В 2020 году Литва привезла Латвии рекордно много природного газа 10

В прошлом году из Литвы в Латвию было транспортировано 8 тераватт-часов природного газа – на 33% больше, чем в 2019 году. Это крупнейшее в истории страны количество газа, поставленное в латвийском направлении, сообщает LETA/BNS.

Как сообщает портал Press.lv, компания Amber Grid утверждает, что, вероятно, на это повлияла и действующая с начала 2020 года перемычка газопроводов между Эстонией и Финляндией, кроме того, часть газа хранится в Инчукалнском газовом хранилище.

В 2020 году литовская компания Amber Grid поставила потребителям в Литве, Латвии, Эстонии и Финляндии 33 тераватт-часа газа, за исключением Калининградской области – это на 12% больше, чем в 2019 году (29,5 тераватт-часов).  В Калининградскую область доставлено 24,9 тераватт-часов газа – на 4,2% меньше (26 тераватт-часов).

В целом в прошлом году по газопроводам Литвы было транспортировано 58 тераватт-часов газа – на 4,5% больше, чем в 2019-ом году (55,5 тераватт-часов).

Amber Grid надеется, что позитивные тенденции на рынке сохранятся и в этом году. Кроме того, в конце этого года будет завершена прокладка совместного газопровода с Польшей.


Написать комментарий

а газ то российский а гонора у шишоликов на все 100 .финны сами себя обеспечивают газом из России и эстонцам дают без всяких литовцев

пачиму параход втрикалор пакрашин
,-)

пачиму параход втрикалор пакрашин ,-) валери

Это все ПутЕн. Это он сам лично буксирует Хаз для Эйропы. Великий вождь всех народов севера. Триколор профукало СП ЛР. Там вместо Хаза путЕнские шпиЙоны штабелями лежат и шпроты уплетают. ПутЕн призедент мира, УРА,УРА,УРА !

пачиму параход втрикалор пакрашин ,-) валери

По этому поводу уже был визг упоротых литовцев.

а газ то российский а гонора у шишоликов на все 100 .финны сами себя обеспечивают газом из России и эстонцам дают без всяких литовцев Кум

это .же сколько посредников .а газ .то в итоге Российский .получается ?какая зараза рулит экономикой страны .

Apjoms, apjoms, apjomi aug!!!
BET, KĀPĒC NENORMĀLĀ TEMPĀ AUG CENAS ???
KUR IR IZDEVĪBA LATVIJAS IEDZĪVOTAJIEM???
politiķi kaut ko savā galviņā "piedzemdē", BET LATVIJAS IEDZĪVOTĀJIEM UN UZŅĒMĒJIEM : MAKSĀ , MAKSĀ, MAKSĀ...
Nevari samaksāt , pār bortu...
ATŅEMS VISU , AR IZSITĒJU ARMIJU " LIKUMĀ "...

А нам от этого какой прок, если цена на газ только растет?

Твою мать .............до чего же надо быть тупой латышне!!!!Слов нет.Литовцы----прибалтийские жиды.

Газ американский кстати

Ни как не пойму, как по газопроводу перемещаются Террават/часы?

Написать комментарий