Во время комендатского часа в ночь на субботу проверен 6621 человек, задержаны несколько преступников 12

В ночь с пятницы на субботу с 22.00 до 05.00 в ходе контроля за соблюдением комендантского часа Госполиция в сотрудничестве с полицией самоуправлений, Государственной пограничной охраной и Земессардзе проверила 6621 человек.

В связи с несоблюдением ограничений чрезвычайной ситуации начаты 572 процесса административных нарушений, из них больше всего начаты в Рижском регионе.

В основном жители на улице были по уважительным причинам и в 4880 случаях у них были заполнены объяснительные. Но также были констатированы нарушения.

В 819 случаях обошлось без административной ответственности, с нарушителями проведена разъяснительная беседа.

В отдельных случаях за нарушение наложен штраф в размере 500 евро, особенно за повторное нарушение, когда они вновь без обоснованной причины находились за пределами места жительства во время комендансткого часа. Один человек оштрафован на 1500 евро. Нарушитель также совершил кражу из кондитерского магазина, начат уголовный процесс.

Еще в одном случае человек после 22 часов находился вне своего дома в состоянии алкогольного опьянения, взяв с собой газовый пистолет.

В Бауске полиция остановила машину, в которой находилось шесть человек. Каждому выписан штраф на 100 евро. Среди пассажиров были двое, находящиеся в розыске, они задержаны.

Во время комендантского часа выяснилось, что не все водители такси имеют действующие документы и медицинскую справку.

Напоминаем, что и сегодня ночью – в ночь с субботы на воскресенье с 22.00 до 05.00 в стране установлен запрет на передвижение, и в это время будут проведены контрольные мероприятия, чтобы проверить, соблюдаю ли его жители. Напоминаем, что в это время на улице можно находиться только при наличии уважительной причины и заполненной объяснительной (можно скачать ► ТУТ), а также с собой должен быть удостоверяющий личность документ.


Написать комментарий

Что украли в кондитерском магазине, раз уголовный процес завели?
Люди без работы, без денег. Будут кражи.

Сами жителей довели.

Что украли в кондитерском магазине, раз уголовный процес завели? Люди без работы, без денег. Будут кражи. ...🤔

Логика у вас просто блеск, можно любое преступление оправдать "Люди без девушек, без денег. Будут изнасилования.". "Люди без машины, без денег. Будут угоны"

Логика у вас просто блеск, можно любое преступление оправдать "Люди без девушек, без денег. Будут изнасилования.". "Люди без машины, без денег. Будут угоны"

Естественная логика, волк хочет есть, пойдет резать овец, так же само и человек, хочет есть пойдет искать, что можно украсть

Да уже успокоилось все. В депилсе по крайней мере эти 2 ночи один раз видели проезжающий патруль в первомайке. Не то что в первые дни. Главное аккуратны будьте

Естественная логика, волк хочет есть, пойдет резать овец, так же само и человек, хочет есть пойдет искать, что можно украсть Вася

у волка инстинкты, а у человека вроде как разум есть и руки, чтобы работать и зарабатывать, даже в космос летает.

у волка инстинкты, а у человека вроде как разум есть и руки, чтобы работать и зарабатывать, даже в космос летает.

Так работы нет, сделали так что всё отобрали у людей, последнее отбирают. И животный инстинкт есть и у людей, когда кушать нечего, заработать негде, тут будешь делать всё... и воровать и даже убивать, только что-бы выжить самому. Спасибо идиотам в правительстве.
Я это говорю не про себя, но к этому всё идёт.

Šita vaverite neko tada, smukiņa. Я бы вдул.

Так работы нет, сделали так что всё отобрали у людей, последнее отбирают. И животный инстинкт есть и у людей, когда кушать нечего, заработать негде, тут будешь делать всё... и воровать и даже убивать, только что-бы выжить самому. Спасибо идиотам в правительстве. Я это говорю не про себя, но к этому всё идёт. .

Работа есть. И причем тут правительство, если вы сами ни на что не способны, кроме как официантом рабртать?

Работа есть. И причем тут правительство, если вы сами ни на что не способны, кроме как официантом рабртать?

Сколько тупых людей.
Боже, помоги им!

Преступники в кабмине и сейме сидят!

Да уже успокоилось все. В депилсе по крайней мере эти 2 ночи один раз видели проезжающий патруль в первомайке. Не то что в первые дни. Главное аккуратны будьте ......

ну не правда...по пути с работы в районе полуночи из встречных десятка машин - 99 процентов были полицейские

Написать комментарий