В Талсинском крае 14-летняя девочка погибла, катаясь на мешке, привязанном к машине 8

Иллюстративное фото
Иллюстративное фото
В Талсинском крае, прицепив мешок к машине, в качестве санок, девочка подросток приняла участие в опасном развлечении и в результате погибла, сообщает представитель Курземской региональной полиции Госполиции Мадара Шершнёва.

Как сообщает портал Press.lv, вчера полиция получила информацию от службы Неотложной медицинской помощи о том, что на дороге в уезде Вирбу скончалась 14-летняя девочка.

Полиция выехала на место и опросила подростков, которые были свидетелями случившегося. Выяснилось, что 19-летний парень катал детей на мешке из-под удобрений, внутри которого были покрышка и матрас. Мешок привязали к машине Audi и он ею управлял. На мешке сидели двое и еще двое были внутри машины. Во время движения, мешок вылетел с дороги и сидевшие на нем упали в кювет. Парень упал с мешка удачно, а девушка ударилась головой о трубу и дерево, которые находились в канаве. 

Приехавшие медики долго сражались за ее жизнь, но безрезультатно. От полученной травмы она умерла. 

У парня, который вел машину, были права, алкоголя он не употреблял.

Начат уголовный процесс по факту нарушения правил дорожного движения и эксплуатации транспортного средства, если оно совершено лицом, управляющим транспортным средством, и если оно повлекло за собой смерть человека.

За такое преступление можно сесть в тюрьму на срок до восьми лет.


Написать комментарий

Во к мошине как собак привязывают яб за это не прав лешал бы а срок на лет 10 мудозвоны

Ну так правильно, всё надо делать с умом. А тут явно на газ даванул, чтобы с ветерком покатать, вот и результат. Ехал бы каких 15 км, и не было бы трагедии.

Ну так правильно, всё надо делать с умом. А тут явно на газ даванул, чтобы с ветерком покатать, вот и результат. Ехал бы каких 15 км, и не было бы трагедии. 432

А минусаторы явно в детстве так ни разу не катались, похоже?

А минусаторы явно в детстве так ни разу не катались, похоже? 432

до смерти не катались !

Наличие прав еще не говорит о присутствии ума .

в 14 лет !!! украинки вдоль европейских трасс дружно стоят, а дедушка Гайдара полком командывал

Естественный отбор!

Ну так правильно, всё надо делать с умом. А тут явно на газ даванул, чтобы с ветерком покатать, вот и результат. Ехал бы каких 15 км, и не было бы трагедии. 432

Иногда лучше промолчать.

Написать комментарий