото
Иллюстративное фото
«Находите ли вы возможность заниматься спортом в условиях ЧС?» – в традиционном опросе портала Gorod.lv поучаствовало 316 человек.

Для трети опрошенных (33%) существующие ограничения не являются помехой – «Да, такая возможность всегда найдется». 15% вынуждены на время отказаться от привычного образа жизни – «Нет, к сожалению, приходится ждать более благоприятных условий». Чуть более половины от общего числа респондентов (51%) от решения заявленной проблемы свободны – «Я не занимаюсь спортом».

В комментариях высказывались различные мнения: «Кто хочет, тот занимается хотя бы ежедневной физнагрузкой. А кто не хочет и не собирается, тот "ждет более благоприятных условий"».

«Если борец занимается ОФП вместо борьбы, считается, что он "занимается спортом"? Если пловец живет там, где нет бассейнов и водоемов, и много бегает, считается, что он занимается спортом? Если автогонщик ездит только на велосипеде, он занимается спортом? Для кого-то и выйти на балкон покурить - уже "спорт"... (Gad)».

На форуме портала Gorod.lv итоги опроса были следующими: «Да, такая возможность всегда найдется» – 50%, «Я не занимаюсь спортом» – 25%, «Нет, к сожалению, приходится ждать более благоприятных условий» – 25%.

12 января , 08:20

Руслан Соколов , Gorod.lv


Написать комментарий